Обзор LG G3: от доказательства к фотографиям и автономии

  1. LG G3 s Обзор
  2. пакет
  3. Конструкция и эргономика
  4. аппаратные средства
  5. камера
  6. дисплей
  7. программное обеспечение
  8. Программное обеспечение: Браузер
  9. Программное обеспечение: Мультимедиа
  10. автономия
  11. цена
  12. покупка
  13. эталонный тест
Эмануэле Чизотти

LG G3 s Обзор

У каждого топа есть свой мини . Это предложение, безусловно, является одной из истин мира мобильных технологий Android. Поэтому нам не пришлось долго ждать, чтобы увидеть на рынке самую компактную (и экономичную) версию LG G3. Давайте поговорим о LG G3 s. Давайте посмотрим это вместе в этом углубленном обзоре.

пакет

Внутри корпуса этих G3 мы находим источник питания 0,85 А (несколько, чтобы гарантировать быструю перезарядку), кабель USB-microUSB и пару стереонаушников с управлением на проводе.

Конструкция и эргономика

Конструкция и эргономика

LG G3 s поддерживает тот же дизайн, что и его старший брат . На самом деле у нас такая же пластиковая оболочка с эффектом изогнутой металлической кожи . Таким образом, смартфон идеально умещается в нашей руке, следуя своим формам. Решение перемещения клавиш на спине, на наш взгляд, не приносит небольшого количества недостатков, доведенных до совершенства небольшим количеством преимуществ. В руке устройство достаточно легкое и компактное, чтобы выполнять определенные операции одной рукой. Экран закрывает большую часть передней части устройства, а задняя крышка является съемной и позволяет заменить аккумулятор.

К сожалению, он не сертифицирован на устойчивость к воде и пыли, что сделало бы его почти идеальным. LG G3 s - это идеальное сочетание компактности, качества, эргономичности и надежности.

аппаратные средства

аппаратные средства

Аппаратное обеспечение этого смартфона, задуманное как «чистая сила», наверняка вас не заинтересует. Речь идет о четырехъядерном процессоре Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц , поддерживаемом 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти. Эта память может быть расширена с помощью карты microSD. Оперативной памяти не так много, но этого достаточно, чтобы выполнить любую операцию без проблем или замедлений. Благодаря LTE Cat.4 и Wi-Fi подключение гарантировано до 150 Мбит / с в движении в соответствии со стандартами a / b / g / n. Если бы мы сообщали о более «конкретном» оборудовании, мы бы наверняка упомянули NFC и, прежде всего, наличие инфракрасного порта в верхней части телефона.

Звук выходит из динамика сзади. Округлая форма смартфона гарантирует, что динамик не будет закрыт, когда телефон установлен на столе. Громкость довольно сильная (безусловно, больше, чем в среднем по нынешним смартфонам) и со средним качеством.

ЛИСТ: LG G3 s

камера

Камера LG G3 оставляет за собой приятную новинку, точнее, наличие, как на LG G3, лазерной автофокусировки. Это дополнение означает, что фокус почти всегда идеален и, прежде всего, очень быстр. Качество фотографий нас удивило, особенно по сравнению с большинством других смартфонов, не входящих в топ-класса. Количество деталей, запечатленных 8-мегапиксельной камерой, хорошее, а цвета точные. Настоящим слабым местом этой камеры, как и в LG G3 (которая делает еще лучшие снимки), является программное обеспечение, слишком тонкое, чтобы быть действительно заметным. Выбор LG «очистить» интерфейс, безусловно, интересен, но мы чувствуем, что у нас нет возможности воздействовать на некоторые дополнительные параметры или применять некоторые простые, но забавные эффекты.

SAMPLE: фото - видео

дисплей

дисплей

Экран имеет разрешение 1280 x 720 пикселей и составляет 5 дюймов . Поэтому это важное измерение. Достаточно сказать, что большинство устройств высшего класса 2013 года имели такое же разрешение. Это не разочарует любого, кто ищет щедро размерный экран, не потратив целое состояние. Яркость очень высокая, но есть пара недостатков: яркость не регулируется автоматически и на экране хватает рук.

программное обеспечение

программное обеспечение

Одной из сильных сторон этого смартфона, без сомнения, является программное обеспечение. На самом деле это практически идентичная копия LG G3, что делает его фактически тем, у кого смартфон не выполняет операции большой сложности, почти идентичным G3. Это решение, которое убеждает нас, потому что в то время, когда даже самое дешевое оборудование (например, Snapdragon 400) умудряется толкать смартфон достаточно, чтобы удовлетворять ощущения, главное становится программное обеспечение Вся система работает без сбоев, и на выходе из очень тяжелого программного обеспечения (из-за ограниченного объема ОЗУ) происходят лишь отдельные перезагрузки дома. Имеющиеся функции почти такие же, как в G3: QuickMemo +, QSlide, Quick Remote (для использования телефона в качестве пульта дистанционного управления) и Knock Code для разблокировки телефона с помощью персонального кода «стука».

Кастомизация, которую мы можем затем внести в систему, находит кульминацию в программном обеспечении LG: мы можем изменять клавиатуру, значки, шрифт, эффект прокрутки дома, эффект блокировки экрана и даже системную панель.

Программное обеспечение: Браузер

Хороший пользовательский опыт при просмотре веб-страниц с помощью стандартного браузера, который также включает в себя несколько интересных функций, таких как снимок экрана всей страницы или быстрая прокрутка в конце и начале страницы.

Программное обеспечение: Мультимедиа

Видеоплеер поддерживает все форматы, а также позволит вам перемещать фильм в окне. Аудиоплеер также очень хорош, предлагая интересные функции, такие как поиск видео на YouTube или редактирование тегов в самой песне.

автономия

Очень хорошая автономность, обеспечиваемая батареей 2540 мАч (с технологией SiO + ), что позволит вам прибыть в конце дня, всегда с некоторой оставшейся автономией.

цена

LG G3 s продается по официальной цене € 349, для кого-то, возможно, все еще немного высокой, но в целом идеально соответствует тому, что предлагает рынок, и определенно дешевле, чем другие решения, предлагаемые конкурирующими компаниями.

покупка

LG G3 s доступен в черном, белом и золотом цветах от € 325 на ePRICE.it ,

эталонный тест

эталонный тест

Сравнения и спец.

фото