Как использовать новый iPad Pro с внешним монитором

  1. Это не совсем новая функция
  2. Что вам нужно
  3. Как ведут себя приложения
  4. Настройки экрана

Apple, новый iPad Pro он не только выключил кнопку «домой», но и переключился с фирменного разъема Lightning компании на гораздо более распространенный разъем USB-C. Через это соединение USB-C вы можете использовать с iPad широкий спектр аксессуаров и периферийных устройств, включая внешние мониторы.

Об этом Apple говорила во время анонса iPad Pro. Дело в том, что это не так просто, как вы думаете.

Сейчас играют: смотреть это: iPad Pro: это компьютер сейчас?

8:15

Это не совсем новая функция

Способность отражать ваши IPAD-х ( 249 $ в Walmart ) Отображение на внешний монитор было возможно в течение многих лет через адаптер HDMI (30-контактный или Lightning).

Новый iPad Pro ( 674 $ в Walmart ) делает это проще - возможно, как мы увидим, - благодаря порту USB-C. Это также позволяет работать с мониторами с разрешением до 5К.

Что вам нужно

Не все соединения USB-C созданы равными. Например, iPad Pro не поддерживает дисплеи Thunderbolt 3, несмотря на то, что разъем выглядит как разъем USB-C.

IPad Pro использует стандарт DisplayPort, но требует высокоскоростного кабеля для вывода с разрешением 5K. яблоко предполагает Белкин USB-C к USB-C кабелю или же Apple Thunderbolt 3 USB-C кабель как средство разблокировки полной пропускной способности.

Вот хороший пример того, как запутанно ориентироваться в том, что и когда будет работать: от LG UltraFine 4K Display поддерживает соединение USB-C и работает с iPad Pro без каких-либо дополнительных адаптеров. С другой стороны, LG UltraFine 5K Display использует Thunderbolt 3 и не будет работать с iPad Pro.

Позвольте мне попытаться отогнать это и упростить.

  • Если у монитора есть подключение USB-C к USB-C, вы сможете напрямую подключить iPad Pro, скорее всего, с помощью прилагаемого к монитору кабеля.
  • Для всех остальных мониторов вам понадобится соответствующий адаптер (USB-C к HDMI, USB-C к DisplayPort и т. Д.).
  • Некоторые мониторы также обеспечивают питание iPad Pro, заряжая его по мере использования. Некоторые не заряжают, поэтому вам понадобится адаптер, такой как Apple USB-C Digital AV Многопортовый адаптер или ваш iPad будет истощать.

Как ведут себя приложения

Apple,   новый iPad Pro   он не только выключил кнопку «домой», но и переключился с фирменного разъема Lightning компании на гораздо более распространенный разъем USB-C

Снимок экрана Джейсон Киприани / CNET

По большей части, подключение iPad Pro к монитору будет просто отражать дисплей вашего iPad. То, что вы видите на iPad, это то, что вы видите на мониторе. Некоторые приложения, однако, могут делать больше со вторым экраном.

Например, при использовании iMovie вы можете либо отобразить экран редактирования на мониторе, либо выбрать отображение результатов проекта на экране, выбрав кнопку внешнего дисплея. В Фото фотографии на внешнем мониторе отображаются с черным фоном, а при воспроизведении видео оно отображается только на мониторе.

Другие приложения, такие как Adobe Lightroom, не дают вам возможность выбрать, что и где показывать. Вместо этого он всегда отображает отредактированную фотографию на внешнем дисплее.

Настройки экрана

Снимок экрана Джейсон Киприани / CNET

В приложении «Настройки» есть несколько вариантов, если у вас возникнут проблемы с качеством вывода, отображаемого на мониторе или телевизоре.

Откройте « Настройки» > « Дисплей и яркость», а затем выберите дисплей, который подключен в данный момент. Оказавшись там, вы можете отрегулировать яркость внешнего монитора и настроить выход iPad Pro на него.

Справочник по праздничным подаркам CNET : Место, где можно найти лучшие технические подарки на 2018 год.

Лучшие предложения Черной пятницы 2018 года : Лучшие скидки, которые мы нашли до сих пор.

Лучшие предложения Черной пятницы 2018 года   : Лучшие скидки, которые мы нашли до сих пор

$ 674

CNET может получить комиссию от розничных предложений.

Сейчас играют: смотреть это: iPad Pro: это компьютер сейчас?