Обзор беспроводных наушников Beats X

  1. дизайн
  2. Чип W1 и время автономной работы
  3. Окончательный вердикт

Beats by Dre уже давно является традиционным производителем наушников, но BeatsX - другая порода. Дело в том, что вместо того, чтобы придерживаться басовых тренировочных наушников или дико дорогих накладных ушей, компания придумала новую пару музыкально настроенных ушных вкладышей для тех, кто уже устал от потери своего совершенно нового Apple AirPods ,

Хотя они немного отличаются, BeatsX многое заимствует из предыдущих продуктов Beats. Например, наушники имеют плоский, не запутывающийся кабель и звездную совместимость с устройствами iOS. Но они также занимают свою нишу в качестве одной из первых сбалансированных пар наушников от бюджетной любящей компании.

  • PowerBeats Pro цена, дата выпуска и все, что вам нужно знать о настоящих беспроводных наушниках

Но у BeatsX есть несколько хитростей, которых не было у многих гарнитур от Apple или Beats от Dre: Quick Charge.

Это функция, которая позволяет вашим новым аккумуляторам работать до двух часов от одной пятиминутной зарядки и новому беспроводному чипу W1 от Apple. Мы подробно поговорим о том, что делает W1, позже в обзоре, но мы предвосхитим этот разговор, сказав, что он значительно улучшает время автономной работы BeatsX и производительность по сравнению с Bluetooth.

Мы подробно поговорим о том, что делает W1, позже в обзоре, но мы предвосхитим этот разговор, сказав, что он значительно улучшает время автономной работы BeatsX и производительность по сравнению с Bluetooth

Однако одним из преимуществ предыдущих поколений является его цена - BeatsX - это не то, что мы считаем доступной парой наушников-вкладышей. Они стоят $ 149 / £ 129 / AU $ 199, что намного дороже, чем аналогичные по звучанию беспроводные наушники-вкладыши - включая нашу любимую пару приятелей в тренажерном зале, Оптома NuForce BE Sport3 - но, к счастью, дешевле, чем другие беспроводные наушники производства Beats.

Итак, являются ли новые BeatsX фунт-на-фунт лучшими наушниками от Apple?

дизайн

В последнее время наушники-вкладыши приобрели одну из трех моделей. Они либо полностью подключены к ушам, которые соединяют драйверы с 3,5-мм разъемом; два полностью беспроводных наушника, которые соединяются друг с другом через Bluetooth; или два наушника, соединенных через кабель, который обвивает вашу шею. The BeatsX попадают в последнюю категорию.

Соединение двух наушников через кабель может показаться не лучшим решением для некоторых - в конце концов, кабель имеет тенденцию отягощать наушники, но не без его преимуществ. Прежде всего, это тот факт, что их сложнее потерять, чем полностью беспроводные наушники. Вторая заключается в том, что провод между двумя шинами может служить домом для встроенных элементов управления и аккумулятора, что позволяет наушникам работать дольше между зарядками и позволяет вам общаться с Siri.

Вторая заключается в том, что провод между двумя шинами может служить домом для встроенных элементов управления и аккумулятора, что позволяет наушникам работать дольше между зарядками и позволяет вам общаться с Siri

Встроенные элементы управления - это то, что нам нравится: базовые, но эффективные. Вы можете использовать их для увеличения и уменьшения громкости, приостановки музыки, пропуска треков и перемотки. Есть также встроенный микрофон, который вы можете использовать для совершения звонков - о чем мы поговорим позже в обзоре.

Если вы боитесь, что кабель может чувствовать себя некомфортно, позвольте нам развеять ваши страхи - BeatsX - абсолютно одна из самых удобных пар беспроводных наушников, которые мы когда-либо носили. Благодаря плоскому кабелю он естественным образом соответствует шее и не мешает ему.

Решение здесь заключается в том, чтобы нести большую часть веса в самой толстой части кабеля, которая находится у вас на шее, оставляя два небольших кабеля с наушниками, прикрепленными к вашим ушам. Эта техника помогает BeatsX сидеть уютно в ухе, не давая вам ощущения, что они вот-вот выпадут. Что касается посадки в ухе, Apple поставляет каждую упаковку с четырьмя различными ушными вкладышами и двумя наборами крыльев, которые помогают удерживать наушники на месте во время тренировки.

