Какую индукционную плиту купить 1000 злотых? ТОП 10 (ноябрь 2015 г.)

  1. Samsung Nz64F3NM1AB
  2. Beko HDMI 32400 DTX
  3. Amica PI6509LN
  4. Конфета CI 640 C
  5. Electrolux EHH 6340FSK
  6. IRF 321
  7. Whirlpool ACM-756 NE
  8. Gorenje IT 614 CSC
  9. Кернау КИХ 64-2Б
  10. Akpo PIA 6082502

Предоставляя современную кухню, большинство людей выбирают сегодня индукционную плиту. Неудивительно, так как технология была так хорошо принята, она эффективна, безопасна и проста в использовании. Но большинство рекомендуемых индукционных варочных панелей - это модели, которые продаются за 1000 злотых. Какое более дешевое устройство выбрать? Ниже вы найдете 10 предложений для твердых индукционных плит по более низкой цене.

Индукционные плиты работать на основе явления магнитной индукции. Основной особенностью этого явления является прямая передача энергии от генератора на дно кастрюли. Преимущество индукционной варочной панели заключается в том, что во время приготовления температура на стеклянной поверхности варочной панели очень низкая. При использовании этого типа устройства, блюда могут быть приготовлены быстрее, потребляя меньше электроэнергии.

Samsung Nz64F3NM1AB

Предоставляя современную кухню, большинство людей выбирают сегодня индукционную плиту

Samsung Nz64F3NM1AB

Индукционные плиты Samsung стильные, хорошо изготовленные и простые в использовании. Устройство имеет встроенную сенсорную панель, которая используется для управления четырьмя различными полями нагрева. Благодаря функции Booster мы можем ускорить приготовление пищи, что полезно, когда мы предпочитаем быстрые блюда изысканным блюдам. Также стоит упомянуть таймер, который автоматически отключит выбранные зоны приготовления. Плата Samsung предлагает стандартные 9 уровней мощности нагрева. Мощность подключения данной модели составляет 7200 Вт.

Beko HDMI 32400 DTX

Beko HDMI 32400 DTX

Beko HDMI 32400 DTX - это недорогая индукционная плита, предназначенная для людей, у которых на кухне не так много места. Устройство имеет две зоны готовки, поэтому его будут в основном любить кавалеры или люди, которые мало готовят. Диск имеет базовый набор функций, поэтому не стоит ожидать от него слишком многого. Мы найдем здесь цифровой дисплей, функцию автоматического отключения, защиту от детей и защиту от перегрева. Мощность подключения данной модели составляет 3600 Вт.

Amica PI6509LN

Amica PI6509LN

Продукты Amica чрезвычайно популярны в нашей стране и часто выбираются людьми, у которых нет значительного бюджета. Это не означает, однако, что они имеют низкое качество и не имеют элемента премиум-класса. Однако Amica PI6509LN - это базовое бытовое устройство, имеющее несколько полезных функций. Сенсорное управление, индикатор остаточного тепла или родительский замок являются стандартными, но стоит упомянуть автоматическую систему кипения. Эта технология идеально подходит для блюд, которые требуют быстрого кипячения, а затем нагревания или жарения. Это эквивалент классической кулинарии на «медленном огне». Благодаря этой функции зона приготовления автоматически понижает температуру через определенное время. Инновационная вещь заключается в том, что для подключения платы не требуется трехфазное питание 400 В, а 230 В, то есть ... обычная электрическая розетка! Одна из лучших досок в своем классе.

Конфета CI 640 C

Конфета CI 640 C

Индукционная плита CI CI 640 C - это устройство, предназначенное для пользователей с основными требованиями. Он имеет 4 зоны приготовления одинакового размера, поэтому их не очень удобно различать. По этой причине эта модель рекомендуется для людей, у которых есть несколько больших горшков одинакового размера. В противном случае, когда мы поместим сосуд небольшого диаметра в большую зону приготовления пищи, процесс приготовления будет неэффективным, и мы также потратим много энергии. Candy CI 640 C - это плата, которая требует 7000 Вт мощности.

