ИРЛАНДИЯ СЕЙЧАС ДЕСЯТЬ РАЙДЕРОВ В МИРЕ ВЫСТАВАЕТ ТОП 100

В официальных рейтингах Longines FEI World Show Jumping, опубликованных сегодня (пятница), охватывающих соревнования в мае, Ирландия расширила свое присутствие: десять гонщиков теперь входят в топ-100, а Conor Swail от Co. Down - № 26. благоустройство двух мест.
Ниже Swail Денис Линч из «Типперари» находится на 33-м месте, а наездник «Типп» Шейн Брин - на 35-м месте.
Подросток из Уэксфорда Бертрам Аллен совершил огромный скачок на 13 мест с прошлого месяца и теперь занимает 50-е место в мире.
Родившийся в Корке Билли Твоми, который в начале года из-за травмы выскользнул из топ-100 в мире, отбил 56-е место, а Кэмерон Хэнли из Mayo в настоящее время занимает 57-е место в рейтинге.
Бронзовый призер Олимпийских игр Сиан О'Коннор находится на 81-м месте, а Корк Шейн Свитнам - на 82-м месте.
Ричи Молони из «Килкенни» удерживает 92-е место, а Дермотт Леннон из «Дауна» поднялся на девять мест и вошел в топ-100 на 95-м месте.
Рейтинги Longines World Show Jumping измеряют выступления более 2000 международных гонщиков каждый месяц, и в настоящее время лидером является британец Скотт Браш, а на втором месте британец Бен Махер.
Рейтинги публикуются Всемирным руководящим органом по спорту FEI (Международная федерация эквестра) в Лозанне, Швейцария.
В официальных рейтингах Longines FEI World Show Jumping, опубликованных сегодня (пятница), охватывающих соревнования в мае, Ирландия расширила свое присутствие: десять гонщиков теперь входят в топ-100, а Conor Swail от Co