Спортивные новости для женщин в серии Timex Ironman!

Рекреационная физическая активность у многих из нас вызвала настоящий бойцовский дух. Желание улучшить спортивные результаты и повысить осознание своего тела делают мониторинг тренировок источником ценной информации. Неудивительно, что более широкая группа людей тянется к часам. Однако мы ожидаем от них чего-то большего, чем обучающие программы. Спортивные часы призваны стать настоящим партнером в повседневных задачах, выглядеть модно и стильно.

Спортивные часы призваны стать настоящим партнером в повседневных задачах, выглядеть модно и стильно

Для решения проблем, которые ставят активные женщины известная компания Timex обогатил серию Ironman необычными новинками. Это женские часы, созданные для специальных задач. Конечно, они придутся по вкусу многим женщинам, которые не замедляются ни в тренировках, ни в жизни. Новые женские часы Timex Ironman - это модели, оснащенные полным обучающим программным обеспечением и функциями, полезными в повседневной жизни. С их помощью вы сравниваете время разделения и скорость каждого раунда во время тренировки, и ежедневно будете напоминать вам о важных событиях календаря или просто просыпаться утром. Функция будильника может быть установлена ​​для трех режимов, различая рабочие дни и выходные. Более того, производитель также позаботился о людях, чья жизнь отправляется в путешествие. Обширные отметка времени и часы были запрограммированы, чтобы включать до трех часовых поясов.

Обширные отметка времени и часы были запрограммированы, чтобы включать до трех часовых поясов

Беговые часы Серии Ironman особенно ценятся за простую обработку измерений во время тренировок. Они рады, что их используют как любители, так и профессиональные бегуны даже во время требовательных ультрамаратонов. Тем не менее, измерения во время работы не все, что предлагает Timex ! Как вы знаете, аппетит растет с едой. Когда результаты гонки действительно удовлетворяют, многие бегуны решают принять участие в триатлоне и развить свою спортивную страсть. Часы Timex столкнутся с новыми проблемами с вами. Благодаря водонепроницаемости на уровне 100 м, вы успешно возьмете свою модель для тренировок и даже соревнований. С расширением спортивных занятий женщины Timex Ironman также проявят себя с точки зрения выносливости.

Новейшие часы Ironman были созданы на основе конверта эллиптической формы и шириной 38 мм, предназначенного для женщин. Равномерный ремешок легко сочетается с конвертом, все из которого изготовлены из высококачественного, атмосферостойкого пластика. Спортивный, сбалансированный дизайн не противоречит повседневным стилям. Timex Ironman доступен в четырех цветовых версиях: салатовый, белый, темно-синий и синий.

Серия Timex Ironman характеризуется полной функциональностью, необходимой для совмещения профессионального мониторинга спортивных результатов и повседневного использования. Четкий цифровой дисплей хорошо работает в любой ситуации. Производитель позаботился о том, чтобы каждый пользователь мог полностью настроить часы под свои нужды. Следовательно, неиспользуемые функции могут быть скрыты. Решение является гарантией высокой гибкости и возможности создавать списки инструментов измерения для конкретных тренингов или повседневного использования.

Смотреть все женские модели Timex Ironman: