Nokia Lumia 830 в тесте

  1. в
  2. Дисплей и процессор: номинальный в среднем классе
  3. Программное обеспечение: Супер простота в эксплуатации
  4. Камера: отличное качество фото и видео
  5. Оборудование: быстро в сети
  6. Вывод: число меньше, но лучше
  7. Подробнее об этой теме
  8. Nokia Lumia 1320 в тесте
  9. Nokia Lumia 930 в тесте
  10. Nokia Lumia 630 в тесте
  11. Nokia Lumia 530 в тесте
  12. Microsoft Lumia 640 XL в тесте

© Nokia

Nokia Lumia 830

в

  • отличные фото и видео
  • LTE Cat. 4 и HSDPA до 42 Мбит / с
  • сменный аккумулятор
  • очень хорошая выносливость
  • первоклассные услуги отправки и получения

против

  • нет дисплея Full HD
  • Бережливое оборудование для хранения
  • чип-система СЧ

Подходит также номер меньше? Lumia 830, последний Windows Phone, похоже, занимает лидирующую позицию в линейке Lumia 930. Это не плохой план, не так ли Lumia 930 в тесте но уже убедительно. Обе модели играют в важной 5-дюймовой лиге и полагаются на теперь очень изменчивую операционную систему Windows Phone 8.1 ,

Качественно корпус Lumia 830 также оставляет сильное впечатление. Стойкое на каждый день стекло гориллы идеально вписывается в раму из благородного металла. Три механические кнопки имеют высокое качество. Только съемная пластиковая задняя стенка и ее филигранные зажимы немного отваливаются.

Дисплей и процессор: номинальный в среднем классе

В то время как топовая модель основана на высокопроизводительном чипе Qualcomm Snapdragon 800, Lumia 830 довольствуется версией Snapdragon 400 «с маслом». Благодаря 1 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флеш-памяти пространство сократилось вдвое. Для этого под капотом есть отсек для карт micro SD. До 128 ГБ может быть доступно одновременно для фотографий, музыкальных файлов, документов и даже приложений. Карты памяти оффлайн навигации с интенсивным использованием памяти Nokia Here (обзор) отказался идти в изгнание и занял место во внутренней памяти сотового телефона.

Когда дело доходит до экрана, Microsoft экономит: блестящий 5-дюймовый OLED-дисплей с разрешением Full HD Lumia 930 уступает место IPS-ЖК-дисплею с «только» 720 x 1280 пикселей. Тем не менее, якобы отрезвляющие данные не замедляют Lumia 830. Напротив, даже на улице экран 720p относительно легко читается. Разноцветные цвета плиток Windows мощно и реалистично показаны. И в лаборатории хорошая яркость в 414 кд / м2 тоже была отличной.

Программное обеспечение: Супер простота в эксплуатации

Самопроизвольно измените содержимое начального экрана, прокрутите длинный список приложений или снова запустите программу в App-Switcher: Lumia 830 немедленно выполняет все рутинные задачи, управляемые пальцем. Предполагая быстрое соединение для передачи данных, мобильный Internet Explorer 11 даже облегчал загрузку сложных веб-сайтов.

© Nokia

Как вам понравится: домашний экран WP 8.1 стал более настраиваемым, чем когда-либо.

Отличная производительность также следует понимать как комплимент за низкую производительность голода Windows Phone 8.1. Есть небольшой повод для критики: при обработке существует риск, что вы дотронетесь до чувствительной кнопки «поиск» дольше и, таким образом, изредка непреднамеренно активируете распознавание речи.

Камера: отличное качество фото и видео

Камера PureView с тонкой оптикой Zeiss, оптической стабилизацией изображения и механическим затвором обеспечивает великолепно четкие фотографии в течение дня. Цвета? Конечно, тонко дифференцируется и потому тоже топ. Даже записи с использованием одного светодиодного индикатора и видеозаписей в формате Full HD с низким уровнем шума были на удивительно высоком уровне. Открытие приложения камеры, которое вскоре будет перечитывать Microsoft, и сохранение фотографий, которые содержат до 9,3 миллиона пикселей, но занимают относительно много времени.

© Nokia

Просто лучшие фотографии: приложение Lumia Creative Studio получает больше от фотографий.

Оборудование: быстро в сети

Благодаря мобильной карте Nano-SIM, LTE категории 4 и DC-HSPA + приводят передачу данных в движение. В лаборатории Lumia 830 оставил своего старшего брата. Качество передачи и приема было очень хорошим во всех дисциплинах мобильной радиосвязи и даже превосходным в важной сети UMTS. Отсутствие состояния? Вовсе нет: сменную батарею емкостью 2200 мАч приходилось перезаряжать в тесте подключения с непрерывным непрерывным использованием только через 7,5 часов.

Вывод: число меньше, но лучше

Кто ожидает процессор из высшей лиги, четкость Full HD и топ-камеру высокого разрешения, прибегнет к Lumia 930. С еще большей выносливостью, неизменно первоклассными характеристиками передачи и приема и красивыми фотографиями, но также подходит под меньшее число. Настолько, что Lumia 830 в настоящее время является лучшим Windows Phone в центре внимания. Приятный сюрприз

Подробнее об этой теме

обзор

Nokia Lumia 1320 в тесте

Nokia Lumia 1320 предлагает большой 6-дюймовый дисплей и показывает в тесте, что это дешевая альтернатива ...

обзор

Nokia Lumia 930 в тесте

Nokia Lumia 930 восхищает в тесте с его большим 5-дюймовым экраном. Теперь мы расширили наш тест подробным тестом камеры.

обзор

Nokia Lumia 630 в тесте

Nokia Lumia, которая стоит всего 159 евро с самого начала, - небольшая сенсация. Это качество нового ...

обзор

Nokia Lumia 530 в тесте

Nokia начинает с Lumia 530 всего за 99 евро. Тест показывает, для кого Windows Phone ...

Windows Phone

Microsoft Lumia 640 XL в тесте

Lumia 640 XL поставляется с 5,7-дюймовым дисплеем, размер которого больше, чем у родственной модели Lumia 640th.

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа

Цвета?
Отсутствие состояния?