Kacper Popkowicz: свадебный гость

  1. Свадьба - один из самых важных моментов в жизни. Поэтому каждый хотел бы посмотреть на это как можно...
Свадьба - один из самых важных моментов в жизни. Поэтому каждый хотел бы посмотреть на это как можно лучше. Однако это не так просто, поскольку салоны свадебной моды предлагают решения и кошмарные стилизации, которые не имеют ничего общего с классикой и хорошим вкусом. И без небольшого количества знаний (которые я постараюсь передать в этом тексте) вы можете выстрелить себе в ногу. И этот шар не остановится даже красивым, ухоженным и защищенным воском Oxfords , Поскольку церемония бракосочетания является очень формальным событием (особенно для молодой пары и их родственников), в соответствии с принципом одежды по случаю , мы должны выбрать одежду, подходящую для этого события.

ЧТО ДЕЛАТЬ В ГОСТИ

БАЗА

Вы не можете выглядеть лучше, чем жених. Это может звучать немного нарциссично, но именно он должен быть центром внимания и выглядеть ослепительно. Настоящий джентльмен всегда сдержанно элегантен и не хочет отвлекать внимание от самых важных людей, поэтому давайте стремиться к одежде с правильной степенью формальности и выражением уважения, но не выделяясь. Правильным выбором будет темно-синий графитовый костюм. Может показаться, что это очень ограниченный, даже скучный выбор. Но помните, что костюм может быть двух- или трехчастным, одно- или двухрядным.

Но помните, что костюм может быть двух- или трехчастным, одно- или двухрядным

Костюм двубортный графитовый в клетку от SuitSupply POW, фото: flickr.com, albertoziveri

В настоящее время на свадьбах царят цельные и двухсекционные костюмы . Это безопасное решение с низким уровнем риска. Однако, если мы хотим чем-то отличаться, мы можем носить костюм из трех частей. Жилет добавит элегантности и стиля. Кроме того, вы можете выбрать жилет , жилет другого цвета, нежели костюм (например, темно-синий костюм и серый двубортный жилет с воротником-шалью, в тонкой клетке принца Уэльского). В костюме из трех частей даже после снятия пиджака (что является обычным явлением на свадьбах) мы выглядим очень элегантно. Кроме того, жилет держит галстук, поэтому риск того, что когда мы дойдем через весь стол за деликатесами, он упадет в вазу с супом, он практически равен нулю. Те же плюсы!

Необычный костюм-тройка от «Голдфингер» (1964) в пледе принца Уэльского

Существует также вариант двубортный костюм . Это решение довольно редко встречается в Польше, но это не значит, что оно не приветствуется. В качестве наряда она отправляет сообщение, что нам известно о ее имидже. В таком костюме, на мой взгляд, наилучшим расположением будут кнопки 6 × 2 (6 кнопок на куртке, две кнопки застегиваются). Возможностей, вопреки внешнему виду, довольно много.

Двубортный фланелевый костюм 6х2 в меловую полоску "Человек с золотым пистолетом"

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Каждый из этих базовых вариантов, конечно, можно варьировать с помощью дополнений, которые во многих стилях играют на первой скрипке и могут успешно незаметно отличить нас от толпы, но не затмить жениха. Начиная сверху: мы можем выбрать галстук или муху (свадьба - хороший момент, чтобы восстановить ее в пользу, она кажется довольно эксцентричной, присущей) - желательно шелк. Аксессуары, украшающие шею, могут быть немного смелее цветов и узоров, но старайтесь избегать крайностей. Великолепные цвета аксессуаров для свадебного гостя включают бордовый, зеленый в бутылках и баклажан. Они не скучные, но они не светят в темноте .

Что касается узоров - вы можете выбрать индийский узор пейсли, клетку или горошек. Если они не слишком кричащие, они будут отлично работать. Однако следует позаботиться о том, чтобы галстук или муха были завязаны. Мы оставляем галстуки за резинку и заводские галстуки-бабочки детям. Еще один момент: ширина галстука должна подбираться по ширине клапанов куртки. В качестве свадьбы я рекомендую пиджак с более широкими клапанами (они будут расширять свои руки, и они будут просто выглядеть более эстетично), и, конечно, более широкий галстук - из которого образуется красивый узел с необычно стильной слезой, точка над каждой стилизацией галстуком.

Рубашка должна быть белой, и на самом деле цвет - лучший для свадьбы и свадьбы, даже для гостей. Конечно, не будет явной ошибкой устанавливать даже синий, но определенно придерживаться светлых оттенков. В отличие от рубашки жениха, гости могут позволить себе манжеты на пуговицах. Интересной диверсией может быть портофино (коктейльная) манжета Джеймса Бонда.

А какой ошейник? Прежде всего, его сундуки должны быть достаточно длинными, чтобы прятаться под лацканами пиджака. Если мы решим галстук, мы можем позволить себе обогатить так называемую стилизацию. Штифт-ошейник - это хомут, ушки которого соединены при помощи зажима или предохранительного штифта. Однако, чтобы он выглядел хорошо, он должен быть достаточно длинным. На мой взгляд, эти типы ошейников лучше всего смотрятся в версии с классическим кент или клубным воротником. Ошейник не только добавляет характер, он подчеркивает узел галстука. поскольку мы находимся рядом с узлом: избегайте массивных виндсоров (по крайней мере, если мы не очень хорошо сложены и у нас нет широкого лица), я бы порекомендовал классический узел в четыре руки. Деликатный асимметричный, такой интригующий и, безусловно, более легкий, чем у Виндзорского узла.

Джеймс Бонд не доверяет людям, которые завязывают галстук с виндзор. И она агент 00 на услуги Ее Величества и человек, который не в хорошем вкусе. Если, однако, мы решим летать, убедитесь, что у рубашки есть классический воротник, который создает красивую оправу для этой экстравагантной добавки. Кроме того, он должен иметь накрытую планку для пуговиц. Кнопки, в свою очередь, не могут быть контрастными, как петлицы. Лучшим материалом для этой рубашки будет хлопок с поплин или твила.

ботинки ? Черный и классический. Здесь нечего обсуждать. Коричневые туфли плохо подойдут для свадьбы. Лучшими, конечно, будут черные оксфорды с капюшоном (возможно, небольшая стопка, например четверть брогов), но я думаю, что черные пилоты будут одинаково точны. В качестве альтернативы, мы также можем создать черное дерби, хотя и менее изящное и формальное, но мы не будем обманывать . Лучше всего, если обувь на кожаной подошве.

Ничто не дополняет стилизацию, как туалетный столик ! Если мы гости, мы можем немного сойти с ума, но, конечно, белое белье всегда будет отличным выбором. Также приветствуется шелковая наволочка с тонким рисунком и цветом, идеально сочетающаяся с другими предметами одежды. Чтобы сделать все это еще более разнообразным, мы можем надеть петлицу (это петля на клапане куртки, а не нагрудный карман!) И надеть цветок. Лучше всего живой (розовый, гербера, эустома, маргаритка, василек или гардения) и другого цвета, нежели белый, который предназначен для жениха.

Носки также могут быть немного смелее, но отбросьте все виды мусора, такие как узор в сердцах, смайлики, еда и яркие цвета, или, что более важно, короткие / спортивные белые носки. А что делать, чтобы не потерять штаны во время танца на танцполе? Лучшим выбором (а также и самым стильным!) Станут подтяжки кнопок , хотя ремешок не станет ошибкой, если мы выберем минималистичный и простой. Если часы сдержанные и тонкие, то они легко прячутся под манжетой рубашки.

Конечно, было бы лучше, если бы это было так называемое костюм - тонкие и минималистичные часы. Тем не менее, модель на браслете (но тонкая и элегантная) не станет плохим выбором. Бонд носил его даже в смокинге. Для того чтобы весь предмет одежды был единообразным, мы также должны помнить две вещи: координацию шкур и металлов. Пряжка для ремня, запонки, корпус часов, воротник или зажим для галстука должны быть выполнены из того же металла. Напротив, ремень, туфли и ремень от часов - того же цвета, что и в случае свадебной вечеринки: черный.

ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ, КАК ГОСТИ
Свадьбы и свадьбы в Польше - это сборник знаний о том, чего не следует делать, когда дело доходит до моды. Я начну с легких преступлений, за которые должен быть дан только мандат, а затем я перейду к тяжким преступлениям, за которые я должен получить наказание в Гуантанамо.

  • Свадьба не должна носить обувь другого цвета, чем черный. Они будут просто неуместными и недостаточно формальными. Неважно, насколько красива обувь, если она коричневая или другого цвета, тогда вам следует выбрать ее для другого случая.
  • Аналогично с костюмом - только темный. Яркое недопустимо, так как слишком мало формально. Он не должен быть сшит из ткани, кроме шерсти. Даже если жаркое лето.
  • Мы не выделяемся силой. Хорошо выглядеть не всегда означает выглядеть как павлин, это не элегантность. В таком официальном случае такие тенденции должны быть замедлены и тактично одеты. Орлы серые.
  • Плохо сочетать цвет аксессуаров с цветом платья партнера. Он никогда не будет выглядеть хорошо, как готовые наборы блинов и галстуков из одной ткани. Конечно, они не могут соответствовать друг другу, они должны как-то гармонировать друг с другом.
  • Неправильно прикреплять букетик цветов к лацкану пиджака с помощью булавки или вставлять его в щетину. Это очень распространенное решение, но оно не имеет ничего общего с классикой.
  • И конечно настоящий кошмар польских праздников: рубашка с короткими рукавами. И куртка. И (ужас!) С галстуком. Это не так.
Поскольку гости подчиняются немного другим правилам, чем главные герои, читайте также о них при необходимости.

