Ювелирные тренды весны 2016 года или какие модные женские украшения?

Что скрипит в траве - весна 2016 ювелирная тенденция

Весенний сезон приближается робкими, но все более масштабными шагами. Однако, прежде чем все вокруг начнет цвести, и мы прячем зимние пальто для шкафов-купе, стоит выяснить, какие дополнения будут доминировать этой весной!

Однако, прежде чем все вокруг начнет цвести, и мы прячем зимние пальто для шкафов-купе, стоит выяснить, какие дополнения будут доминировать этой весной

ожерелье весной ювелирного тренда

Следует признать, что грядущие тенденции в ювелирном мире кажутся действительно соблазнительными и интригующими. Любой поклонник модных аксессуаров должен найти что-то для себя. Скоро вокруг нас будет полно цветов, мотивов животных, а также этнических узоров и даже немного барокко. Весна 2016 года определенно станет сезоном неординарных украшений - как более изящных скромных украшений знаменитостей (классика не скончалась), так и впечатляющих подвесок и длинных серег, которые выходят на передний план творения. Что-то модное для всех - это послание наступающей весны.

Какие узоры и стили?

Давайте начнем с барокко , потому что это стиль, который был популярен почти время от времени. Теперь вы можете начать свои любимые элегантные, богато украшенные серебряные и золотые подвески или серьги с камнями в эффектной оправе. Барокко - это также множество кружев и вышивок, а это значит, что вы можете смело вынимать фриволите из сундука.

В дополнение к барокко также предлагаются ювелирные изделия, которые сочетают в себе два элемента. Дизайнеры дают нам широкий выбор браслетов в сочетании с кольцами (в том числе для стопы) и даже цепями, которые обвивают все тело, т.е. цепь кузова . Концепция довольно оригинальная и смелая, но не настолько революционная - вы можете ассоциировать этот вид украшений
из фильмов Болливуда, особенно в контексте танцоров или свадеб.

Возвращение к этническим моделям прямо из Африки, безусловно, порадует многих женщин. То, что экзотично и немного неизвестно, всегда привлекает нас. Серьги с необычными узорами и цветами для нашей культуры или бусы из различных драгоценных камней или других оригинальных материалов - это то, что напоминает нам о лете и помогает вам подготовиться к отпуску своей мечты. Особенно если подумать о том, как прекрасно сочетаются такие украшения с легкими нарядами ...

Графика: Томми Хилфигер

Графика: Томми Хилфигер

Модные украшения для женской весны

Другим, по-настоящему весенним рисунком, являются цветочные мотивы . Таким образом, вы можете смело выбирать красочные аксессуары, а некоторые дизайнеры даже предлагают целые наборы, вдохновленные флорой. Розы, ромашки, подсолнухи - все дело воображения. Стоит помнить, что цветочный мотив ассоциируется с цветущей женственностью и изысканностью, поэтому такие украшения идеально подходят в качестве дополнения к весеннему платью.

Графика: Dolce & Gabbana

Графика: Dolce & Gabbana

Его носят весной 2016 года в соответствии с Dolce Babbana

Что и как, или кратко о материалах и способах ношения

Формирование весенних тенденций на предстоящий весенний сезон дает реальную свободу, однако, вы можете найти некоторые важные детерминанты того, что модно.
Конечно, вы никогда не должны отказываться от золотых и серебряных украшений и жемчуга. Некоторым из вас понравится сообщение о том, что разноцветные мисз - у вас сочетание разных узоров, цветов и материалов будет чрезвычайно модно в этом году. Вы не фанат таких решений? Нет проблем! Второй вариант - немного крутой, сдержанный стиль с одним, но отличительным элементом , например, привлекательным кулоном.

Графика: Тони Берч

Графика: Тони Берч

Ювелирные изделия, созданные лучшими ювелирными дизайнерами

Кроме того: серьги больших размеров, в том числе в форме кружков, и даже серьги не для пара. На шеях женщин, следующих модным тенденциям, обязательно появятся оригинальные примыкающие чокеры или длинные бусы, а на запястьях будут звенеть браслеты-браслеты и ранее упомянутые браслеты, соединенные цепочкой с кольцом. Что касается самих колец , то весна 2016 года отдает предпочтение тем большим и смелым, которые дадут силу каждой женщине!

марказитовое кольцо

Графика: Александр Маккуин

Весенние украшения для женщин

Какие узоры и стили?
Вы не фанат таких решений?