Обзор Xiaomi Redmi Note 3 Pro

  1. Распаковка Xiaomi Redmi Note 3 - Что в коробке?
  2. Отображение и просмотр
  3. Производительность камеры
  4. Производительность и ориентиры
  5. Опыт работы с программным обеспечением
  6. аккумулятор
  7. Динамик и качество звука
  8. Цена и вердикт
  9. Xiaomi Redmi Note 3 Pro технические характеристики, характеристики, цена PH

Мы недавно получили в свои руки Xiaomi Redmi Note 3 Pro , Эта версия оснащена чипом Snapdragon 650 и является более дорогой, чем Redmi Note 3 с питанием от Mediatek (обратите внимание на отличие от Pro Pro).

По цене около 11 000 песо на Филиппинах, будет ли она лучше и быстрее, чем более дешевая модель? Давайте узнаем в нашем полном сравнении и полном обзоре варианта Redmi Note 3 Pro PH.

Больше отзывов, сравнений

Распаковка Xiaomi Redmi Note 3 - Что в коробке?

  • Gold Redmi Note 3 Pro вариант с герметичной батареей 4000mAh
  • 2.0A адаптер питания / зарядное устройство
  • USB-кабель для передачи данных
  • Инструкции / руководства
  • SIM-кнопка инструмента эжектора

Дизайн и сборка

Redmi Note 3 Pro упакован аналогичным дизайном с оригиналом. Сам по себе HTC-подобный вид довольно неинтересен, а телефон обеспечивает приятную заднюю поверхность.

Кнопка питания и регулятор громкости удобно расположены на правой стороне устройства, а сканер отпечатков пальцев аккуратно расположен на задней панели телефона, что нам и нравится. Динамик также находится на задней полудонной части телефона, что довольно удобно для динамиков.

Redmi Note 3 Pro чувствует себя легким и простым в обращении. Его дизайн, тем не менее, хорош, но не совсем уникален.

Отображение и просмотр

Отображение и просмотр

Redmi Note 3 Pro оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p FHD, который аналогичен оригинальному варианту. Цвет был по-настоящему ярким, с красноватыми оттенками и немного в отделе баланса белого. Углы обзора на Redmi Note 3 были на самом деле удовлетворительными, уровень яркости и возможности на очень удобном уровне.

Производительность камеры

Xiaomi Redmi Note 3 Pro имеет улучшенную 16-мегапиксельную тыловую съемку, которая должна обеспечить лучшую производительность камеры, чем ее оригинальный вариант. Благодаря дневной съемке Redmi Note 3 Pro смог обеспечить удивительно хорошие результаты, с приятными цветами и средним балансом белого и яркостью при просмотре.

Смотрите также: Лучшая битва на Android

Сохранение деталей было огромным разочарованием, хотя, по иронии судьбы, исходный вариант шлепнулся. Ночные снимки, с другой стороны, действительно снизили производительность камеры Redmi Note 3 Pro. В отделе шумов результаты были немного нестандартными, и это было не слишком привлекательно.

Селфи, сделанные с его 5-мегапиксельной фронтальной камеры, на самом деле были весьма экономичны. Это не совсем хорошо, но это доставило.

Производительность и ориентиры

Чип Snapdragon 650 плюс 2 ГБ или 3 ГБ ОЗУ и внутренняя память 16 ГБ / 32 ГБ, расширяемая с помощью карты microSD до 128 ГБ. Достаточно стандартная графика Adreno 510 позволяет работать с графикой, что на самом деле не так уж и удивительно, хотя и выполняет свою работу. Общая производительность оборудования была на самом деле плавной, и на самом деле она показала лучшую производительность, чем ее первоначальный вариант.

Однако следует обратить внимание на проблему нагрева, возникающую при многозадачности.

Базовая оценка составляет 65099, что вполне удовлетворительно, но чувствовались проблемы с нагревом при активации приложения камеры и съемке нескольких фотографий.