Kacper Popkowicz: Свадьба со стилем

Похожие

Kacper Popkowicz: Свадьба со стилем
... быть увлечено воображением и представлено так, чтобы его нельзя было повторить (например, в красном костюме). Так как одеться? Элегантно, галантно и прекрасно. Так что ставь на классику. Предлагаемые решения соответствуют классике и, таким образом, вы будете гордиться собой после просмотра свадебных фотографий через 50 лет. ИСК
Как научить ребенка пользоваться туалетом?
Оставить подгузник, несомненно, большое событие для всей семьи. Для ребенка это огромный шаг к тому, чтобы стать самостоятельным, а для родителей - поводом для гордости, венцом их терпения и настойчивости. Вопреки внешнему виду, обучение ребенок
Как выбрать размер лыжных ботинок?
"ЛЫЖНАЯ ОБУВЬ - КАК ВЫБРАТЬ РАЗМЕР?" Приглашаем вас прочитать наше руководство по подбору лыжных ботинок, благодаря которому вы получите необходимые знания и интересную информацию. В то же время мы рекомендуем нашу бесплатную консультацию - просто
Что еще можно делать с iPad 2?
Реклама IPad 2 - самый длинный поддерживаемый iDevice от Apple. Несмотря на то, что он был выпущен в 2011 году, он все еще работает с последней - хотя и урезанной - версией Мобильная операционная система Apple, iOS 9 Что нового в iOS 9? Что нового в iOS 9? Хотите знать, какие функции ваш iPhone получит
Почти каждый плохо использует эти сорта лука. Шеф-повар объясняет, что добавить каждый из них.
Лук - очень популярный овощ, используемый во всех кухнях мира. Различные сорта лука имеют не только другие формы и цвета, но и, прежде всего, другие вкусы. Имея так много доступных типов, вы можете потеряться и использовать неправильный сорт для готовой еды. Разница во вкусе может быть огромной. К счастью, Бак, шеф-повар, приходит на помощь и объясняет, какой лук подходит для какого блюда и как правильно его готовить.
Тим Кук хотел подарить Джобсу свою печень
... бывший глава Apple Стив Джобс умер в 2011 году, он дал показания в суде США в пятницу. Его заявление о практике производителя оборудования ... увидеть больше Тим Кук должен был сделать предложение тогдашнему боссу Apple в 2009 году. В то время Стив Джобс был серьезно болен. Кук предложил ему пересадить часть его печени. Ранее нынешний глава Apple провел анализ крови,
Как быстро и эффективно диагностировать компьютерную проблему?
В большинстве случаев мы знаем, когда с нашим компьютером происходит что-то плохое - он работает медленно, работает долго, теряет стабильность после нескольких минут работы, выключается или вообще не хочет действовать. Иногда, однако, проблемы трудно диагностировать, особенно если на первый взгляд все в порядке. Это ищет дыру в целом? Давайте посмотрим, как быстро и легко диагностировать скрытые проблемы с компьютером.
Как использовать новый iPad Pro с внешним монитором
... поэтому вам понадобится адаптер, такой как Apple USB-C Digital AV Многопортовый адаптер или ваш iPad будет истощать. Как ведут себя приложения
Stiftung Warentest: каждый четвертый продукт для детей неисправен
... каждый год на рынке появляется огромное количество новых продуктов, а проверки Фонда Warentest проводятся только случайным образом. Каждое второе детское кресло для кормления не проходит тест, так как ребенок может соскользнуть. Его можно легко снять с автомобильного кресла. Детские мониторы с камерой (Baby-Webcams) не предупреждают, когда соединение будет разорвано. Это примеры, которые были включены в резюме Фонда Warentest, представленное в четверг. Было проведено 15 испытаний
Как поставить пароль на компьютер в BIOS или UEFI
Пароль для учетной записи пользователя в системе защищает наши данные от третьих лиц, но правда в том, что их несложно взломать. Более того, пароль работает только внутри системы, а не всего компьютера, поэтому вы все равно можете получить доступ к другим операционным системам или запускать Linux с загрузочного диска или диска. Однако мы можем установить пароль в BIOS или UEFI. Пароль на уровне BIOS или UEFI сделает наш компьютер безопасным
Как расследовать несчастный случай на производстве, если пострадавший был пьян?
... был в состоянии алкогольного опьянения. Из статьи Вы узнаете: - Когда несчастные случаи не признаются производственными - Какие рычаги воздействия применяют к пьяному работника - Как избежать судебных исков Безусловно, каждый имеет право проводить свободное время по своему усмотрению, а вредные привычки - это личный выбор человека. Однако недопустима ситуация, когда работник позволяет себе приходить на работу

