Тим Кук хотел подарить Джобсу свою печень

Часть его печени хотела отдать Стиву Джобсу больному раком, нынешнему главе Apple Тима Кука, - говорится в новой биографии соучредителя компании под знаком укушенного яблока под названием «Становление Стива Джобса», которое появится в продаже 24 мая. Часть его печени хотела отдать Стиву Джобсу больному раком, нынешнему главе Apple Тима Кука, - говорится в новой биографии соучредителя компании под знаком укушенного яблока под названием  «Становление Стива Джобса», которое появится в продаже 24 мая

Хотя бывший глава Apple Стив Джобс умер в 2011 году, он дал показания в суде США в пятницу. Его заявление о практике производителя оборудования ...

увидеть больше

Тим Кук должен был сделать предложение тогдашнему боссу Apple в 2009 году. В то время Стив Джобс был серьезно болен. Кук предложил ему пересадить часть его печени.
Ранее нынешний глава Apple провел анализ крови, который показал, что он может стать донором. Стив Джобс, однако, отклонил его предложение и решил пересадить от другого человека. Пересадка продлила его жизнь на два года.
"Стив разозлился"
«Когда я предложил ему это, он был в ярости. Стив кричал на меня четыре или пять раз в течение наших отношений, или 13 лет. Это был только один из тех времен, - сказал Тим Кук в интервью для BBC.
24 мая выйдет книга Брента Шлендера и Рика Тецели «Становление Стивом Джобсом: эволюция безрассудного выскочка в провидца-лидера».

Источник: BBC