Результаты тестов для обоих телефонов Redmi Note 3

  • Redmi Note 3 Pro AnTuTu рейтинг: 65099
  • Redmi Note 3 AnTuTu рейтинг: 47641

Опыт работы с программным обеспечением

Как и в Redmi Note 3, отдел пользовательского интерфейса не был одним из наших любимых.

Непродуктивный вид MIUI 7.0 был, по меньшей мере, невыносимым. Добавим, что мы на самом деле не наслаждаемся магазином Mi, как другими магазинами приложений для Android, потому что ему не хватало разнообразия приложений.

аккумулятор

Redmi Note 3 Pro обладает колоссальной емкостью 4050 мАч. При такой емкости батареи неудивительно, что телефон работал в течение полутора дней при умеренном использовании. Время зарядки было довольно неплохим, с продолжительностью зарядки 1 час и 39 минут.

Аккумулятор Xiaomi Redmi Note 3 Pro

  • Время зарядки: 1 час 39 минут
  • Умеренное использование: 1 1/2 дня использования
  • Время на экране: 5 часов

Динамик и качество звука

Динамик и качество звука

Выход динамика был довольно средним, а громкость и качество были в целом такими же. Качество считалось общим с управляемой звуковой мощностью, однако ничто не могло заинтересовать его универсальный задний динамик.

Цена и вердикт

Бюджет Php 11-12K Redmi Note 3 Pro кажется «почти точной копией» своего первоначального варианта с незначительными изменениями, замеченными внешне. Это - чип Snapdragon 650, который чувствовал себя более совершенным, чем его аналог MediaTek Helio X10.

Если вы хотите узнать, стоит ли покупать обновленную версию Redmi Note 3 Pro или ее оригинальную версию, мы можем смело отослать вас к оригиналу. Более доступным Redmi Note 3 Чувствуется больше, чем удача, чем вышеупомянутый модернизированный вариант.

Особенности, которые мы любили на Redmi Note 3 Pro

  • Достойная цена
  • Хорошее время отклика сканера отпечатков пальцев
  • Довольно хорошее время автономной работы
  • Отличная производительность оборудования

Функции, которые нам не понравились в Redmi Note 3 Pro

  • Копия дизайна оригинального варианта
  • Программное обеспечение слишком общее
  • Дизайн скучно
  • Несъемный аккумулятор
Характеристики / цена PH

Xiaomi Redmi Note 3 Pro технические характеристики, характеристики, цена PH

Дисплей 5,5-дюймовый 1080 FHD дисплей, 403ppi Размер 8,7 мм, вес 164 г Защита Устойчивое к царапинам стекло Конструкция Алюминиевый цельный чип Чипсет Qualcomm Snapdragon 650 Процессор Четырехъядерный процессор 1,4 ГГц Cortex-A53 и двухъядерный процессор Cortex-A72 1,8 ГГц Графика Adreno Память 510 GPU 2 ГБ / 3 ГБ ОЗУ, 16 ГБ / 32 ГБ ПЗУ, карта microSD до 128 ГБ Основной шутер 16-мегапиксельная камера заднего вида, диафрагма f / 2,0, обнаружение фазы Мультимедийный видеорегистратор 1080p Фронтальный шутер 5-мегапиксельной камеры, 5-мегапиксельная селфи-камера, диафрагма f / 2.0 4G LTE, WiFi AC, BT 4.1, GPS, ГЛОНАСС, BDS OS Android 5.1.1 Lollipop, MIUI 7.0 Функции программного обеспечения Ok google, Порты Android TV и зарядка microUSB v2.0, USB на ходу Емкость аккумулятора 4050 мАч аккумулятор Дата выпуска Февраль 2016 Официальная цена Php 11 000 - Php 12 000 онлайн цена

связанные с

Распаковка Xiaomi Redmi Note 3 - Что в коробке?
По цене около 11 000 песо на Филиппинах, будет ли она лучше и быстрее, чем более дешевая модель?