Готовим кофе в домашних условиях - кофемолки

  1. Давайте объясним, почему мельница так важна в процессе приготовления хорошего кофе?
  2. Рубить или измельчать?
  3. Стальные или керамические шлифовальные машины?
  4. Измельчение в контейнер или непосредственно в колбу производителя?
  5. Мельницы до 450 злотых
  6. Мельницы на 450 - 900 зл
  7. суммирование
  8. Полезные ссылки:

Rimutė

чаевые

Мельница является неотъемлемой частью процесса приготовления кофе. Отдельные измельчители, а также измельчители, установленные в кофеварках, выполняют ту же функцию - измельчение кофе в зернах , Вот и все!

Вот почему так сложно поверить, что мельница не менее важна, чем сама кофемашина. Ведь кофе делают не из камеры, а из молотого кофе в зернах! По этой причине стоит жертвовать процессом помола (измельчители), так же много внимания, как и приготовлением (экспресс).

Эта статья будет о мельницах - отдельных устройствах, потому что измельчители, установленные в кофеварках, - это совсем другая история.

Давайте объясним, почему мельница так важна в процессе приготовления хорошего кофе?

Прежде всего, общее правило - чем свежее продукт, тем вкуснее блюдо. То же самое и с кофе - чем больше молотого, тем вкуснее и ароматнее. Конечно, молотый кофе из упаковки тоже неплох, но разница ощутима. Кроме того, приятно, когда во время процесса измельчения запах кофе распространяется по всей комнате. Такой эффект не раскроет ни одной посылки с уже размолотым кофе.

В процессе приготовления кофе (в зависимости от количества слитка, произведенного данной кофемашиной), 25 кг на квадратный сантиметр действует на молотый кофе. Благодаря этому вы можете получить крепкий и вкусный кофе, то есть несгоревший, с богатым вкусом и ароматом. Однако, чтобы получить лучшие свойства (и, по крайней мере, мощность) от молотого кофе, он должен быть правильно подготовлен.

Фактически, это может быть достигнуто с НАМНОГО лучшими результатами с мельницей примерно за 450 злотых и кофеваркой среднего уровня примерно за 450 злотых - 900 злотых (например, Poemia Focus HD8423 / 19 ), чем с кофемашиной на 900 злотых и не самой лучшей мельницей.

Это не означает, что вы вынуждены тратить лишнюю сумму на кофемолку, чтобы приготовить хороший кофе в домашних условиях. Напротив, мельница и эспрессо-машина в конечном итоге сэкономят деньги и позволят вам насладиться отличным, настоящим кофе. Вы можете разделить сумму, которая у вас есть для кофемашины, на камеру и кофемолку. Итак, как выбрать измельчитель?

Рубить или измельчать?

Измельчители измельчают двумя основными способами - с помощью ножей или крупы. Самым большим недостатком «ножевых» шлифовальных машин является то, что вы не можете установить степень измельчения. Тем не менее, они могут быть мельницами, которые размалывают кофе до степени, соответствующей методу заваривания.

Стальные или керамические шлифовальные машины?

Иногда вы слышите миф о том, что, используя металлические шлифовальные машины или ножи, вы можете почувствовать вкус металла. Я повторяю - это всего лишь миф. Это похоже на ледяной коктейль с металлическим послевкусием (потому что у блендеров есть металлические ножи!) Или металлический салат (металлическая терка!). Лезвия и мельницы из нержавеющей стали действительно не оставляют нежелательного вкуса. Если бы это было так, их производство было бы остановлено. Истирание жерновов? При приготовлении кофе в домашних условиях практически нельзя носить стальные ножи или кофемолки.

Измельчение в контейнер или непосредственно в колбу производителя?

Кофемолка GRAEF "CM 702"

Лучший кофе получается из свежемолотых бобов. Это означает, что помол прямо в колбу является большим плюсом, но также можно размолоть кофе несколькими порциями, чтобы аромат и вкус не исчезли быстро. Самое главное, чтобы контейнер, в который молотый кофе, был запечатан. Возможно ли иметь это и это? Да, например, мельница GRAEF CM 702 ,

Цена? Очень важно решить, сколько денег вы хотите потратить на оборудование (кофемашина и кофемолка).

Мельницы до 450 злотых

Ранее были разговоры о мельницах до 450 злотых. Отличным примером был GRAEF CM 702 - простой в обращении, с возможностью шлифования прямо в машину и контейнер. Еще один вариант - Мельница De'Longhi KG89 , Эта камера на самом деле не делает кофе прямо в задницу, но она сохранит свежесть и аромат молотого кофе благодаря отдельному, плотно соединенному контейнеру.

Полуавтоматические кофемашины за 450-900 злотых (например, Poemia Focus HD8423 / 19 или De'Longhi EC 685 ) и мельницы на 200 - 450 злотых (например, CM 702 или KG89) в «дуэте» приготовят действительно вкусный кофе хорошего качества. Если вы только делаете первые шаги в профессиональном приготовлении кофе, то эта «пара» - лучшая инвестиция.

Мельницы на 450 - 900 зл

Сейчас речь идет о действительно сильных устройствах. Существует множество мельниц, в которых тот или иной параметр конкурирует друг с другом. Однако в качестве лидера мы можем выделить производителя GRAEF. Его измельчители надежны, с возможностью установки степени измельчения (40 уровней!). Они могут размолоть кофе в контейнер и в колбу камеры.

Эти кофемолки будут готовить кофе для всех кофемашин, используемых в домашних условиях. Перемолоть много кофе для них не проблема.

суммирование

Мельница действительно важный элемент в приготовлении кофе с помощью полуавтоматические (коблерские) кофемашины , Правильно молотый, свежий кофе - основа хорошего качества напитка. Самое главное, что мельница может быть куплена не только как дополнение к прикладу, но и как эквивалентное ему устройство. Это такая же важная инвестиция, как и сам экспресс. Это во многом зависит от аромата и вкуса кофе, приготовленного в полуавтоматической кофемашине.

Полезные ссылки:

Ассортимент мельниц был кофе

Ассортимент кофейных зерен. Им понравился кофе

Полуавтоматические кофемашины

Давайте объясним, почему мельница так важна в процессе приготовления хорошего кофе?
Рубить или измельчать?
Стальные или керамические шлифовальные машины?
Измельчение в контейнер или непосредственно в колбу производителя?
Давайте объясним, почему мельница так важна в процессе приготовления хорошего кофе?
Итак, как выбрать измельчитель?
Рубить или измельчать?
Стальные или керамические шлифовальные машины?
Истирание жерновов?
Измельчение в контейнер или непосредственно в колбу производителя?