Говоря о тренировках, BeatsX является водостойким, но не полностью водонепроницаемым. На практике это означает, что вы можете взять BeatsX с собой в потное путешествие в спортзал, не опасаясь за их безопасность ... до тех пор, пока вы избегаете брать их в бассейн. Когда они находятся за пределами вашего уха и свободно висят на груди, вкладыши соприкасаются друг с другом благодаря встроенным магнитам, которые помогают предотвратить спутывание проводов - замечательная, новая функция, если мы когда-либо видели ее.

Если вы хотите, чтобы ваш BeatsX соответствовал вашей спортивной сумке, наушники бывают четырех цветов: черный, белый, серый и синий. В то время как пара черных наушников может быть наиболее разумной, учитывая количество пота, пыли и грязи, которые они могут привлечь в вашу сумку, мы не можем не чувствовать особой привлекательности в вариантах с серым и синим - черная овца группа.

Дизайн BeatsX имеет три преимущества по сравнению с AirPods. Во-первых, их гораздо сложнее потерять. Во-вторых, они имеют более длительное время автономной работы - около восьми часов на BeatsX по сравнению с шестью AirPods. И, наконец, четыре набора ушных вкладышей дают вам больше шансов найти правильную посадку по сравнению с подходом AirPods «один размер подходит всем».

Называйте нас как угодно - дешево, экономно, экономно, но мы ожидаем многого с точки зрения качества звука от пары наушников стоимостью $ 149. И хотя BeatsX поразил несколько правильных нот, особенно с точки зрения достижения тонального баланса, он не совсем идеально подходит по цене.

Но прежде, чем мы вернемся домой, где BeatsX идет не так, давайте сосредоточимся на высоких нотах. Качество звука на самом деле относительно ясно для пары наушников. Вы не найдете здесь мерцающих максимумов и сверкающих средних частот, но звук далеко не плоский или шипящий. Что было более удивительным, так это общий баланс, достигнутый Apple: средние, максимальные и минимальные значения находятся на одном киле. Максимумы и минимумы могли бы быть еще более выраженными, чем они есть - но мы никогда не думали, что доживем до того, чтобы пара наушников Beats заняла второе место.

Максимумы и минимумы могли бы быть еще более выраженными, чем они есть - но мы никогда не думали, что доживем до того, чтобы пара наушников Beats заняла второе место

Когда телефоны перестают работать, когда приходит время выключать звук. Даже с кажущейся воздухонепроницаемой печатью мы все еще могли слышать большую часть разговора, происходящего вокруг нас. Мы не ожидали Bose QC 30 -уровень шумоподавления, но мы не думаем, что это слишком много, чтобы попросить некоторую пассивную шумоподавление.

При этом, по крайней мере, BeatsX не пропускает звук. Несмотря на то, что играла музыка на ужасающем высоком уровне, никто в машине не был таким мудрым, как музыка, которую мы слушали в то время. (В случае, если кто-то из вас читает, это был саундтрек к фильму «Кнут».)

Если вы ищете тонну баса, и мы не можем поверить, что мы говорим это, вы не найдете ее на этой паре битов - уровни от Avicii были относительно ручными, в то время как маленькая черная подводная лодка от The Чёрным ключам не хватало того удара, который мы слышали при использовании других пар банок. Для большинства аудиофилов эта новость вас не расстроит. Но для людей, привыкших к паре ритмов, звучащих как внутри сабвуфера, вы можете быть немного разочарованы.

Но для людей, привыкших к паре ритмов, звучащих как внутри сабвуфера, вы можете быть немного разочарованы

То, что нам действительно понравилось бы, было большей ясностью. Ничто не звучало скучно или однообразно, но здесь явно не хватало энергии. С точки зрения качества мы поставили бы их рядом с Klipsch Reference X6i - прочная пара наушников-вкладышей среднего класса 2016 года.

Как мы упоминали в начале обзора, BeatsX также можно использовать для полевых вызовов и загрузки Siri. Использование BeatsX в качестве гарнитуры Bluetooth является удивительно простым делом: одним щелчком мыши на встроенном пульте ДУ можно отвечать на звонки и двумя щелчками мыши, чтобы положить трубку. С точки зрения ясности звонка все, с кем мы говорили, говорили, что при использовании наушников BeatsX мы звучали более четко, чем при использовании iPhone SE микрофон, если немного тише.

