Kacper Popkowicz: Свадьба со стилем

Жених - один из двух героев свадебной церемонии. Поэтому этот особенный день должен выглядеть лучше в вашей жизни. Это не означает, однако, что это должно быть увлечено воображением и представлено так, чтобы его нельзя было повторить (например, в красном костюме). Так как одеться? Элегантно, галантно и прекрасно. Так что ставь на классику.

Предлагаемые решения соответствуют классике и, таким образом, вы будете гордиться собой после просмотра свадебных фотографий через 50 лет.

ИСК

Жених - один из двух героев свадебной церемонии

Костюм из трех частей, вид Убийцы (1985)

В случае с женихом это наименее элегантное, хотя и наиболее универсальное решение. Ситуация такая же, как и в случае гостья на свадьбе : одно- или двубортный, из двух или трех частей. Лучший флот. Такой классический костюм подойдет как для свадеб, так и для свадеб. А потом, вероятно, во многих других случаях. Однако для моей собственной свадьбы я рекомендую костюм из трех или двух рядов, желательно с темной гранатой. Такие модели встречаются немного реже, чем однорядные костюмы из двух частей и, следовательно, более уникальны.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Они должны быть немного более сдержанными, чем гостьи. Галстук и муха будут хорошо смотреться в оттенках темно-синего цвета, они могут иметь тонкий рисунок или текстуру (но очень тонкие!). Запонки должны быть приглушены и соответствовать пряжке ремня и другим украшениям. Ремешок для часов, если вы надеваете его, должен быть цвета пояса и обуви - они, в свою очередь, могут быть только черными и полированными. Черные будут допущены Oxfords и возможно (!) авиаторы. Дерби будет слишком мало формальным для жениха.

У нас также есть выбор более элегантных, менее распространенных и просто похожих на бомбы нарядов!

COAT

Называется ласточкой . Самый официальный повседневный наряд. По этой причине он подходит для свадеб только днем ​​или днем. Свадьба должна быть изменена. Однако я считаю, что если бюджет это позволяет, оно того стоит.

Однако я считаю, что если бюджет это позволяет, оно того стоит

Majoy Boothroyd, или знаменитый Q (Десмонд Ллевелин) в пальто

Куртка была изобретена в Великобритании и изначально была на лошадях. Как это ни парадоксально, первоначально это была небольшая формальная одежда, только позже она сместила пальто и стала самым элегантным костюмом. Жакет состоит из жакета, обычно черного или маренго, который диаметрально отличается от обычного жакета. Прежде всего, он намного длиннее, сзади ласточка достигает колен и имеет один шнурок (прорезь сзади куртки), над которым сшиты две пуговицы. Он застегивается на единственную пуговицу с довольно специфической конструкцией: юбки куртки не перекрываются, они только похожи друг на друга. Для достижения этого эффекта к кнопке прикреплена конструкция в виде цепочки. Куртка также должна иметь закрытые клапаны, иначе известные как фраки (то есть с остроконечными шипами). В дополнение к brustaszą , в котором вы должны положить белый, белье чехол, сложенный по президентской манере (прямоугольник, торчащий из нагрудного кармана на 1-2 см), куртки не имеет других карманов.

Рональд Рейган в пальто (но не как жених), фото: Wikimedia Commons

Другая часть куртки - жилет . Допускаются как однобортные, так и двубортные (более распространенное, хотя слово часто упоминается в случае куртки, потому что очень редко можно надеть ее), из шерсти, кашемира, шелка или менее формальных материалов, таких как хлопок и лен. Самый формальный цвет жилета будет черный - идеально подходит для торжеств, проводимых перед закатом. Другие цвета - бежевый и синий, но самым популярным является светло-серый для свадебного жилета. Куртка надевается на брюки другого цвета, чем куртка, но обычно они так называемые. штаны из шерсти в полоску черного и серого цвета. Они имеют высокое состояние и поддерживаются белыми муаровыми скобами.