Electrolux EHH 6340FSK

Electrolux EHH 6340FSK

Electrolux EHH 6340FSK - это индукционная плита, которая во многих магазинах электроники доступна более чем за 1000 злотых, хотя, если повезет, ее можно будет снять на одной из рекламных акций в Интернете стоимостью менее тысячи. Устройство предназначено для сборки, имеет сенсорное управление, индикатор остаточного тепла, защиту от детей и функцию Stop + Go. Тарелка имеет четыре варочные зоны общей мощностью 7400 Вт, размеры которых соответствуют разным - у нас есть одно большое поле и одно для посуды малого диаметра.

IRF 321

IRF 321

Еще одно предложение - индукционная плита высокого класса. Хотя он имеет только две (но очень большие) зоны приготовления, он стоит столько же, сколько моделей, предлагающих стандартное распределение четырех полей. IRF 321 - это устройство с сенсорным управлением Slider, встроенной системой распознавания сосудов, таймером и таймером со звуковым сигналом. Была также функция быстрого приготовления. Большим преимуществом платы Teka IRF 321 является возможность подключения к обычной электрической розетке и подключение мощности на 3500 Вт.

Whirlpool ACM-756 NE

Whirlpool ACM-756 NE

Whirlpool ACM-756 NE - это очень хорошая, ценная индукционная плита с независимым сенсорным управлением общей мощностью 6500 Вт. На плате установлены защита от детей, часы, сигнализация об окончании работы, индикатор уровня мощности, индикатор поля, функция подсветки и функция Booster. Это значительно увеличивает мощность выбранной зоны приготовления, тем самым сокращая время приготовления до половины. Это очень полезно для людей, живущих в бегах. Хорошее качество керамического стекла обеспечивает долговечность доски на долгие годы.

Gorenje IT 614 CSC

Gorenje IT 614 CSC

Gorenje IT 614 CSC представляет собой встроенную индукционную варочную панель, оборудованную 4 варочными зонами общей мощностью 6800 Вт. Они различаются по размеру, хотя кажется, что изготовителю удалось бы лучше управлять пространством платы. Одно большое поле отсутствует, так что практически весь ток колеблется в областях среднего размера. К сожалению, мы не будем готовить блюда в воке, а на этой записи. Устройство имеет сенсорное управление, имеет индикатор остаточного тепла, таймер и функцию PowerBoost, которая позволяет сразу увеличить мощность зоны приготовления. Перед покупкой стоит поискать в интернете, ведь в стационарных магазинах можно переплатить за описанную модель.

Кернау КИХ 64-2Б

Кернау КИХ 64-2Б

Kernau KIH 64-2B - это дешевая индукционная плита с несколькими интересными функциями. Стоит отметить, что под названием Kernau существуют устройства для польского дистрибьютора из разных уголков мира. Они долговечны и хорошо сочетаются с кухонной мебелью. Индукционная плита Kernau KIH 64-2B оснащена функцией Auto-Power, благодаря которой зоны приготовления автоматически адаптируются к размеру посуды, что снижает потери энергии. Также имеется таймер, индикатор остаточного тепла и защита от автостопа от случайного срабатывания. Стоит отметить, что представленная модель имеет 10 уровней мощности нагрева.

Akpo PIA 6082502

Akpo PIA 6082502

Akpo PIA 6082502 - это индукционная варочная панель с сенсорным управлением, оснащенная функцией Booster, которая гарантирует нагрев до заданной температуры в кратчайшие сроки. На первом этапе он работает с максимальной мощностью, а затем переходит на ранее определенный уровень мощности. Это делает приготовление блюд простым и мгновенным. Плита Akpo имеет четыре индукционных поля разных размеров, таймер и, конечно, индикатор остаточного тепла. Пользователи отмечают, что Akpo PIA 6082502 работает бесшумно и легко моется.

Какое более дешевое устройство выбрать?