Чип W1 и время автономной работы

Хотя мы не являемся большими поклонниками распространения Apple странных, новых, запатентованных технологий (кашель, Lightning Cables, кашель), у нас есть любовь к новому чипу W1. Это, несомненно, мозг за беспроводной работой внутри BeatsX. Это позволяет беспрепятственно синхронизировать гарнитуру с устройствами на iOS и продлить срок службы аккумулятора.

Странно, да, но в высшей степени прост в использовании. Если вы держите непарный BeatsX рядом с iPhone, появится сообщение с вопросом, хотите ли вы подключить наушники. Нажмите «да», и он вытянет ваше имя с вашего телефона - в нашем случае, переименовав себя в «Nick's BeatsX».

Насколько мы можем судить, это работает с любым количеством iOS-устройств, включая Apple Watch и iPad, хотя на нашем чуть более старом Macbook Pro не появилось приглашение.

Для пользователей Android, привыкших использовать NFC для сопряжения своих устройств, это может быть не новаторской функцией (мало кто из Apple). Но для пользователей iOS, которые привыкли к сопряжению наушников, мы ценим удобство использования, которое приносит чип W1.

С точки зрения времени автономной работы, W1 также добавляет объективную характеристику, которая помогает получить дополнительную производительность от встроенных батарей. Apple AirPods, которые также используют чип W1, работают около шести часов между зарядками, в то время как BeatsX включается около восьми часов, прежде чем он нуждается в дозаправке. Наши тесты показали, что он может длиться немного дольше, чем восемь часов, на которые он рассчитан, но это число может уменьшиться после определенного количества сеансов быстрой зарядки.

Говоря о быстрой зарядке, функция работала точно так, как ожидалось, обеспечивая примерно 25% заряда за пять минут или меньше. Теперь вы вынуждены использовать кабель Lightning для зарядки наушников вместо чего-то более универсального, например USB-C, но до тех пор, пока вы не против держать при себе новый кабель, ваши наушники всегда могут оставаться заряженными. ,

Хотя мы до сих пор не будем использовать слово «стильный» для описания наушников-вкладышей, BeatsX дает достаточно убедительные аргументы в пользу того, чтобы мы начали. Тем не менее, что бы вы ни делали из эстетики дизайна, все равно невероятно удобно носить ее в течение длительного времени. 8-часовое время автономной работы способствует продолжительному прослушиванию, плюс, когда у вас кончается сок, требуется всего несколько минут, чтобы вернуть гарнитуру обратно до 25%.

Хотя качество звука приличное и хорошо сбалансировано для наушников марки Beats, оно все еще не там, где мы хотели бы его видеть в качестве ценника. Есть просто лучшие варианты звучания, которые стоят дешевле. В то время как гарнитура делает достойную работу по предотвращению выхода музыки, которую вы слушаете, от нее не получается избавиться от внешнего шума. Наконец, в то время как мы не возражали носить с собой кабель Lightning для зарядки наушников на протяжении всего обзора, пользователи телефонов Android и Windows могут быть не столь восприимчивы к добавлению еще одного шнура в свои сумки.

Окончательный вердикт

BeatsX обслуживает два разных, но иногда очень похожих лагеря.

Во-первых, это почти наверняка найдет отклик у толпы людей, которые ищут подходящую пару ушей, которые звучат прилично и не отягощают их.

Но, во-вторых, что еще более удивительно, наушники также понравятся вашему обычному слушателю музыки - человеку, который просто ищет пару ушей для долгой поездки. Здесь есть некоторые очевидные проблемы с шумоподавлением, но они не являются непростительными, учитывая приличный компромисс с точки зрения времени автономной работы и отличной интеграции с iOS.

Если вы ищете наушники без суеты и не возражаете потратить на них немного денег, BeatsX для вас. Если вы дешевый, экономный или экономный аудиофил, как мы, тем не менее, есть более качественные варианты за меньшие деньги.

Итак, являются ли новые BeatsX фунт-на-фунт лучшими наушниками от Apple?