Камеры Hykker Active Cam 2 и Road Trip 2 для 69.90 в понедельник в Бедронке

  1. Hykker Active Cam 2
  2. Hykker Road Trip 2
  3. Цена и доступность
  4. Не пропустите очередную акцию

С понедельника в Бедронке два продукта Hykker будут доступны для покупки. Модель Active Cam 2 - это спортивная камера, а Road Trip 2 - это видеомагнитофон для автомобиля. Обе модели будут доступны по цене 69,90 злотых.

Спортивная камера и видеомагнитофон, которые появятся на прилавках в Бедронке в понедельник, являются довольно любительскими устройствами, но их преимуществом может стать низкая цена. Что предложат две модели?

Hykker Active Cam 2

Камера Hykker Active Cam 2 имеет 2-дюймовый экран, который обеспечивает предварительный просмотр изображения. Мы можем снимать фильмы в HD 720p - к сожалению, менее чем за 100 злотых трудно ожидать качество Full HD. Камера оснащена широкоугольным фиксирующим объективом с гораздо большей детализацией, чем у традиционных камер, а также микрофоном и динамиком, благодаря которому она записывает звук.

Камера оснащена широкоугольным фиксирующим объективом с гораздо большей детализацией, чем у традиционных камер, а также микрофоном и динамиком, благодаря которому она записывает звук

Hykker Active Cam 2

Камера не нарушает работу при различных погодных условиях, потому что она защищена прозрачным, водонепроницаемым корпусом, устойчивым к воде (корпус с сертификатом IPX8 входит в комплект). Разъем microSD, установленный в устройстве, позволяет бесплатно использовать карты памяти емкостью до 32 ГБ, что при предлагаемом разрешении обеспечивает до нескольких часов записи. В свою очередь, встроенный съемный аккумулятор емкостью 500 мАч позволяет устройству работать до 3 часов и заряжается через слот microUSB.

Hykker Road Trip 2

Вторым из предлагаемых устройств будет автомобильный регистратор, который предлагает аналогичные параметры, в том числе в режиме HD 720p. Тем не менее, он имеет немного больший 2,2-дюймовый ЖК-экран , на котором вы можете отобразить фиксированное изображение и широкоугольный объектив для записи с гораздо большей детализацией, чем традиционные камеры. Также стоит добавить, что в цену входит держатель для крепления камеры к стеклу.

Устройство оснащено G-сенсором, обеспечивающим стабилизацию при перегрузках и вибрациях. Благодаря этому записанное изображение остается стабильным и разборчивым даже на маршруте многих неровностей и неровностей. Кроме того, Hykker Road Trip 2 имеет функцию циклической записи, и ее память можно легко расширить, установив карту microSD объемом до 32 ГБ. В свою очередь, встроенный датчик движения позволяет поддерживать устройство в постоянной готовности, а ИК-светодиоды поддерживают ночную запись, так что камера работает в любое время.

Цена и доступность

Оба устройства имеют знак органа сертификации TÜV Rheinland, который изучил их с точки зрения прочности, технических параметров, функциональности и удобства. Спортивная камера Hykker Active Cam 2 за 69,90 злотых и автомобильная камера Hykker Road Trip 2, которая также предлагается за 69,90 злотых, будут доступны во всех магазинах Biedronka с 26 февраля по 11 марта. или пока запасы длятся.

Не пропустите очередную акцию

Не пропустите очередную акцию

Если вы ищете скидки и акции и не хотите упустить хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим maniaKalny профиль Раскрутка охотников на фейсбуке , Каждый день мы проверяем, что интересного вы можете найти в Интернете.

Что предложат две модели?