Купите дешевую бумагу, например, бумагу для принтера и бумагу для копирования

  1. Различные типы бумаги для всех требований
  2. Критерии качества бумаги


без бумага Даже в самом современном офисе ничего не работает. Распечатки и копии должны быть сделаны и факсы получены и отправлены - все эти задачи необходимы бумага , Не удивительно, что бумага является одним из самых больших предметов для офисная техника и бумажный магазин некоторых компаний занимает больше места, чем офисная мебель , бросая вызов электронным коммуникациям через электронную почту и Интернет.

офисная мебель


Бумага была изобретена в Китае еще во втором веке нашей эры. Он заменил до сих пор обычный папирус в качестве письменного материала. Сегодня различные виды бумаги обычно изготавливаются из целлюлозных или древесных волокон. Тем самым возрастает значение Переработанная бумага в который перерабатываются волокна целлюлозы.

Различные типы бумаги для всех требований

Бумага - это не то же самое, что бумага. Быть с технология офис Для достижения максимально качественных результатов следует использовать специальные документы для отдельных задач: бумага для принтера идеально подходит для использования в струйных и лазерных принтерах. Обычная бумага без покрытия, то есть без дополнительного покрытия, бумага, которая поддерживает чернила принтер а также тонер лазерных принтеров. С другой стороны, блестящие цветные принты лучше всего выбирать фотобумага , Эта бумага окрашена, что означает, что она имеет специальное покрытие на одной стороне. чернила принтера и тонер не проникает в бумагу, а наносится тонким слоем на поверхность. Это приводит к мягким градиентам цвета и особенно ярким цветам. Для копиров, как правило, специальные копировальная бумага используется; Опять же, это бумага без покрытия, которая в первую очередь хорошо справляется с жарой процесса копирования. Различные типы бумаги доступны либо в оригинале от производителя принтера; но есть и дешевые нормальные бумаги, как в принтер как и в копировальном аппарате.


Критерии качества бумаги

В дополнение к различным задачам, для которых бумага должна подходить, она также должна соответствовать определенным рекомендациям по качеству. Бумага доступна, например, в разных классах белизны CIE. Световозвращающая способность магнезии, содержащейся в бумаге, указывает на степень белизны, которой обладает бумага. Чем выше число, тем светлее окись магния возвращается и тем белее появляется бумага. Другим важным критерием является непрозрачность бумаги. Это имеет мало общего с толщиной бумаги, гораздо больше с количеством и типом наполнителей, используемых для изготовления бумаги. Например, мел или каолин используются для придания непрозрачности даже тонкой бумаге. Непрозрачность также называется непрозрачностью.


В Интернете есть множество различных типов бумаги для каждой потребности купить, от очень доступной бумаги для повседневного использования дома до дорогих специальных бумаг, которые необходимы в профессиональной области для особенно требовательных распечаток.