Lenovo Watch X: все, что нужно знать о гибридных умных часах

  1. Лучшие на сегодня предложения SmartWatch
  2. Lenovo Watch X: Особенности
  3. Lenovo Watch X: цена и дата выпуска

Когда вы думаете о лучшем гибридные умные часы на рынке Lenovo не обязательно имя, которое приходит на ум.

Но хотя мы видим, что модные бренды Fossil доминируют в этой области умных часов, и Garmin производит, пожалуй, лучший гибрид, который вы можете купить, неудивительно, что другие технологические бренды оставляют свой след. И с Watch X это именно то, что сделала Lenovo.

Прочитай это: Лучшие умные часы, которые вы можете купить

Быстро продаваясь в своем родном Китае, устройство приобрело сильную популярность, сочетая бюджетную цену с традиционным дизайном и множеством функций под циферблатом.

Так как это еще предстоит приземлиться за пределами родной территории компании, вы можете не знать, что именно представляет собой Watch X. Вот тут мы и пришли. Ниже мы составили ваше руководство по гибридным интеллектуальным часам Lenovo, проанализировав их дизайн, функции, время работы от аккумулятора и многое другое. Читайте дальше обо всем, что вам нужно знать.

Лучшие на сегодня предложения SmartWatch


Lenovo Watch X: Дизайн

Lenovo Watch X: Дизайн

Как и во многих гибридных умных часах, Watch X уделяет большое внимание обеспечению традиционного внешнего вида часов. И это, кажется, тот, который собрал значительное количество поклонников - в соответствии с GizmoChina Устройство было распродано в течение 15 секунд с момента его продажи в Китае.

Это верно, 15 секунд. 15. Секунды. Этому писателю требуется буквально 15 дней, чтобы подготовиться к любой значительной покупке, и 15 минут, чтобы выбрать правильный плейлист для спортзала. 15 екунд? Я никогда ничего не делал за 15 секунд - ничего .

И это включает все выпуски Watch X, которых четыре: стандартное миланское серебристое и черное, показанное выше, а также еще два дизайна под баннером Watch X Plus. Из того, что мы можем сказать, эти модели Plus имеют тот же размер и содержат те же характеристики, что и обычные устройства, хотя дизайн лица отличается; часы X, кажется, имеют цифровые акценты, а плюс приносит римские цифры.

Из того, что мы можем сказать, эти модели Plus имеют тот же размер и содержат те же характеристики, что и обычные устройства, хотя дизайн лица отличается;  часы X, кажется, имеют цифровые акценты, а плюс приносит римские цифры

(Слева, Lenovo Watch X; справа, Lenovo Watch X Plus)

Что касается официальных спецификаций дизайна, ну, все немного поверхностно. Судя по тому, что мы можем найти на китайском веб-сайте Lenovo, лицевая панель обоих изданий выглядит как 42,5 мм, а толщина составляет 12,2 мм. Мы также знаем, что OLED мини-экран будет находиться выше отметки 6 часов.

Lenovo Watch X: Особенности

Lenovo Watch X: Особенности

Вы не получаете функции обычных умных часов с Lenovo Watch X, но все же удается собрать впечатляющее количество по сравнению с другими гибридами.

Возможно, наиболее заметным является 45-дневное время автономной работы. Однако неясно, является ли это максимальным потенциалом, или роли барометра, пульсометра, датчика кровяного давления, гироскопа, датчика силы тяжести и геомагнитного датчика уменьшены, чтобы достичь этих уровней.

Прочитай это: Лучшие умные часы для пользователей iPhone

Между тем, часы будут подключаться к вашему смартфону через Bluetooth и оставаться водонепроницаемыми до 80 метров.

Lenovo Watch X: цена и дата выпуска

Lenovo Watch X: цена и дата выпуска

Твердый дизайн и технические характеристики определенно помогают, но, возможно, причина, по которой эти часы так востребованы, - низкая цена. Достигнув 299 юаней (примерно 45 долларов) за обычную версию и 399 юаней (около 60 долларов) за Watch X Plus, этот тег помогает подорвать практически всех своих конкурентов на рынке. Это похоже на то, что мы видели на рынке фитнес-трекеров, на котором Xiaomi может предложить свою Mi Band 3 за часть стоимости предложений Fitbit и Garmin.

Теперь поговорим о доступности устройства. Как мы упоминали ранее, первоначальные поставки Lenovo Watch X были истощены голодными гибридными поклонниками, и в настоящее время на сайте компании говорится, что они не поступят в продажу до конца июля.

Что касается более широкого выпуска, то на данном этапе это выглядит маловероятным. Мы связались с Lenovo, чтобы узнать о планах международного выпуска, но на данный момент похоже, что это одно из устройств, которое осталось в Китае. Тем не менее, это может быть открыто для изменения, поэтому мы обязательно сообщим вам, станет ли он доступным в США или Европе. Наши умы и тела будут на тренировке, готовы и ждут, чтобы совершить молниеносную покупку, если появится такая возможность.

?екунд?