Задняя часть пиджака, Лицензия на убийство (1989)

Глотающая рубашка должна быть формальной, но нет единой ограниченной формы. И да, вы можете носить рубашку с классическим белым воротником или воротом Винчестера, иначе известным как брокер (белые манжеты и воротник, тело из того же материала, но обычно синего или розового цвета). Обязательно для запонок. Куртка может быть как мухой, так и галстуком , но последний вариант встречается гораздо чаще. Галстук должен быть гладким и приглушенным: серый, графитовый или пастельного цвета. Чтобы быть слишком скучным, допускаются деликатные узоры. Для куртки подойдут только черные полированные глянцевые туфли. Что? Ведьмы, конечно!

Однако у куртки есть свои недостатки. Это очень сложная и довольно редкая одежда, поэтому вы должны быть готовы к индивидуальному пошиву. И купите костюм / смокинг / фрак для свадьбы, потому что носить ласточку после захода солнца - ошибка.

бродяга

Он занимает место в рейтинге формальностей где-то между костюмом и пиджаком, так что это аналогично дневному платью. Он состоит из графитового или черного пиджака, серого жилета, пары штанов и галстука. Разумеется, рубашка должна быть белой с кент-воротником. Галстук может быть пастельного цвета (фиолетовый, синий или стальной). Джеймс Бонд определился с таким свадебным нарядом во время своей единственной свадьбы в фильме « В секретной службе ее величества» .

Джеймс Бонд определился с таким свадебным нарядом во время своей единственной свадьбы в фильме « В секретной службе ее величества»

Джордж Лазенби как 007, в секретной службе Ее Величества, 1969

КУРЕНИЕ

Элегантный и безупречный, и, конечно же, его носит Бонд. Просто ВАУ! Я согласен, с одним но. Это вечернее платье. Поэтому я должен беспокоиться о будущем женихе: смокинг подойдет только для свадьбы или свадьбы после 18:00. Носить его днем ​​будет ошибкой, но многие мужчины, даже осознавая последствия, предполагают его, когда солнце находится в зените. Я их немного понимаю, в конце концов, есть немного возможностей представить себя в смокинге. Но это не меняет того факта, что это пропущенный выбор для свадьбы. Однако, если вы хотите сделать смокинг из свадебного бюджета, спланируйте его на свадьбу и наденьте костюм, коляску или пиджак на свадьбу.

Даниэль Крейг в смокинге с фраками и рубашкой с покрытой складкой и воротником кент (Casino Royale, 2006), фото: flickr.com, andyz

Происхождение смокинга не совсем ясно, его, вероятно, впервые поместили в парк смокингов ( смокинг - другое название смокинга) в середине девятнадцатого века. Англичане, однако, претендуют на его права и называют куртку . Смокинг обычно черный или темно-синий - темно-синий (он очень похож на черный, разницу легко заметить, если наложить кусок ткани этого цвета на настоящий глубокий черный). Среди прочего, из-за цветов, смокинг - вечернее платье. Черный выглядит лучше при искусственном освещении. Смокинг интересный, поэтому он отлично подходит для развлекательного случая свадьбы.

Этот наряд состоит из брюк и блейзеров одного цвета. Пиджак застегивается на одну пуговицу или является двубортным (с разными конфигурациями пуговиц) и имеет отвороты с отворотами или воротник на шаль, покрытые шелковой тканью или атласом, как пуговицы. Карманы вырезаны без клапанов (рифленые), а также отделаны шелком. Если в клапане есть петля, вы можете положить в нее белый цветок, предпочтительно розовый. Если это в воротнике шали, цветок - обязательное дополнение, чтобы не повредить воротник шали. На корочку надо положить белую подарочную коробку лен или хлопок.

Szlic , или, как я уже упоминал, вырез на спине куртки, является предметом многочисленных споров между пуристами элегантности и более либеральными ее любовниками. Традиционно в пиджаке его не должно быть. Тем не менее, это не очень удобное решение (иногда куртка подходит лучше, если есть порезы), и я не думаю, что какой-либо стыд определенно относится к модели с махром.

