Крюгер и Матц пригласили нас на день рождения. Посмотрите, как это было

  1. Во многих случаях подчеркивалось, что оборудование марки Kruger & Matz, которое становилось все...
  2. Мариуш Лешек начал первую речь.
  3. Нет сомнений в том, что Kruger & Matz в настоящее время является наиболее важным брендом Lechpol.
  4. Лехпол также имеет интересную информацию об онлайн и офлайн торговле.
  5. На основании опыта Л.П. Электроника были предоставлены представители магазинов советов.
  6. Также было несколько честных слов об услуге.
  7. Лехпол может многое предложить партнерам.
  8. Лехпол также выходит на новые сферы деятельности.

В минувшие выходные польский дистрибьютор электронного оборудования Lechpol организовал ежегодную конференцию по случаю (25-го) рождения бренда. Событие, однако, не было организовано для потребителей и представителей СМИ, и было предназначено для сотрудников и партнеров Zbigniew Leszek. Создатели бренда Kruger & Matz достигли успехов и поощряют сотрудничество владельцев магазинов электроники со всей Польши.

Lechpol работает на польском рынке уже 25 лет. Это семейная компания, и три сына помогают основателю в бизнесе. В начале субботней конференции был показан ролик с кратким описанием достижений компании.

Во многих случаях подчеркивалось, что оборудование марки Kruger & Matz, которое становилось все более популярным, было создано только благодаря многолетнему опыту Лехпола.

Материнская компания Kruger & Matz уже 25 лет занимается дистрибьюцией различного электронного оборудования и предлагает десятки различных брендов. Лехпол развивает контакты с партнерами из Азии и Европы, занимающимися распространением нескольких тысяч устройств по всему Старому Континенту.

Команда Lechpol в Польше насчитывает 200 человек, а 30 человек работают за пределами страны. Компания имеет филиалы в Румынии и Нидерландах, магазины LPElektronik, очень хорошее финансовое положение, компьютеризированные логистические возможности и 25 тысяч. м офисных площадей.

Мариуш Лешек начал первую речь.

Прежде всего, я хотел бы отметить, что это хорошая возможность принять участие в конференции такого типа. Он был предназначен для деловых партнеров Лечпола, а не для СМИ. Акцент был сделан не на восхвалении ваших собственных продуктов. На этот раз это было что-то совершенно другое.

В зале появились представители бизнеса со всей Польши, которые продают продукцию брендов, распространяемых Лехполом. Мариуш Лешек говорил об этом ... как партнеры могут зарабатывать лучшие деньги.

Нет сомнений в том, что Kruger & Matz в настоящее время является наиболее важным брендом Lechpol.

На оборудование марки Kruger & Matz в прошлом году пришлось 24 процента. продаж. Когда-то руководителем всей компании был Cabletech, на долю которого в настоящее время приходится 16 процентов. Результаты. Среди важных брендов с точки зрения финансов стоит упомянуть Kemot и Peiying, но в их случае акции определяются только одним номером.

Марцин Лешек также успокоил партнеров, которые чувствовали себя неуверенно, видя развитие сети LPElektronik. Он представил данные Ольштына, подтверждающие тезис о том, что наличие гостиной не оказывает негативного влияния на местный бизнес. Все выигрывают, и чем больше устройств продано, тем больше шансов продать аксессуары.

Лехпол также имеет интересную информацию об онлайн и офлайн торговле.

оборудование Kruger & Matz доступны в зоне бренда Allegro , но, видимо, целых 80 процентов. шоппинг после просмотра происходит в классических магазинах. Может показаться, что все наоборот - мы смотрим в магазинах и покупаем в интернете. Лехпол говорит, что это не так, и считает это хорошей тенденцией.

Самые популярные аукционы имеют 100 000 просмотры. Для партнеров была подготовлена ​​возможность размещения информации об их магазине в нижних колонтитулах аукциона компании на Allegro. Такая информация предназначена для того, чтобы побудить людей, посещающих аукционы, совершать покупки в одной из этих рекомендуемых точек продаж.

