Как выбрать размер лыжных ботинок?

ЛЫЖНАЯ ОБУВЬ - КАК ВЫБРАТЬ РАЗМЕР
"ЛЫЖНАЯ ОБУВЬ - КАК ВЫБРАТЬ РАЗМЕР?"


Приглашаем вас прочитать наше руководство по подбору лыжных ботинок, благодаря которому вы получите необходимые знания и интересную информацию. В то же время мы рекомендуем нашу бесплатную консультацию - просто заполните небольшой, необязательный опрос, и мы подготовим для вас индивидуальное предложение.
Чтобы перейти к опросу, нажмите на изображение выше.
Если вы хотите узнать больше о лыжных ботинках - нажмите здесь ,



Лыжные ботинки - последнее, о чем лыжник должен думать на склонах. Правильно подобранный должен быть незаметным и не беспокоить нас. Поэтому, если вы не хотите, чтобы ваши ощущения от вождения постоянно жаловались: «Они очень больно в лодыжке», «У меня ступни как две сосульки» и т. Д. Найдите минутку, чтобы найти для себя удобные лыжные ботинки. Широкий ассортимент производителей, безусловно, имеет модель, которая идеально подходит вашим ногам. Вам просто нужно знать, как выглядеть.

1. Размер: что много, это не здорово


Вся хитрость, связанная с примеркой обуви, заключается в выборе обуви не слишком маленькой, но и не слишком большой. В обоих случаях обувь фактически не выполняет свою роль. Огромная ошибка начинающих - покупать слишком большие туфли, которые кажутся более удобными. Ничего более неправильного! Слишком большие ботинки вызывают дискомфорт в долгосрочной перспективе и даже представляют риск получения травмы. Если они слишком длинные и слишком широкие, они нарушают точность управления лыжами и делают ногу опасно движущейся в ботинке на каждом кочке и углу. Стоит также принять во внимание тот факт, что мягкая подкладка внутренней обуви (часто из флиса или меха) слегка потухнет после нескольких часов вождения, вызывая еще большую рыхлость в обуви. Как вы измеряете длину ног? Мы измеряем длину ступней от кончика большого пальца до конца пятки. S узость в самой широкой точке. В идеально подобранных туфлях вы должны ощущать носок пальца, а пятка не должна парить. Такие ботинки будут хорошо держать ногу и позволят лучше почувствовать лыжи.


СКАЧАТЬ И ПЕЧАТЬ - мы подготовили шаблон для измерения ноги. Инструкции по применению: напечатайте на листе формата А4, осторожно положите ногу на лист и переместите пятку к краю карты, встаньте всем весом на обе ноги, затем аккуратно согните ноги в коленях, слегка наклонившись вперед - равномерно взвесив ноги, прочитайте результат. Чтобы быть уверенным, результат можно сравнить с длиной стельки, которую вы используете каждый день, она должна быть одинаковой или очень похожей. Не забудьте измерить обе ноги, так как часто бывает, что одна нога длиннее другой.


Только точные размеры стопы в миллиметрах позволяют подобрать правильный размер лыжных ботинок. Ширина обуви также важна.


2. Как выбрать размер


Размер лыжных ботинок обычно указывается в соответствии с классическим европейским стандартом (39, 40, 42 ...). Однако одинаковые размеры, указанные отдельными производителями, могут отличаться друг от друга. Следовательно, стоит следовать длине вставки в миллиметрах (например, 265 мм). И такие размеры можно найти в нашем магазине. Когда мы измеряем вашу ногу и выбираем правильную длину вставки, мы не ошибаемся. Правильно подобранные ботинки позволяют мягко двигать пальцами ног, что улучшает кровообращение и обеспечивает тепловой комфорт.


3. Ширина лыжных ботинок.


ширина обувь имеет одинаково важное влияние на удобство использования. Ширина обуви соответствует ширине стопы, которую мы измеряем в самой широкой точке под пальцами. Производители приводят ширину корпуса обуви в миллиметрах для отдельных моделей (например, 102 мм). Некоторые производители предлагают модели с возможностью регулировки ширины корпуса (например, 102/104 мм).


Подготовлено командой SnowShop.pl

ЛЫЖНАЯ ОБУВЬ - КАК ВЫБРАТЬ РАЗМЕР?
Как вы измеряете длину ног?