Комментарии

Это, конечно, не окончательное утверждение, но как иначе Влажное и дикое влияние Вулканского залива, если не было планов провести хотя бы некоторые поездки в аквапарк?
Это, конечно, не окончательное утверждение, но как иначе Влажное и дикое влияние Вулканского залива, если не было планов провести хотя бы некоторые поездки в аквапарк? Конечно, мы не могли себе представить, что каждый аттракцион Wet 'n Wild может попасть в залив Вулкана, но слайды, которые находятся в хорошем состоянии, такие как недавно открытый Aqua Drag Racer, а также постоянные фавориты, такие как The Black Hole, почти безусловно, будет среди тех, которые рассматриваются для включения
Как это возможно?
Как это возможно? Все, что вам нужно сделать, это решить купить набор, в котором, кроме решетки, вы также можете найти котел. Вы можете легко найти его в нашем магазине. Это эффективное решение делает пиршество снаружи еще более приятным. Не забудьте выбрать решетки из нержавеющей стали - это будет служить нам в течение длительного времени.
Но с такими умными часами, как Apple Watch S4 уделяя больше внимания фитнес-функциям помимо их дополнительной функциональности, есть ли место для трекера, такого как Fitbit Charge 3?
Как это возможно? Все, что вам нужно сделать, это решить купить набор, в котором, кроме решетки, вы также можете найти котел. Вы можете легко найти его в нашем магазине. Это эффективное решение делает пиршество снаружи еще более приятным. Не забудьте выбрать решетки из нержавеющей стали - это будет служить нам в течение длительного времени.
Почему это происходит?
Почему это происходит? Понятия не имею, но, по крайней мере, я знаю, что это не единичный случай умных часов Samsung. Samsung Gear S3 Frontier (SM-R760) - 90sekund.pl Кто-то может теперь написать - И как я могу быть уверен, что Garmin хорош в измерении вашего пульса? Это можно проверить самым примитивным
Почему стоит его носить и как это правильно сделать?
Почему стоит его носить и как это правильно сделать? Жилет - особенно двубортный - сегодня является атрибутом самых стильных мужчин. Он может сменить классический костюм, он также будет работать в более случайных комбинациях. Жилет из хорошей ткани непременно подарит нам шик. И если мы выберем двубортный крой с эффектными одеялами, мы непременно обратим на себя внимание. Просто посмотрите - сшитый на заказ
Возможно ли иметь это и это?
Возможно ли иметь это и это? Да, например, мельница GRAEF CM 702 , Цена? Очень важно решить, сколько денег вы хотите потратить на оборудование (кофемашина и кофемолка). Мельницы до 450 злотых Ранее были разговоры о мельницах до 450 злотых. Отличным примером был GRAEF CM 702 - простой в обращении, с возможностью шлифования прямо в машину и контейнер. Еще один вариант -
Здесь я чувствую себя как Арт Вулф, который спросил, впервые попробовав фильтры: «Почему не все фильтры имеют это?
Здесь я чувствую себя как Арт Вулф, который спросил, впервые попробовав фильтры: «Почему не все фильтры имеют это?». Фильтры X2 и X3 имеют характерные тяговые рамы - текстурные станки с ЧПУ, изготовленные из алюминия и латуни, что упрощает установку и снятие фильтров, чем устаревшая плоская черная рама. Эти фильтры менее склонны застрять, просто потому, что вам есть, что твердо удерживать.
Сейчас играют: смотреть это: iPad Pro: это компьютер сейчас?
Сейчас играют: смотреть это: iPad Pro: это компьютер сейчас? 8:15 Это не совсем новая функция Способность отражать ваши IPAD-х (
В нашем последнем обзоре iPhone X против Samsung S9 Это был iPhone, который вышел на первое место, но как выглядит последняя версия Note?
Сейчас играют: смотреть это: iPad Pro: это компьютер сейчас? 8:15 Это не совсем новая функция Способность отражать ваши IPAD-х (
Где находятся полезные ископаемые, как долго можно будет их эксплуатировать и будет ли эксплуатация выгодной?
Где находятся полезные ископаемые, как долго можно будет их эксплуатировать и будет ли эксплуатация выгодной? В поисках ответов на эти и многие другие вопросы о геологическом строении и процессах, происходящих на поверхности и внутри Земли, географические информационные системы очень полезны. Использование технологии ГИС позволяет собирать, анализировать, обрабатывать и визуализировать данные, а также предоставлять геологическую информацию всем заинтересованным сторонам. ГИС обеспечивает реализацию
Вы бы порекомендовали это?
Вы бы порекомендовали это?

А какой ошейник?
А что делать, чтобы не потерять штаны во время танца на танцполе?
Так как одеться?
ЛЫЖНАЯ ОБУВЬ - КАК ВЫБРАТЬ РАЗМЕР?
Несмотря на то, что он был выпущен в 2011 году, он все еще работает с последней - хотя и урезанной - версией Мобильная операционная система Apple, iOS 9 Что нового в iOS 9?
Что нового в iOS 9?
Это ищет дыру в целом?
Это, конечно, не окончательное утверждение, но как иначе Влажное и дикое влияние Вулканского залива, если не было планов провести хотя бы некоторые поездки в аквапарк?
Как это возможно?
Но с такими умными часами, как Apple Watch S4 уделяя больше внимания фитнес-функциям помимо их дополнительной функциональности, есть ли место для трекера, такого как Fitbit Charge 3?