Philips 34 и 27-дюймовые экраны с док-станцией для ноутбука с USB-C

  1. Philips 349P7FUBEB
  2. Philips 272B7QUPBEB

Philips представила два узкоугольных монитора: 34-дюймовый Philips 349P7FUBEB и 27-дюймовый Philips 272B7QUPBEB, которые поддерживают функцию стыковки ноутбука с возможностью его питания через USB-C 3.1. Требуется всего несколько секунд, чтобы расширить рабочий стол до второго экрана с помощью одного кабеля или наслаждаться развлечениями в широкоэкранном разрешении 1440p.

Режим док-станции, который обеспечивается 34-дюймовым Philips 349P7FUBEB и 27-дюймовым Philips 272B7QUPBEB, теперь является самым удобным монитором на рынке для владельцев ноутбуков нового поколения, оснащенных разъемом USB-C 3.1.

Обе модели способны не только передавать видео, аудио и данные с помощью одного USB-кабеля, но также предоставляют возможность включения функции зарядки аккумулятора подключенного ноутбука - при условии, что он поддерживает стандарт USB PD 2.0 ( Power Delivery ). Благодаря этой функции пользователю портативного компьютера не нужно использовать отдельный источник питания, а количество кабелей на столе сведено к минимуму. Максимальная потребляемая мощность порта USB-C не должна превышать 60 Вт.

Новые мониторы дополнительно оснащены активным USB-концентратором с тремя портами 3.0, поэтому к ним можно постоянно подключать мышь или клавиатуру и даже заряжать смартфон - один из разъемов поддерживает режим быстрой зарядки. Philips 272B7QUPBEB также имеет разъем Ethernet, который позволяет постоянно подключать устройство к локальной сети.

реклама

Секреты цифровой фотографии для начинающих


Как сделать так, чтобы ваши фотографии выделялись в онлайн и социальных сетях? Вы найдете ответ в последнем электронном курсе Światwiat.pl, целью которого является привлечение техник - как фотографических, так и цифровых манипуляций с изображением, - позволяющих значительно повысить эстетический и технический уровень ваших фотографий.

Проверьте, как работает электронный курс

Philips 349P7FUBEB

Первый из представленных экранов, 34-дюймовый Philips 349P7FUBEB, представляет собой панорамную модель с изогнутой матрицей MVA с разрешением UWQHD (3440 x 1440 пикселей) и частотой обновления 100 Гц. Устройство сочетает в себе функции профессионального офисного монитора с огромным мультимедийным потенциалом и даже возможностью использовать его в качестве экрана для игроков.

Модель 349P7FUBEB благодаря технологии Ultra Wide-Color характеризуется хорошей передачей естественных цветов (охват 117,3% палитры sRGB). Панорамный экран 21: 9 позволяет комфортно работать с документацией и сайтами - вы можете открыть даже два окна браузера рядом друг с другом. Дисплей также подходит для редактирования видео или музыки. Монитор поддерживает режим MultiView, в котором экран можно разделить на две независимые рабочие области, подключенные к двум источникам изображений (например, к настольному компьютеру и ноутбуку). Коэффициент контрастности для матрицы составляет 3000: 1, а максимальная яркость подсветки составляет 300 кд / м².

Монитор предлагает набор разъемов: USB-C 3.1 Gen2, DisplayPort 1.2 и HDMI 2.0. Два стерео динамика мощностью 5 Вт встроены в корпус. Используемая Ergonomic Base типа Ergo Base оснащена, помимо прочего, регулировкой высоты в диапазоне 180 мм, поворотным столом и шарниром.

Philips 272B7QUPBEB

27-дюймовый монитор оснащен матрицей IPS с разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей). Монитор Philips 272B7QUPBEB представляет собой интересное решение для людей, которые работают на ноутбуке каждый день, но нуждаются даже в двух дополнительных независимых экранах.

Его характерной особенностью является разъем DisplayPort, который выводит сигнал с монитора. Благодаря этому два таких экрана можно обрезать в режиме последовательного подключения, и их подключение к ноутбуку по-прежнему возможно с помощью одного кабеля USB-C. Это значительно упрощает создание многоэкранных конфигураций, способных работать с портативными компьютерами.

Модель 272B7QUPBEB также обеспечивает хорошее воспроизведение естественных цветов (охват 132% sRGB) благодаря матрице с технологией Ultra Wide-Color. Коэффициент контрастности дисплея составляет 1000: 1, а максимальная яркость подсветки составляет 350 кд / м². Монитор имеет следующие разъемы: USB-C 3.1 Gen2, порт дисплея 1.2, HDMI 1.4 и уже упомянутый разъем порта дисплея для подключения другого экрана QHD. Комплект дополнен двумя динамиками по 2 Вт и, как и в предыдущей модели, эргономичной Smart Ergo Base.

Оба новых монитора появятся на рынке в июле. Широкоэкранный Philips 349P7FUBEB по цене 3539 злотых. Однако в 27-дюймовом Philips 272B7QUPBEB цена была установлена ​​на уровне 1869 злотых. В обоих случаях это рекомендованные розничные цены, включая НДС.