Туристическая газовая плита Outwell Gourmet Cooker 2-конфорочная плита

  1. Газовая плита Outwell - плита для гурманов с 2 конфорками Двухконфорочная плита Gourmet Cooker 2...

Газовая плита Outwell - плита для гурманов с 2 конфорками

Двухконфорочная плита Gourmet Cooker 2 - Burner Stove идеально подходит для кемпинга, кемпинга, пикника, на участке и кемпинга.

Печь изготовлена ​​из стали, что придает ей высокую прочность и устойчивость. Стабильность во время приготовления гарантируется ножками, покрытыми нескользящей резиной.

Важным преимуществом печи является ее простая конструкция, позволяющая легко и быстро собирать / разбирать. Легко снимаемая решетка обеспечивает беспроблемную очистку.

Печь продается без регулятора и шланга.

Печь продается без регулятора и шланга

Outwell - это высококачественная наружная продукция для людей, которые ценят надежность.

Компания Outwell была основана в 1984 году и является частью датской компании Oase Outdoors, в которую входят известные и уважаемые бренды Robens и Easy Camp.

Продукция бренда - это, прежде всего, палатки, спальные мешки, походные рюкзаки, стулья и туристические столы, а также широко распространенное оборудование для кемпинга и кемпинга высокого качества. Производитель бренда встречает каждого требовательного туриста, для которого надежность, функциональность и долговечность оборудования крайне важны. На Campingshop.pl мы также предлагаем небольшие аксессуары датского бренда: надувные коврики, термос, наборы посуды, складные сумки и многое другое.

Прочное туристическое снаряжение, которое выдержит не одну экспедицию и не подведет. Датский бренд Outwell приготовил что-то особенно для опытных путешественников и профессионалов. Малый вес, лучшие материалы, современные технологии являются стандартом даже в более дешевых моделях палаток и спальных мешков, предлагаемых Outwell. Все что их продукты гарантируют безопасность и высочайший комфорт.

Отзывы клиентов

Средний рейтинг клиентов 0/6
Основано на 0 отзывов наших клиентов

Ваше мнение может быть первым.