Szarmant

Двубортный жилет - вещь для бескомпромиссных мужчин. Это относится к классике, но сегодня это почти неслыханно. Почему стоит его носить и как это правильно сделать?

Жилет - особенно двубортный - сегодня является атрибутом самых стильных мужчин. Он может сменить классический костюм, он также будет работать в более случайных комбинациях. Жилет из хорошей ткани непременно подарит нам шик. И если мы выберем двубортный крой с эффектными одеялами, мы непременно обратим на себя внимание.

Просто посмотрите - сшитый на заказ жилет прикрывает живот, соответственно расположенные пуговицы оптически уменьшают силуэт, а привлекательные клапаны находятся всего лишь на вершине, а одетый мужчина определенно выделяется на фоне остальных. Двубортный жилет привносит новое стилистическое качество.

Конечно, жилет носят не только по эстетическим соображениям, но и просто, чтобы нам было теплее. Во многих ситуациях его нельзя заменить на свитер с v-образным вырезом или кардиган, это другая лига. Свитера можно носить под толстым пиджаком, но с элегантным костюмом их очень сложно комбинировать. Двубортный жилет тогда в сто раз лучше.

Формальный или неформальный?

Большинству мужчин все еще нравятся костюмы из трех частей, такие как огонь. Мало того, они даже не думают, что могут надеть жилет из-за пределов съемочной площадки! Между тем такие композиции часто появляются во время Питти Уомо и они обычно выглядят очень хорошо. На флорентийской модной ярмарке обычно можно увидеть жилеты в сочетании с матовыми и узорчатыми жакетами и брюками. Короче говоря, в неофициальных проектах. Пока однорядные модны. Двубортный жилет наверняка станет хитом грядущих сезонов.

Распространенное мнение, что жилет всегда означает больше формальностей, нереально. Костюм из трех частей ( скоро премьера нашего нового костюма! ) Действительно будет восприниматься как более элегантный, чем костюм из двух частей из той же ткани. Но даже двубортный жилет можно сшить из неформальной ткани в смелый рисунок.

Богатая традиция

Жилет долгое время был постоянным элементом элегантной одежды. Когда-то в плохо отапливаемых офисах и на других рабочих местах костюма из двух частей было просто недостаточно. Кроме того, были предприняты попытки избежать разоблачения рубашки, рассматриваемой как часть нижнего белья. Поэтому ранние костюмы девятнадцатого века состояли в основном из трех частей.

История жилета восходит к гораздо более отдаленным временам. Уже в семнадцатом и восемнадцатом веках его носили богатые люди во многих европейских странах. Часто это был двубортный жилет, ткань которого контрастировала с остальной частью платья. Иногда использовались более деликатные материалы (например, с шелком), потому что не было необходимости иметь такую ​​прочность, как в случае смирительных рубашек сверху. Жилет тогда служил украшением всего наряда. Похожий образ мышления о жилете можно увидеть среди мужчин, носящих комплект с ласточкой (утреннее платье). Двубортный жилет контрастного цвета, например, светло-серый, шампанский или синий, обычно выбирают для темной куртки и штанов. Они возглавляют элиту Великобритании.

Они возглавляют элиту Великобритании

Обычно было надевать двубортный жилет в пастельных тонах к утреннему пальто

В конце 19 века мужская одежда становилась все более монохромной. В течение нескольких десятилетий доминировали однотонные, высококачественные костюмы из трех частей. Настоящим модникам все же нравились выразительные жилетки - они явно были одеты, например, в летние костюмы. Сторонники так называемого они украшают свою деревенскую элегантность из материалов решетки, например, по образцу шотландских тартанов. Традиция модных жилетов продолжается и по сей день, несмотря на то, что эта часть гардероба явно вышла из моды в 1960-х годах. Сегодня он вернулся в пользу.

Сегодня он вернулся в пользу

Как носить двубортный жилет?

Вам не нужна виртуозность, чтобы двубортный жилет выглядел для нас хорошо. Но вы должны запомнить несколько вещей. Прежде всего, подгонка - жилет должен быть близко к телу, но не защищать живот. Кроме того, штаны должны быть в достаточно высоком состоянии, так как в противном случае на дне будет кусок рубашки, чтобы выйти из него - и это недопустимо. Не надевайте жилет с брючным ремнем, который мешает его правильной посадке. Брекеты определенно рекомендуются. Во всяком случае, они подходят к брюкам с высокой талией, предотвращая их падение на бедра.