На основании опыта Л.П. Электроника были предоставлены представители магазинов советов.

Лехпол приобретает опыт собственных продаж и передает знания партнерам. Представлены некоторые идеи о том, как повысить конверсию клиентов. Было объяснено, почему продажа в рассрочку так важна, и было обещано, что Лехпол окажет владельцам поддержку.

Есть магазины, такие как Media Markt и Biedronka для предприятий, торгующих оборудованием Lechpol. Задача трейдеров и маркетологов состоит в том, чтобы убедить клиентов в том, что им следует отправиться за покупками в более мелкий магазин - и одна из идей состоит в том, чтобы изменить отношение - от деления на компании к категориям продуктов.

Также было несколько честных слов об услуге.

Представители Лехпола прекрасно понимают, что быстро работающий веб-сайт является основой бизнеса - без этого очень легко оттолкнуть клиентов. Мариуш Лешек признал, что в последнее время с этим были некоторые проблемы, но, как сообщается, они уже решены.

Лехпол имеет собственный сервисный центр, который занимается смартфонами и планшетами Kruger & Matz. Компания стремится сократить время ремонта до 24 часов. Представители компании, присутствовавшие на конференции, также представили преимущества сквозной гарантии.

Продавец неисправного оборудования может вымыть руки, и каждый третий «ремонт» может проводиться удаленно, сообщая клиенту по телефону, что он должен делать.

Двумя днями ранее я смотрел речь Михаила Лешека, директора по маркетингу в Лехполе, подготовленную для СМИ. Презентация для партнеров была гораздо более динамичной и сфокусированной на других аспектах. Было отмечено, что лишь немногие компании с компьютерным оборудованием торгуют телефонами и планшетами, что в настоящее время вызывает огромный бум.

Вы можете много заработать на этом буме, потому что на рынке телефонов продается несколько миллионов устройств в год, а также есть планшеты. Михал Лешек отмечает, что Kruger & Matz, который задумался, должен появиться в сознании клиента очень рано. Бренд должен защищаться задолго до того, как начнет искать новый телефон или другое электронное устройство.

Лехпол может многое предложить партнерам.

Представители компании призывают вас рисковать, потому что «вы можете получать крылья только каждый день, бросаясь в пропасть», - гласит лозунг Kruger & Matz. Этот риск, однако, может окупиться. В то же время Лехпол обещает компаниям, которые решили сотрудничать с отделом поддержки продаж.

На сайте Лехпола есть каталоги, баннеры и наклейки, которые могут использовать партнеры. У дистрибьютора также есть хорошие контакты с технологическими СМИ и хорошо функционирующая пресс-служба. Местные мероприятия организованы для продвижения брендов, а премьеры продуктов проходят лучше.

Лехпол также выходит на новые сферы деятельности.

Во время конференции много раз отмечалось, что Лехпол серьезно относится к рынку бытовой техники. Он призывает партнеров включать в свои магазины чайники, утюги, блендеры и бритвы, а также компьютеры, аксессуары, оборудование из категории RTV и аудиосистемы.

Лечпол во второй части конференции также не стал забывать, что Kruger & Matz в настоящее время является самым важным брендом в портфеле. Партнерам был показан ролик, который был представлен в четверг на пресс-конференции. Главным героем клипа является не кто иной, как Михал Лешек.

Директор по маркетингу и отец бренда Kruger & Matz убеждены, что такое место является подлинным. Нет «наемной знаменитости», которая бы даже не пользовалась рекламируемым оборудованием ежедневно. Вы можете судить, успешен ли клип, потому что маркетинговая машина осень / зима уже запущена.

Видеообъявления Kruger & Matz теперь можно просматривать в прайм-тайм на каналах TVP1 и TVP2. Также на Radio Zet будут появляться сообщения, и компания также появится на 150 рекламных щитах в Польше.