Детская кроватка или колыбель? Или оба?

  1. Колыбель для младенцев
  2. Почему я просто выбрал эту колыбель?
  3. 2in1 детская кроватка
  4. преимущества:
  5. Недостатки:
  6. Краткое руководство для родителей

Детская кроватка или колыбель? Это вопрос, который многие из нас задают. Что будет удобнее для вашего ребенка? Что будет удобнее и практичнее для наших родителей? Все зависит от того, как выглядит пространство, в котором мы живем. Как выглядит наша повседневная жизнь и что нам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно и делать свою жизнь максимально комфортной каждый день.

Как выглядит наша повседневная жизнь и что нам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно и делать свою жизнь максимально комфортной каждый день

Колыбель для младенцев

Большинство беременных женщин вздыхают, вероятно, на все виды колыбелей. Колыбель ассоциируется у нас очень позитивно, нежно и даже сказочно. Мы представляем, как в этом мы хороним свое новорожденное счастье. У будущих мам слабость ко всему, что связано с ребенком. Мы легко перемещаемся, и мы намного более чувствительны, чем вне беременности. Неудивительно, что эта маленькая, известная веками, мебель для новорожденных так соблазняет нас.

Колыбель меня давно соблазнила. Однако из-за небольшого пространства, в котором мы жили, когда родился Олесь, я решил тогда взять маленькую кроватку. Теперь, когда я не жалуюсь на нехватку места, я мог позволить себе немного безумия и подумать о колыбели для нашего второго сына, который скоро родится.

Широко известно, что объятия, обертывания, покачивания и общая общепризнанная близость необходимы для новорожденного ребенка. Благодаря этому ребенок чувствует себя в безопасности, и нынешняя обстановка, в которой он оказывается, очень похожа на его недавнее приспособление - животик мамы. Неудивительно, что мы инстинктивно хотим предоставить ребенку схожие условия.

Колыбель для новорожденного - это не только удобное решение для ребенка, но и для родителей. Модель Piętrus EccoAnimals, которую мы определили, - это не только традиционная колыбель, стоящая на месте. У нашей колыбели есть колеса с возможностью блокировки, поэтому мы можем свободно ее перемещать. Это очень важно для нас, потому что большую часть времени в течение дня мы проводим в гостиной, которая одновременно является гостиной, кухней и спальней для нашего и нашего малыша. Благодаря этому, когда малыш будет спать днем, я смогу покататься на колыбели в комнату Олуси, где ничто не нарушит его покой без помех. За это время мы с Олой сможем поиграть, готовить или просто отдыхать.

Почему я просто выбрал эту колыбель?

Он довольно большой, площадь 90х40 см позволяет использовать его даже в течение первых пяти месяцев жизни малыша. Конечно, в зависимости от того, насколько большой ребенок родился и как быстро он будет расти. Колыбель EccoAnimals обладает способностью блокировать качающиеся, надежные, закругленные элементы и довольно массивную конструкцию, обеспечивающую стабильность и безопасность. Важным преимуществом модели, которую я выбрал, является также ее цена, которая делает колыбель доступной для большинства родителей.

Мне любопытно, как долго мы будем использовать это и будет ли нам трудно расстаться с ним, переместив нашего сына позже в кровать. Однако я доволен этой покупкой и не жалею об этом решении. Колыбель прекрасна, практична и солидна. Что ты хочешь больше?

Что ты хочешь больше

2in1 детская кроватка

Когда ребенок вырастет из колыбели, мы должны подумать о кроватке. Чтобы не пришлось менять спальное место для ребенка, стоит поискать многофункциональную детскую кроватку. Кровать, которая растет вместе с вашим ребенком - это возможно? Да, вам нужно только четко указать свои потребности и возможности (не только финансовые, но и пространственные). Многофункциональные решения - это хорошее решение для людей, которые ценят свое время и не любят слишком часто принимать довольно сложные решения о покупке.

Знаете ли вы, что лучше сделать что-то один раз и хорошо? Так я и думал, выбирая кроватку для нашего второго сына. Я не хотел снова стоять перед дилеммой для следующей кроватки. Вот почему я выбрал решение с двумя функциями или детскую кроватку, которая также является диваном. Достаточно снять его, потому что с помощью перекладины и на ее месте установите прикрепленную сторону, меняя кроватку в кушетке для дошкольника. Практичные и в то же время функциональные решения, безусловно, являются приоритетом большинства родителей.

Это решение позволяет мне сделать одну покупку на годы. Мне не придется удивляться, что делать с маленькой первой кроватью. У нас нет маленьких детей в семье, поэтому я бы никому этого не отдал. Продажа всех вещей после детей не является проблемой и часто граничит с чудом. Принимая решение такого типа, к сожалению, я осужден только на себя, и что я не люблю ходить по магазинам после покупок, мне просто придется надолго выбросить эту тему из головы.

Размер. Этот параметр малыша спит от глаз многих родителей, потому как мы должны знать, какой размер будет правильным. Первая кровать Olusia имела размеры 120 × 60 см, и я скажу честно, что, хотя в нашей маленькой комнате, в которой мы жили, она была хорошего размера, она была более или менее через 2,5 года. Теперь, когда у нас намного больше места, я мог позволить себе кровать большего размера размером 140 × 70 см. После того, как он сложился, он казался огромным для маленького человека, как новорожденный ребенок. Однако привыкнуть к этому - только вопрос времени.

