Поглотитель автомобильный поглотитель Dometic (Waeco) RC1200 12V 230V GAZ

  1. Холодильник-абсорбер RC1200 28-30 / 37мБа 12В 230В ГАЗ Waeco Портативный абсорбционный холодильник...

Холодильник-абсорбер RC1200 28-30 / 37мБа 12В 230В ГАЗ Waeco

Портативный абсорбционный холодильник идеально подходит для кемпинга, походов или в качестве оборудования в грузовике, поддерживая низкую температуру даже без внешнего источника питания.

Холодильник имеет три режима питания - аккумулятор, электричество и газ, что позволяет подключать его к розетке 12 В, дома или в кемпинге - к сети 230 В, а при отсутствии электричества - переключаться на газоснабжение. При подаче газа можно регулировать пламя в три этапа , и термостатическое регулирование происходит при питании 230 В. Холодильник имеет пьезоэлектрическое зажигание.

Холодильник позволяет охлаждать до 25 ° C ниже температуры окружающей среды. Его преимуществами являются абсолютно бесшумная работа и удобные ручки для его переноски. Объем холодильника позволяет разместить бутылки объемом 1,5 и 2 л внутри.

Климатический класс N

Длина кабеля с вилкой 230 В составляет 125 см, а с вилкой 12 В - 230 см.

Европейская директива по газовым приборам 90/396 / EEC

Холодильник продается без регулятора и газового шланга.

Dometic является одним из ведущих производителей мобильных холодильных устройств, повышающих комфортность путешествий.

Владельцы кемперов, лодок или водителей грузовиков со всего мира используют Dometic уже много лет.

Портативные дорожные холодильники, пассивные, абсорбционные, гибридные, термоэлектрические, компрессорные и морозильные холодильники являются флагманской продукцией этого производителя, ценящейся за надежность и надежность своего холодильного оборудования. В ассортименте Dometic также есть сантехника и чистящие средства.

История Dometic Waeco берет свое начало в 1919 - 1922 годах, когда два молодых студента-инженера из Швеции решили доказать, что охлаждающий эффект может быть достигнут за счет использования тепла. В те дни эта идея была довольно абстрактной, но после нескольких часов напряженной работы Балтазар фон Платен и Карл Мунтерс сконструировали первый холодильный шкаф, наш сегодняшний холодильник. В 1923 году был запатентован холодильный шкаф, и сам Альберт Эйнштейн заявил, что это изобретение является чем-то необычным. В том же году шведская компания Arctic получила право на создание этого инновационного открытия. Холодильники - холодильные шкафы набирали популярность, что не ускользнуло от внимания Electrolux, который в 1925 году приобрел арктический бренд. После второй мировой войны холодильники приобрели удивительную известность и стали обычным явлением. Рост производства произошел в 1950 - 1970 годах, когда Electrolux сосредоточился на внедрении инноваций. Таким образом, бренд вспыхнул и начал захватывать более сильные бренды. Все это означало, что в конце 1960-х годов секция развлекательного оборудования под названием Dometic была отделена. С тех пор компания быстро растет. В 2001 году Dometic стала отдельной компанией, занимающейся развлекательными устройствами, которая предлагает интеллектуальные решения.

Dometic - это бренд, который получил признание среди туристов по всему миру, что подтверждает огромное количество положительных отзывов пользователей. Дометик также может похвастаться призами и отзывами ведущих отраслевых журналов.

лучший туристические холодильники это, несомненно, холодильники Dometic.

Если вам интересно, как выбрать туристический холодильник, прочитайте наше руководство: Туристические холодильники - руководство по выбору в нашем блоге для путешественников.

Отзывы клиентов

Средний рейтинг клиентов 0/6
Основано на 0 отзывов наших клиентов

Ваше мнение может быть первым.