Kacper Popkowicz: свадебный гость

  1. Свадьба - один из самых важных моментов в жизни. Поэтому каждый хотел бы посмотреть на это как можно...
Свадьба - один из самых важных моментов в жизни. Поэтому каждый хотел бы посмотреть на это как можно лучше. Однако это не так просто, поскольку салоны свадебной моды предлагают решения и кошмарные стилизации, которые не имеют ничего общего с классикой и хорошим вкусом. И без небольшого количества знаний (которые я постараюсь передать в этом тексте) вы можете выстрелить себе в ногу. И этот шар не остановится даже красивым, ухоженным и защищенным воском Oxfords , Поскольку церемония бракосочетания является очень формальным событием (особенно для молодой пары и их родственников), в соответствии с принципом одежды по случаю , мы должны выбрать одежду, подходящую для этого события.

ЧТО ДЕЛАТЬ В ГОСТИ

БАЗА

Вы не можете выглядеть лучше, чем жених. Это может звучать немного нарциссично, но именно он должен быть центром внимания и выглядеть ослепительно. Настоящий джентльмен всегда сдержанно элегантен и не хочет отвлекать внимание от самых важных людей, поэтому давайте стремиться к одежде с правильной степенью формальности и выражением уважения, но не выделяясь. Правильным выбором будет темно-синий графитовый костюм. Может показаться, что это очень ограниченный, даже скучный выбор. Но помните, что костюм может быть двух- или трехчастным, одно- или двухрядным.

Но помните, что костюм может быть двух- или трехчастным, одно- или двухрядным

Костюм двубортный графитовый в клетку от SuitSupply POW, фото: flickr.com, albertoziveri

В настоящее время на свадьбах царят цельные и двухсекционные костюмы . Это безопасное решение с низким уровнем риска. Однако, если мы хотим чем-то отличаться, мы можем носить костюм из трех частей. Жилет добавит элегантности и стиля. Кроме того, вы можете выбрать жилет , жилет другого цвета, нежели костюм (например, темно-синий костюм и серый двубортный жилет с воротником-шалью, в тонкой клетке принца Уэльского). В костюме из трех частей даже после снятия пиджака (что является обычным явлением на свадьбах) мы выглядим очень элегантно. Кроме того, жилет держит галстук, поэтому риск того, что когда мы дойдем через весь стол за деликатесами, он упадет в вазу с супом, он практически равен нулю. Те же плюсы!

Необычный костюм-тройка от «Голдфингер» (1964) в пледе принца Уэльского

Существует также вариант двубортный костюм . Это решение довольно редко встречается в Польше, но это не значит, что оно не приветствуется. В качестве наряда она отправляет сообщение, что нам известно о ее имидже. В таком костюме, на мой взгляд, наилучшим расположением будут кнопки 6 × 2 (6 кнопок на куртке, две кнопки застегиваются). Возможностей, вопреки внешнему виду, довольно много.

Двубортный фланелевый костюм 6х2 в меловую полоску "Человек с золотым пистолетом"

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Каждый из этих базовых вариантов, конечно, можно варьировать с помощью дополнений, которые во многих стилях играют на первой скрипке и могут успешно незаметно отличить нас от толпы, но не затмить жениха. Начиная сверху: мы можем выбрать галстук или муху (свадьба - хороший момент, чтобы восстановить ее в пользу, она кажется довольно эксцентричной, присущей) - желательно шелк. Аксессуары, украшающие шею, могут быть немного смелее цветов и узоров, но старайтесь избегать крайностей. Великолепные цвета аксессуаров для свадебного гостя включают бордовый, зеленый в бутылках и баклажан. Они не скучные, но они не светят в темноте .

Что касается узоров - вы можете выбрать индийский узор пейсли, клетку или горошек. Если они не слишком кричащие, они будут отлично работать. Однако следует позаботиться о том, чтобы галстук или муха были завязаны. Мы оставляем галстуки за резинку и заводские галстуки-бабочки детям. Еще один момент: ширина галстука должна подбираться по ширине клапанов куртки. В качестве свадьбы я рекомендую пиджак с более широкими клапанами (они будут расширять свои руки, и они будут просто выглядеть более эстетично), и, конечно, более широкий галстук - из которого образуется красивый узел с необычно стильной слезой, точка над каждой стилизацией галстуком.

Рубашка должна быть белой, и на самом деле цвет - лучший для свадьбы и свадьбы, даже для гостей. Конечно, не будет явной ошибкой устанавливать даже синий, но определенно придерживаться светлых оттенков. В отличие от рубашки жениха, гости могут позволить себе манжеты на пуговицах. Интересной диверсией может быть портофино (коктейльная) манжета Джеймса Бонда.

А какой ошейник? Прежде всего, его сундуки должны быть достаточно длинными, чтобы прятаться под лацканами пиджака. Если мы решим галстук, мы можем позволить себе обогатить так называемую стилизацию. Штифт-ошейник - это хомут, ушки которого соединены при помощи зажима или предохранительного штифта. Однако, чтобы он выглядел хорошо, он должен быть достаточно длинным. На мой взгляд, эти типы ошейников лучше всего смотрятся в версии с классическим кент или клубным воротником. Ошейник не только добавляет характер, он подчеркивает узел галстука. поскольку мы находимся рядом с узлом: избегайте массивных виндсоров (по крайней мере, если мы не очень хорошо сложены и у нас нет широкого лица), я бы порекомендовал классический узел в четыре руки. Деликатный асимметричный, такой интригующий и, безусловно, более легкий, чем у Виндзорского узла.

Джеймс Бонд не доверяет людям, которые завязывают галстук с виндзор. И она агент 00 на услуги Ее Величества и человек, который не в хорошем вкусе. Если, однако, мы решим летать, убедитесь, что у рубашки есть классический воротник, который создает красивую оправу для этой экстравагантной добавки. Кроме того, он должен иметь накрытую планку для пуговиц. Кнопки, в свою очередь, не могут быть контрастными, как петлицы. Лучшим материалом для этой рубашки будет хлопок с поплин или твила.

ботинки ? Черный и классический. Здесь нечего обсуждать. Коричневые туфли плохо подойдут для свадьбы. Лучшими, конечно, будут черные оксфорды с капюшоном (возможно, небольшая стопка, например четверть брогов), но я думаю, что черные пилоты будут одинаково точны. В качестве альтернативы, мы также можем создать черное дерби, хотя и менее изящное и формальное, но мы не будем обманывать . Лучше всего, если обувь на кожаной подошве.

Ничто не дополняет стилизацию, как туалетный столик ! Если мы гости, мы можем немного сойти с ума, но, конечно, белое белье всегда будет отличным выбором. Также приветствуется шелковая наволочка с тонким рисунком и цветом, идеально сочетающаяся с другими предметами одежды. Чтобы сделать все это еще более разнообразным, мы можем надеть петлицу (это петля на клапане куртки, а не нагрудный карман!) И надеть цветок. Лучше всего живой (розовый, гербера, эустома, маргаритка, василек или гардения) и другого цвета, нежели белый, который предназначен для жениха.

Носки также могут быть немного смелее, но отбросьте все виды мусора, такие как узор в сердцах, смайлики, еда и яркие цвета, или, что более важно, короткие / спортивные белые носки. А что делать, чтобы не потерять штаны во время танца на танцполе? Лучшим выбором (а также и самым стильным!) Станут подтяжки кнопок , хотя ремешок не станет ошибкой, если мы выберем минималистичный и простой. Если часы сдержанные и тонкие, то они легко прячутся под манжетой рубашки.

Конечно, было бы лучше, если бы это было так называемое костюм - тонкие и минималистичные часы. Тем не менее, модель на браслете (но тонкая и элегантная) не станет плохим выбором. Бонд носил его даже в смокинге. Для того чтобы весь предмет одежды был единообразным, мы также должны помнить две вещи: координацию шкур и металлов. Пряжка для ремня, запонки, корпус часов, воротник или зажим для галстука должны быть выполнены из того же металла. Напротив, ремень, туфли и ремень от часов - того же цвета, что и в случае свадебной вечеринки: черный.

ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ, КАК ГОСТИ
Свадьбы и свадьбы в Польше - это сборник знаний о том, чего не следует делать, когда дело доходит до моды. Я начну с легких преступлений, за которые должен быть дан только мандат, а затем я перейду к тяжким преступлениям, за которые я должен получить наказание в Гуантанамо.

  • Свадьба не должна носить обувь другого цвета, чем черный. Они будут просто неуместными и недостаточно формальными. Неважно, насколько красива обувь, если она коричневая или другого цвета, тогда вам следует выбрать ее для другого случая.
  • Аналогично с костюмом - только темный. Яркое недопустимо, так как слишком мало формально. Он не должен быть сшит из ткани, кроме шерсти. Даже если жаркое лето.
  • Мы не выделяемся силой. Хорошо выглядеть не всегда означает выглядеть как павлин, это не элегантность. В таком официальном случае такие тенденции должны быть замедлены и тактично одеты. Орлы серые.
  • Плохо сочетать цвет аксессуаров с цветом платья партнера. Он никогда не будет выглядеть хорошо, как готовые наборы блинов и галстуков из одной ткани. Конечно, они не могут соответствовать друг другу, они должны как-то гармонировать друг с другом.
  • Неправильно прикреплять букетик цветов к лацкану пиджака с помощью булавки или вставлять его в щетину. Это очень распространенное решение, но оно не имеет ничего общего с классикой.
  • И конечно настоящий кошмар польских праздников: рубашка с короткими рукавами. И куртка. И (ужас!) С галстуком. Это не так.
Поскольку гости подчиняются немного другим правилам, чем главные герои, читайте также о них при необходимости.

Kacper Popkowicz: Свадьба со стилем

А какой ошейник?
А что делать, чтобы не потерять штаны во время танца на танцполе?