Известный модельер грозит отказаться от немецкого гражданства

Известный создатель моды Карл Лагерфельд, Ангела Меркель, которая критикует миграционную политику канцлера Германии, в интервью французскому еженедельнику Le Point пригрозила, что откажется от немецкого гражданства, «если эта политика будет продолжена». Известный создатель моды Карл Лагерфельд, Ангела Меркель, которая критикует миграционную политику канцлера Германии, в интервью французскому еженедельнику Le Point пригрозила, что откажется от немецкого гражданства, «если эта политика будет продолжена»

Полиция в последний момент, скорее всего, предотвратила нападение на канцлера Германии. Мужчина попытался быстро подойти к выходу ...

увидеть больше

По словам Лагерфельда, миграционная политика Меркель привела к вступлению в бундестаг популистской и антииммигрантской альтернативы Германии.
- Должна ли она сказать, что мы должны принять миллион мигрантов (...)? Мы должны помнить прошлое Германии. Я ненавижу миссис Меркель за то, что она забыла об этом, - сказал известный дизайнер в интервью, в котором он еще раз раскритиковал канцлера Германии.
- Она хотела показать себя с хорошей стороны. Будучи дочерью пастора, она ненавидит зло, которое немцы сделали другим после 1939 года. Парадокс в том, что, желая исправить это зло, она ускорила его приход к власти. AfD не существовало, и одно предложение сделало его существующим (...), и теперь в парламенте есть сто неонацистов, - подчеркнул художественный руководитель Шанель.
- Если это еще не конец, я откажусь от немецкого гражданства. Я не хочу быть частью этого неонацистского клуба, - заявил Лагерфельд.
Дизайнер добавил, что он также не хочет становиться французом. - Я не люблю народы, я космополит. Я не чувствую себя немецким, - добавил он.

Похоже, это противоречит его заявлению, сделанному несколько месяцев назад. В интервью журналу Madame Figaro Лагерфельд заявил, что он «глубоко» чувствует себя немцем. «Да, я глубоко швабский, типичный вербовский швабский. Это в моих генах, и мне не стыдно за это. И я не перестану быть немецкой только потому, что миссис Меркель делает глупости », - сказал он.
В ноябре на С8 Лагерфельд назвал мигрантов «врагами» евреев. «Мы не можем, даже если десятки лет разделят оба события, сначала убить миллионы евреев, а затем вернуть миллионы их злейших врагов», - сказал он. источник:

источник:

кашка

Должна ли она сказать, что мы должны принять миллион мигрантов (...)?