Модные украшения {модные осень-зима 2018/2019] - Elle.pl - модные весна-лето 2019: мода, модные прически, обувь, маникюр, платья, сумки, украшения, ногти, косметика, шопинг

Модные украшения на осень и зиму 2018/2019? Серьги, которые по-разному доходят до ключиц, эффектных ожерелий, причудливых серег и браслетов. Дизайнеры также призывают нас достать из коробки старые броши и бабушкины скрепки.

Модные украшения [тренды осень-зима 2018/2019]: это не то, как выглядит
Модные украшения - это больше, чем просто каскадные изношенные кольца, непарные серьги и золотые подвески. Теперь нам нужно завязать на шее ремни (Криштиану Бурани) и вместо браслетов надеть карабины - желательно с ключом (Preen). В тренде также есть эффектные повязки - например, с гвоздиками от Антонио Гримальди. Также стоит обратить внимание на Area jewelry - бренд, созданный дуэтом: Beckett Fogg и Piotrek Panszczyk. Кольца из этого района выглядят как гвозди, а серьги напоминают цепочки от солнцезащитных очков.

Модные украшения [тренды осень-зима 2018/2019]: браслеты
Звезда ювелирных украшений на осень и зиму 2018/2019 ? Браслет В предстоящем сезоне мы будем носить как эффектные золотые браслеты, подобные моделям на шоу Givenchy, так и тонкие цепочки, завязанные на запястье. Вы помните браслеты из вязания крючком, которые носили в 90-х годах? Мария Грация Чиури, видимо, с любовью вспоминает те времена, потому что она положила подобное в свою коллекцию для Dior. Карл Лагерфельд, в свою очередь, продвигает браслеты с бирками от Chanel, а на шоу Azzaro браслеты , как ящерицы, обвивают локти модели. Примечание. Обратите внимание, что самый модный браслет будет носить на толстых свитерах - это уловка, которую мы видели среди других на подиуме Марния.

Читайте также: Модные серьги [осень-зима тренды 2018/2019] >>>>

Модные украшения [тренды осень-зима 2018/2019]: жемчуг
Осенью и зимой 2018/2019 вы увидите великое возвращение жемчуга. Мы не будем, однако, носить серьги, похожие на сережки холстов Вермеера. Теперь жемчуг должен выглядеть современно. Модными являются масштабные жемчужные ожерелья, серьги с жемчугом, которые напоминают скульптуры Александра Кальдера (Armani Privé) и жемчужные серьги - Кая Гербер отлично смотрелась на подиуме Valentino.

Модными являются масштабные жемчужные ожерелья, серьги с жемчугом, которые напоминают скульптуры Александра Кальдера (Armani Privé) и жемчужные серьги - Кая Гербер отлично смотрелась на подиуме Valentino

Модные украшения на осень и зиму 2018/2019?
Вы помните браслеты из вязания крючком, которые носили в 90-х годах?