Когда куртка застегнута, небольшая часть жилета должна выступать из шнуровки. Вы не должны видеть части с кнопками. Как в случае жакеты и двухрядные пальто последнюю кнопку в двубортном жилете можно застегнуть или отстегнуть. Это зависит от наших предпочтений и от того, как у нас выложен жилет.

Многие мужчины выбирают яркую жилетку для комплекта костюма. Это потому, что большинство костюмов имеют темный цвет, с которым жилетка приятно контрастирует, добавляя стилизацию легкости. Однако здесь нет четких правил. Мы можем создавать наборы на основе низкой контрастности, ничто не мешает светлой куртке соединиться с более темным жилетом. Старайтесь, чтобы материал был похож по толщине и текстуре. Просто немного коснуться.

Мой двубортный жилет
Мой двубортный жилет

В Польше сложно найти красивые жилеты, не говоря уже о двубортных. Я решил дополнить это скромное предложение двумя тщательно продуманными предложениями, которые доступны в Шармант магазин , Мода и детали отделки, конечно же, вдохновлены традициями мерного пошива, и с первого взгляда видно исключительное качество материала.

Я решил дополнить это скромное предложение двумя тщательно продуманными предложениями, которые доступны в   Шармант магазин   ,  Мода и детали отделки, конечно же, вдохновлены традициями мерного пошива, и с первого взгляда видно исключительное качество материала

Regency двубортный жилет

Шерстяные ткани предоставили мне две компании: Harrisons of Edinburgh и Huddersfield Fine Worsted. Оба широко ценятся и фактически принадлежат абсолютному мировому лидеру.

Оба широко ценятся и фактически принадлежат абсолютному мировому лидеру

Подкладка также выполнена из великолепной ткани. Это бемберг купро, вискозный материал с превосходной воздухопроницаемостью и долговечностью, который охотно используется в пошиве одежды класса люкс. Разумеется, пуговицы сделаны из угла буйвола, а отверстия были сшиты с особой тщательностью. В этих жилетках даже самые мелкие детали имеют эксклюзивный характер.

Жилет регентства , темно-синий с фиолетовым клетчатым, он отлично дополнит костюм или слаженный комплект. Это будет хорошо смотреться с гладким материалом, но и с принц Уэльский или с елочкой. Его можно сочетать, например, с серыми, коричневыми или синими оттенками. Перекрестие с закругленной линией - отсылка к великой моде 1920-х годов.

Nota Bene Regency модель, которую вы можете увидеть в полной барменов из Чарли , новый коктейль-бар на Mokotowska 39 в Варшаве. Его дизайн интерьера и изысканность каждой детали буквально сбивает с ног. Я еще не видел ничего подобного в Варшаве. Я счастлив, что мои жилеты помогают создать это прекрасное впечатление. Уже сказано, что они самые одеты бармены в Варшаве :) Опытный глаз увидит белые рубашки с моделью с булавочным воротником. облигация серый knity из вязаного шелка и пурпура повязок - это тоже от нас. Мы очень гордимся этим проектом в компании и приглашаем вас посетить Чарли. Тогда наша вторая модель жилета - принц Уэльский - идеально подойдет.

Тогда наша вторая модель жилета - принц Уэльский - идеально подойдет

Двубортный жилет принца Уэльского

Серый жилет в клетку принца Уэльского у нее шарфы-шарфы и узкие пуговицы, что делает ее чрезвычайно интересной. В то же время он универсален, потому что он подходит для большинства цветовых комбинаций, даже очень смелых. Серый ведь самый нейтральный из цветов. Как ни парадоксально, двубортный жилет такого цвета может придать темному деловому костюму более праздничный характер, чем жилет из комплекта. Ниже в сочетании с серым Рубашка гэтсби и гренадин галстук в цвете бензиновый синий ,

Ниже в сочетании с серым   Рубашка гэтсби   и гренадин галстук в цвете   бензиновый синий   ,

Возможностей использования жилетов за пределами набора достаточно. Их могут носить как те, кто хочет играть с одеждой, так и консерваторы. Имея только один относительно универсальный жилет, мы значительно увеличиваем количество стилей, которые мы можем создать на основе базового гардероба и соответствующих аксессуаров.

Имея только один относительно универсальный жилет, мы значительно увеличиваем количество стилей, которые мы можем создать на основе базового гардероба и соответствующих аксессуаров