Форум «Уголок потребителя. Вопросы и ответы. Консультации потребителей »

Сообщество потребителей и общественные объединения

Сообщество потребителей и общественные объединения Совместный проект Европейского Союза и Программы развития Организации Объединенных Наций


Этот вебсайт создан в рамках выполнения совместного проекта Европейского Союза и Программы развития ООН «Сообщество потребителей и общественные объединения». После окончания срока действия совместного проекта ЕС-ПРООН «Сообщество потребителей и общественные объединения» вебсайт поддерживается Благотворительной организацией «Центр потребительских инициатив», которая была создана в рамках проекта, и союзом объединений граждан «Всеукраинская федерация потребителей« Пульс », члены которой в период 2006-2010 годов объединились вокруг проекта «Сообщество потребителей и общественные объединения».

Мысли, выводы и рекомендации принадлежат авторам и составителям этого вебсайтy и не обязательно отражают взгляды Европейской Комиссии и / или ПРООН. Использование любых материалов, размещенных на сайте, возможно без предварительного согласования с Порталом Потребителя, но ссылка на источник информации обязательна (для электронных СМИ - на www.consumerinfo.org.ua ).

Похожие

Mini PC Test 2019 »Лучшие мини калькуляторы
Рекомендация продукта Kiebel 182109 Mini PC Мини-ПК Kiebel 182109 - это прочный, удобный, небольшой и высококачественный персональный компьютер, который обеспечивает производительность, сопоставимую со стандартными ПК.
Как купить палку для селфи - руководство по выбору хорошего монопода
... вопросы Требуется ли зарядка для селфи-палки? Основные моноподы, которые подключаются к устройству по проводам, не требуют зарядки. Ситуация меняется, когда мы выбираем беспроводное решение. Если мы хотим подключить флешку и смартфон, например, через Bluetooth, то мы должны подготовиться к тому, что необходимо будет зарядить аккумулятор в флешке. Стоит ли покупать более дорогое устройство? Возможно,
Вопросы Требуется ли зарядка для селфи-палки?
Стоит ли покупать более дорогое устройство?