Тем не менее, штаны поддерживаются белыми муаровыми подтяжками, боковой шов отделан одной шелковой / атласной полосой. Они должны быть настолько простыми, насколько это возможно, в конечном итоге эта высшая элегантность основана на простоте. Традиционно они не должны иметь вкладок или манжет. Вы должны выбрать белоснежную рубашку с французской манжетой (для запонок - приглушенный и элегантный), классический воротник и плиссированный воротник или пуговицы для украшений.

Вы должны выбрать белоснежную рубашку с французской манжетой (для запонок - приглушенный и элегантный), классический воротник и плиссированный воротник или пуговицы для украшений

Джордж Лазенби в смокинге с фраками

Здесь я внесу деликатную путаницу, но это довольно важно. Если в приглашении появляется приглашение на черный галстук, это означает, что мы должны надеть смокинг. Ну, но галстук - это галстук, а не галстук-бабочка . Так что я должен надеть черный галстук? Ничто не может быть более неправильным. Мы надеваем ТОЛЬКО черную, шелковую и обязательно привязанную муху для смокинга!

Незаменимым аксессуаром является также испанский ремень. Он закрывает фрагмент рубашки, видимый между брюками и курткой, визуально удлиняет фигуру и закрывает рубашку, которая видна между застежкой куртки и опорой брюк. Имеет горизонтальные дротики (изначально были карманы), направленные вверх. Альтернативой платье-поясу является жилет - черный или белый с глубоким вырезом.

Обувь должна быть черной и тщательно отшлифованной. Ветераны в пальто приемлемы, но лучшим и наиболее традиционным решением будут откосы. Однако они практически недоступны для продажи, поэтому их сложно получить. Носки, конечно же, должны быть цвета брюк, доходящих под коленом и желательно поддерживаться подвязками. Если вы ищете обедающий пиджак RTW ( готовый к употреблению, с английского, готовый к ношению - одежду, предлагаемую в магазинах разных размеров, чтобы каждый мог выбрать подходящий), вам следует остерегаться классической классики и монстров, которых называют только смокингом. Вместо того, чтобы выбрасывать деньги на что-то подобное, лучше купить классический костюм.

Frak

Frak

Фрак, фото: Викисклад

Фрак - самая формальная из самых формальных мужских нарядов. Я бы не рекомендовал его на свадьбу, потому что это слишком экстравагантно, особенно в польской свадебной моде . Тем не менее, поскольку мы занимаемся формальными костюмами, я покажу вам, что такое фрак. Это вечернее вечернее платье, предназначенное в основном для церемониальных балов и опер. В течение дня его можно настроить только в случае так называемого придворная одежда или аудиенция у короля. И это то, что он говорит об этой одежде, верно?

И куртка, и брюки пошиты из черной или, реже, темно-синей шерсти. На спине пиджак достигает колен, как и в пиджаке, с той разницей, что в темно-синем пальто юбки не расходятся на уровне талии, а отрезаются. Задняя часть куртки разделена одной вертикальной черепицей и имеет две пуговицы над черепицей. У пиджака есть два ряда пуговиц (по три с каждой стороны), но они имеют только декоративную функцию, они никогда не застегиваются, мы даже не находим отверстия для пуговиц. Фрак имеет ... фрак и как. Они покрыты шелком или атласом, как пуговицы. Та же самая ткань также имеет полосу, покрывающую боковой шов брюк, как в случае смокинга, но на этот раз она двойная. Еще одно сходство с пиджаком - это отсутствие каких-либо карманов за пределами щетки, в которую должны быть включены усы. Брюки имеют вкладки и, как и в любом официальном наряде, их носят с подтяжками. На жилет надет белый жилет из хлопковых пиков.

И вот еще одна путаница, но на этот раз с аннотацией белого галстука . И нет, здесь ничего не меняется. Мы носим не белый галстук, а белую муху из той же ткани, что и жилет.

