Huawei P9 Lite с двумя SIM-картами теперь доступен в Польше

  1. Huawei P9 Lite с двойной SIM-картой только что был продан в Польше и доступен по рекомендованной цене...

Huawei P8 Lite был и остается отличным смартфоном Huawei P8 Lite был и остается отличным смартфоном. Китайцам удалось создать устройство, которое обеспечивает отличное соотношение цены и качества и до сих пор пользуется значительной популярностью. Эта модель получила признание не только у отраслевых экспертов, но и у обычных пользователей, которые благодаря ему, вероятно, постоянно находят телефоны из Среднего царства. Однако пришло время для преемника. Бедная версия флагманского телефона Huawei P9 только что была продана в Польше, и легко предсказать, что это будет сайт P8 Lite. Поэтому идеальное предложение подготовлено для людей, которые ищут достойный, хорошо сделанный смартфон с необычными параметрами по цене, которая не заставит покупателя чувствовать головокружение.

Huawei P9 Lite с двойной SIM-картой только что был продан в Польше и доступен по рекомендованной цене 1299 злотых или от 9 злотых с операторами мобильной связи.

Стоит вспомнить спецификацию обсуждаемой модели. Huawei P9 Lite оснащен 5,2-дюймовым экраном с разрешением Full HD (1080 x 1920 пикселей). Смартфон оснащен кварцевым процессором HiSilicon Kirin 650 с четырьмя ядрами Cortex A53 с тактовой частотой 1,7 ГГц и четырьмя ядрами Cortex A53 с тактовой частотой 2,0 ГГц. Графические системы Mali-T830 отвечают за визуальные эффекты (некоторые источники предоставляют Mali-T880MP2, хотя эта информация не подтверждена). Устройство на польском рынке будет продаваться в версии с двумя SIM-картами, но если вы хотите расширить память телефона с помощью карты microSD (по умолчанию у нас 16 ГБ дискового пространства), вам потребуется один из слотов для SIM-карт. P9 Lite имеет 2 ГБ оперативной памяти, хотя на других рынках также доступна версия ОЗУ 3 ГБ.

Любители фотографии должны быть довольны возможностями камер - задняя часть имеет матрицу 13 MPix с рядом различных функций, таких как профессиональный режим или режим замедленной съемки. С другой стороны, фронтальная 8-мегапиксельная камера идеально подходит для съемки селфи благодаря широкому углу обзора или различным инструментам для улучшения красоты. P9 Lite имеет аккумулятор на 3000 мАч, который должен гарантировать приличную продолжительность работы. Новая модель Huawei работает под последней версией Android 6.0 Marshmallow с наложением Emotion UI 4.1. Дополнительным преимуществом, безусловно, будет считыватель отпечатков пальцев, размещенный на задней панели телефона, который редко идет на модели среднего уровня. Есть три варианта цвета на выбор: черный, белый и золотой. Предлагаемая сегодня цена устройства составляет 1299 злотых, немного больше, чем у предшественника - P8 Lite, но все еще не достаточно дорогая, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей. Смартфон уже поступил в продажу и доступен не только в магазинах, но и у польских операторов. В настоящее время устройство можно найти в предложении T-Mobile и оранжевый ,

Источник: Huawei