Испытание вертикальных пылесосов Philips - особенности и применение

  1. Стиральная машина Philips AquaTrio Pro FC7088 / 01 AquaTrio Pro - простая структура и компоненты
  2. Чистка с помощью пылесоса AquaTrio Pro
  3. Philips FC7088 / 01 система очистки
  4. Функции безопасности Philips AquaTrio Pro FC7088 / 01
  5. Итоговый рейтинг пылесоса
  6. Philips PowerPro Aqua 3w1 FC6404 / 01 беспроводной пылесос
  7. Система очистки в Philips PowerPro Aqua 3w1 FC6404 / 01
  8. Ручной пылесос Philips FC6404 / 01
  9. Слив Philips FC6404 / 01
  10. Mopowanie Philips PowerPro Aqua 3w1 FC6404 / 01
  11. Время работы и объем беспроводного пылесоса Philips FC6404

Стиральная машина Philips AquaTrio Pro FC7088 / 01

AquaTrio Pro - простая структура и компоненты

Первый представленный пылесос - Philips AquaTrio Pro FC7088 / 01 . Это пылесос для влажной уборки.

Он имеет простую, тонкую конструкцию, которая состоит из оголовья с двумя съемными емкостями для воды и подставки со скрытыми щетками для очистки. Длина кабеля устройства составляет 8 метров.

Чистка с помощью пылесоса AquaTrio Pro

Мы начинаем мыть пол, заполняя контейнер на 700 мл . Мы можем использовать горячую или холодную воду, без чистящих средств или с небольшим количеством. Второй контейнер, расположенный на носу, будет собирать использованную воду вместе с отходами.

Кнопка запуска монтируется в рукоятке, мы ее держим на протяжении всего времени работы. Производитель рекомендует стирку движениями вперед и назад. Шайба на окрашенном паркете оставляет очень небольшое количество воды , нет необходимости удалять ее тряпкой или сухой шваброй. Устройство может быть очищено от любых твердых поверхностей .

Philips FC7088 / 01 система очистки

Основа пылесоса оснащена двумя микрофибровыми щетками, вращающимися в противоположных направлениях . Они создают туман чистой воды, которая эффективно переносит грязь и загрязнения, а также пролитую жидкость в отдельный контейнер. Щетки самоочищаются во время работы. Мы все время моемся чистой водой, автоматически вынимаемой из контейнера.

Для очистки оборудования после работы мы используем подставку, которую поставляем в оборудование. Залейте около 300 мл воды и включите устройство примерно на 15 секунд.

Производитель рекомендует менять щетки каждые 6 месяцев
Производитель рекомендует менять щетки каждые 6 месяцев. в настоящее время стоимость комплекта составляет 119 зл. ,

Функции безопасности Philips AquaTrio Pro FC7088 / 01

Устройство связывается с нами светодиодными огнями. Зеленый цвет указывает на правильную работу, синий - на резервуары, а красный свет - когда что-то блокирует кисть


Во время работы пылесос генерирует уровень шума от 75 до 82 дБА и потребляет около 350 Вт .

Итоговый рейтинг пылесоса

Проверьте текущие цены на пылесосы Philips FC6404 и Philips FC7088

Philips PowerPro Aqua 3w1 FC6404 / 01 беспроводной пылесос

Функции и преимущества Philips FC6404 / 01

Philips FC 6404 - это пылесос, который сочетает в себе три разные функции: пылесос в полу, пылесос в ручном режиме и мытье полов. Устройство работает без кабеля, на литий-ионном аккумуляторе.

Второй характерной особенностью пылесоса является отсутствие мешка . Вся грязь собирается в контейнер, который легко опорожняется. Отсутствие мешка также является недостатком характерного запаха, как в мешочных пылесосах.

Вы можете пылесосить его со всеми твердыми поверхностями и коврами . На танцполе и на кухонной плитке он безоговорочно обращался с крошенными хлебными крошками, рисовым печеньем и другими мелкими зернами.


Это выполняется очень легко и легко. Отсутствие кабеля и дизайн делают его готовым к использованию немедленно, без необходимости извлекать оборудование из шкафа, чтобы открывать и монтировать.

Система очистки в Philips PowerPro Aqua 3w1 FC6404 / 01

Одна вращающаяся щетка установлена ​​на подставке. Она и всасывающая сила транспортируют крошки в контейнер. Щетка может быть разобрана и очищена от вьющихся в нее волос.

Ручной пылесос Philips FC6404 / 01

Вторая особенность этого пылесоса - ручная уборка. Одно движение от оголовья отсоединяет модуль очистки. Он легко соберет крошки из хлеба, зерна и мелких ракушек со стола, полки или кухонного шкафа.

После завершения сбора крошек, не включайте его немедленно, подождите немного, чтобы крошки могли попасть в контейнер.

В оборудовании мы получаем щелевую насадку для чистки кресел, диванов и всей мягкой обивки. Хорошо работает при чистке углов или подлокотников.

Слив Philips FC6404 / 01

Чтобы опорожнить контейнер с отходами, отсоедините деталь для ручной уборки и откройте контейнер. Выливаем содержимое в мусорное ведро. Все детали можно мыть под струей воды. Также вынимаем фильтр. Об этом стоит позаботиться, потому что именно здесь собирается пыль и другие аллергены. Именно он обеспечивает нас свежим воздухом. Каждые 2 - 4 недели, в зависимости от использования, его следует мыть под струей воды. хватая ленту После промывки фильтр сушат в течение 24 часов. прежде чем восстановить его.


Mopowanie Philips PowerPro Aqua 3w1 FC6404 / 01

Еще одна функция этого устройства - мытье полов. В комплектацию входят 2 полотна из микроволокна с покрытием, стиральная подушка и ремень для распределения воды. Установка комплекта быстрая и удобная. Налейте воду в крышку и закрепите пылесос. Благодаря магнитам, все устойчиво и не отрывается во время стирки.


Philips будет пылесосить и чистить одновременно. Вода из бака высвобождается постепенно и увлажняет микрофибру. После использования ветошь можно стирать в стиральной машине.

После использования ветошь можно стирать в стиральной машине

Производитель рекомендует менять одежду каждые 6 месяцев. На данный момент 4 штуки на сайте производителя стоят 79 злотых ,

Время работы и объем беспроводного пылесоса Philips FC6404

Вертикальный пылесос разряжается примерно через 40 минут работы . Время зарядки составляет около 5 часов, но нет необходимости ждать, пока аккумулятор полностью разрядится. Устройство может быть подключено и заряжено в любое время для вас.

Во время работы пылесос создает уровень шума около 70 дБА . Во время зарядки наш счетчик показал потребление 10 Вт .

Во время зарядки наш счетчик показал потребление 10 Вт

Смотрите также другие отзывы о пылесосах этого типа: