Свадебное белье - тренды сезона 2015

Тенденции 2015 года оставляют невесте много свободы

Тенденции 2015 года оставляют невесте много свободы. На подиумах появились подходящие, расклешенные, минималистичные и короткие платья до колен, а также огромные и похожие безе. Широкий ассортимент кроя позволяет сочетать большее разнообразие стилей белья.

Мариола Хундзяк, директор по маркетингу Lupoline: « Коллекция свадебного женского белья сезона 2015 года включает в себя отжимания, балконы со съемными бретелями и мягкие кружевные комплекты, а также романтические ночные рубашки и пеньюары. Они сделаны в когда-либо модных цветах - белом, экрю и телесного цвета, но смелые барышни также могут выбрать красный или даже любовь . "

Невесты, решившие сказать сакраментальное осенью и зимой, чаще решают прикрыть плечи, что возможно как при коротких, так и при длинных творениях. Для таких платьев вы можете удачно выбрать модель push-up, с несъемными бретелями, но более плотно собирающую грудь внутрь. Бренды Watters, Pronovias и Cymbeline порадовали подиум платьями с глубоким вырезом горловины, где собирание отжиманий будет идеальным. Тем не менее, доминирующим покроем являются открытые плечи с изящными накладками на шнуровке, требующие нижнего белья со съемными лямками. Модели жестких балконетов Lupoline оснащены силиконовыми ремешками, благодаря которым нижнее белье сохраняет упругость бюста и защищает от скольжения.

Информация о Lupoline:

Компания Lupoline является польским производителем нижнего белья, существующим на рынке с 1992 года. Lupoline предлагает множество видов бюстгальтеров и инжира, нижнее белье для кормящих женщин, пижамы, а также футболки, пеньюары и купальники. Нижнее белье выпускается в десятках моделей, которые в зависимости от дизайна предлагаются в широком ассортименте чашек с чашками от A до H, бюстом от 70 до 95, рубашками от 36 до 48. Средняя цена бюстгальтера составляет 50 злотых, на фиг - 25 злотых, футболки около 90 злотых, а костюмы стоят от 29,99 до 134,99 злотых.

Нижнее белье можно приобрести через многочисленных торговых партнеров - магазины женского нижнего белья и на www.sklep.lupoline.pl