Какие спортивные сандалии выбрать

  1. Разработанные сандалии
  2. материал
  3. размер

Когда с неба льется жара, пусть дышит ногами. В жаркие дни сбрасывайте тяжелую наросшую обувь и заменяйте ее сандалиями. Давай, оставь носки. Освободи ноги, и ты почувствуешь разницу.
Предложение туристических сандалий представляет собой сечение разнообразных продуктов, которые вы можете использовать как на горном маршруте средней тяжести, так и на мощеном тротуаре в центре города. Выбирая босоножки, обратите внимание на модели Keen. У них есть дополнительная крышка для пальцев, которая гарантирует защиту в полевых условиях. В свою очередь, открытые сандалии с плоской подошвой (например, марки Source, Teva и Lizard) приносят повседневный комфорт и идеально подходят для города. Всегда есть разделение на женские спортивные сандалии и Мужские спортивные сандалии ,

Разработанные сандалии

Первый вариант - отличный выбор для людей, которые бродят по неопределенным тропам, где важно, чтобы протектор был агрессивным и гарантировал стабильность Первый вариант - отличный выбор для людей, которые бродят по неопределенным тропам, где важно, чтобы протектор был агрессивным и гарантировал стабильность. Подошвы этого типа напоминают те, которые мы знаем по классическим треккинговым ботинкам. Они глубоко рифленые, имеют специальный профиль, который защищает пальцы и более жесткие. Такое решение означает, что пользователь не чувствует никакого камня, на который он наступит, и если он случайно ударит по носку ботинка выпирающим корнем, его пальцы останутся невредимыми. В этот момент следует отметить, что такая обувь подходит, когда мы путешествуем по средней труднопроходимой местности. Безусловно, они не должны рассматриваться как правильная одежда для ног на тропах Татр. Если, однако, ваш пункт назначения - горная цепь Бескид без колебаний, наденьте этот тип обуви. Бренд Keen является лидером по производству таких сандалий. Увидеть ее модели здесь.

Полосатые сандалии

С другой стороны, у нас есть городские туристические модели. Эти ботинки прежде всего просты. Они часто состоят только из нескольких ремней, задача которых - держать ногу в нужном месте по отношению к подошве. Они раскрывают большую поверхность тела и обеспечивают отличную вентиляцию. Отличное решение для использования в городе или во время путешествий. Сандалии такого типа - это изделия небольшого веса и небольшого объема. Вы можете легко протолкнуть их в свой багаж или прикрепить к внешней стороне рюкзака. Использование плоской подошвы с небольшим количеством неглубоких канавок обеспечивает уверенный шаг и удобство.

материал

Независимо от того, есть ли в вашем районе горные сандалии или классические спортивные сандалии, вам следует обратить внимание на материалы, из которых изготовлена ​​обувь, за которой вы следите. Существуют модели, в которых ремни и набивка полностью кожаные или синтетические, а в тех случаях, когда только подкладка выполнена из кожи. Натуральный материал гарантирует высокий комфорт использования и приятен для ног. Проблема возникает, когда он вступает в контакт с водой. Кожа может стать средой обитания бактерий и неприятных запахов. Вот почему мы рекомендуем кожаные сандалии для городского использования, где риск встретить нежелательную влажность незначителен. Поэтому давайте не будем носить кожаные сандалии для прогулок по морскому побережью или во время прогулки на яхте. В таких условиях синтетические продукты, которые имеют влажную влагу, намного лучше. Однако, когда мы надеваем сандалии, помните: это не конец света. Просто постарайся быстро их высушить.

размер

При покупке сандалий также стоит обратить внимание на правильный выбор размера. Правильно лежащие сандали должны быть немного длиннее и шире, чем наша нога. Особенно следите за тем, чтобы ваши пальцы не выступали за подошвы. Слишком маленькие сандалии - ужас для наших пальцев. Выступая, они подвергаются ударам по земле или объектам, лежащим на земле. Чтобы облегчить выбор для клиента, размеры сандалий часто покрывают пространство на подошве, где должна подходить нога. Они используют бордюр или другой цвет материала для пространства для ног. Каждая марка предлагает мужские и женские сандалии.

Удачно подобранные сандалии лучших производителей могут служить нам более десяти лет (история знает такие случаи). Позвольте нам посвятить момент их выбору комфортной прогулки на протяжении многих лет.

Вам понравилась эта статья? Поделись этим:

Вам понравилась эта статья?