Довоенный фрак (о чем свидетельствует использование черного жилета), фото: Wikimedia Commons

Рубашка должна быть белой, с одной манжетой для запонок и воротником, конечно же, с юбкой. То есть: с воротником-стойкой и обязательно накрахмаленным. Поместите эскарпины в пальто, но, как я уже упоминал ранее, их трудно найти, поэтому незаменимое черное ришелье, отполированное до блеска, приходит с помощью как обычно. Носки должны быть черными, шелковыми и длинными. Подтяжки, перчатки и шарф - белые. Надо носить черное пальто даже летом. Холодным будет классический дипломат, то есть модель Честерфилда, а летом оперный мыс. Черный цилиндр будет данью традиции. Если вы выбираете часы, это должна быть карманная модель, касса в кармане жилета или в кармане брюк. Черный аксессуар также можно использовать как аксессуар.

ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ, КАК МОЛОДОЙ

  • Прежде всего, не позволяйте себе быть зачисленным в модные магазины и не позволяйте себе проникнуть в эти мерзкие создания с помощью пластронов и бантов, а также букета цветов в букете цветов вашего партнера, приколотого к лацкану блестящей куртки. Это не очень хорошая идея, поверь мне. Вышеупомянутые решения соответствуют классике, и поэтому вы будете гордиться собой после просмотра свадебных фотографий через 50 лет.
  • Кроме того, не выбирайте рубашку, кроме белой, за исключением куртки для куртки. Но это всего лишь исключение. В любом другом случае наденьте белую рубашку с манжетой для зажимов.
  • Аналогично с обувью. Черные полированные оксфорды с капюшоном подходят для всего. Пожалуйста, прости меня.
  • Жених не должен надевать одетые, яркие или легкие костюмы. Эти формальные являются темными и не пытаются изменить это.
  • Также ошибочно выбирать рубашку под цвет платья партнера и прикалывать уже упомянутый букет цветной или даже маленькой копией букета невесты.
  • Я не знаю, должен ли я сказать это, но рубашка должна быть помещена в мои штаны. Хотя мой опыт показывает, что это не так очевидно ...
  • Также не стоит наряжаться во время свадебной вечеринки во что-то удобное . Это просто нет. И конец.
  • Костюм должен быть сшит из шерсти, желательно высокочастотный. Лен, хлопок и другие материалы не являются хорошим выбором для свадебного костюма.
  • Я не думаю, что я должен сказать, что рубашка с короткими рукавами не подходит? Я так и думал.

PS На многих фотографиях есть скриншоты фильмов о приключениях Джеймса Бонда. На мой взгляд, агент 007, которого я обожаю, является абсолютной моделью, когда дело доходит до моды, особенно классической и элегантной. Все отклонения от классики в ее исполнении находятся в пределах хорошего вкуса. Я не знаю, обладает ли какой-либо иконой поп-культуры такой большой результат такой успешной стилизации.


источники:

Как одеться на свадьбу?

Одежда свадебного гида № 5: Как выглядит пиджак


https://pl.wikipedia.org/wiki/Frak
https://pl.wikipedia.org/wiki/Smoking

Как одеваться на свадьбу в качестве гостя?

Похожие

Более 10000 пар обуви доступны со склада
Обувные магазины, известные под брендом Primastrada, работают на рынке обуви уже более 15 лет. В наших выставочных залах мы предлагаем тщательно отобранную обувь крупнейших отечественных и зарубежных производителей. Мы постоянно пополняем наше предложение более узнаваемыми брендами. Многолетний опыт
Kacper Popkowicz: свадебный гость
... kacper-popkowicz-buty-2/"> Oxfords , Поскольку церемония бракосочетания является очень формальным событием (особенно для молодой пары и их родственников), в соответствии с принципом одежды по случаю , мы должны выбрать одежду, подходящую для этого события. ЧТО ДЕЛАТЬ В ГОСТИ БАЗА Вы не можете выглядеть лучше, чем жених. Это может звучать немного нарциссично, но
Так как одеться?
Что?
Так что я должен надеть черный галстук?
И это то, что он говорит об этой одежде, верно?
Я не думаю, что я должен сказать, что рубашка с короткими рукавами не подходит?