преимущества:

  • Небольшой вес - благодаря этому я могу сам их убрать, почистить под ним или вынуть игрушку, которая только что упала под кровать Olusia.
  • Вместительность - больший размер детской кроватки также больше места во время ее развития для развлечения. В нашей открытой гостиной с кухней важно, чтобы во время игры мой ребенок оставался на линии глаз. Если бы он играл на полу, он бы не увидел, как я готовлю на кухне из-за стола и стульев, стоящих в центре.
  • Надежное и точное исполнение - ничто не раздражает больше, чем выдающиеся осколки, царапины и другие элементы, которые могут легко навредить нам и ребенку. К счастью для модели Zuza производства компании Piętrus, которую я выбрал, таких проблем не было
  • Функциональность - детская кроватка будет служить ребенку от рождения до момента его посещения школы и даже дольше (в зависимости от роста ребенка) благодаря своей двойной структуре, которая позволяет использовать ее в качестве кровати и кушетки.
  • Съемные перекладины - незаменимое решение, когда ребенок может ходить один, хочет иметь возможность входить и выходить из детской кроватки, но в то же время недостаточно велик, чтобы спать в кроватке без одной стороны, потому что это может закончиться довольно болезненным падением.
  • Разные уровни положения матраса - эта возможность является спасением для наших позвоночников, обеспечивая при этом безопасность ребенка. Когда ребенок лежит, мы можем использовать самый высокий уровень, чтобы мы могли смотреть на ребенка, не наклоняясь к кровати. Чем старше и подвижнее ребенок (садится, встает), тем ниже матрас. Блестящее в своей простоте решение, без которого кровать не является моей причиной существования.
  • Эстетика - внешний вид и форма кровати были важны для меня, потому что мы будем смотреть на них большую часть дня, потому что малыш будет спать с нами в гостиной с кухонным уголком. Нежные украшения и белый цвет делают его изысканным и современным.
  • Ящик - места для хранения никогда не бывает слишком много. Каждый родитель это хорошо знает. Я использую ящик под кроватью как место для дополнительного комплекта постельных принадлежностей, подгузников и запаса гигиенических изделий, таких как ватные диски, грунтовки или подгузники tetr.

Я использую ящик под кроватью как место для дополнительного комплекта постельных принадлежностей, подгузников и запаса гигиенических изделий, таких как ватные диски, грунтовки или подгузники tetr

Недостатки:

  • Размер - он просто немного больше, но если вы живете в многоквартирном доме или в комнате, где вы хотите, чтобы кроватка стояла небольшого размера, выберите эту модель размером 120 × 60 см. В целом трудно сказать, что это какой-то недостаток, но стоит помнить, чтобы не жаловаться после сборки детской кроватки дома.
  • В нашей модели удаленные ступени соприкасаются, и вам нужно приложить много усилий, чтобы вынуть их и поставить на место. С одной стороны, это повышает уровень безопасности ребенка. С другой стороны (если вы часто хотите собирать и разбирать перекладины), это быстро повредит поверхность кровати в месте перегиба. Опять же, это не полный недостаток, но для некоторых из вас это может быть важной информацией. Я сторонник того, чтобы не играть с перекладинами и танцевать с ними обоими способами. Как только ребенок сможет входить / выходить через отверстие, образованное после извлечения ступеней, пусть он сможет использовать эту опцию все время.

Как только ребенок сможет входить / выходить через отверстие, образованное после извлечения ступеней, пусть он сможет использовать эту опцию все время

Краткое руководство для родителей

Чем полезно руководствоваться при выборе первой детской кроватки?

Подводя итог тому, что я уже написал выше, в поисках идеальной кроватки, стоит обратить внимание на:

  • Технические аспекты - конструкция, качество и точность изготовления, материалы и комплектующие, используемые для соединения элементов, функциональность, вес, количество уровней матраса, возможность снятия двух перекладин и наличие опций с выдвижным ящиком / без выдвижного ящика.
  • Безопасность - качество изготовления и обработки элементов, возможность установки чехлов на перила кровати (так называемые прорезыватели), устойчивость конструкции (покачивание ребенка после сборки недопустимо!) И прочность, с которой удаляются две боковые перекладины (ребенок не может быть в состоянии убрать во время игры и потянуть за них).
  • Сертификаты и стандарты качества - благодаря им мы можем быть уверены, что покупаемая нами продукция для детей отличается высоким качеством и абсолютно безопасна. Краски, используемые для окраски нашей колыбели и детской кроватки, соответствуют стандарту PN-EN 71-3 (это стандарт, предназначенный для красок, используемых для игрушек и мебели). Кроме того, обе мебели соответствуют стандарту прочности PN-EN 716 - это стандарт для детской кроватки. Кроме того, Piętrus периодически проверяет кровати в Институте технологии древесины на предмет соответствия требованиям этого стандарта. В соответствии с этим стандартом, структура кровати должна складываться / складываться несколько раз, не повреждая деревянные элементы - отсюда и используемая арматура; расстояния между ступеньками должны выбираться так, чтобы рука ребенка не втискивалась, а голова не имела возможности застрять между ступеньками; Отверстия для фитингов должны быть выбраны таким образом, чтобы ребенок не мог вставить палец или, если его можно вставить в отверстие, он будет свободно вытягивать его.
  • Эстетика - цвет, форма и декор - это элементы, зависящие только от вашего вкуса. Однако стоит сделать кроватку такой же, как она, и уместиться внутри. Вы будете смотреть на них и использовать их очень долго.

Вы будете смотреть на них и использовать их очень долго

Я надеюсь, что даже немного моего опыта и знаний поможет вам решить, что купить колыбель или колыбель. Я решил купить оба этих продукта. В течение некоторого времени я точно скажу вам, оказалось ли такое решение точным на 100%. Пока что я доволен организацией пространства в нашей квартире. Я думаю, что это будет место, где все четверо будут чувствовать себя хорошо.

родственный

Что будет удобнее для вашего ребенка?
Что будет удобнее и практичнее для наших родителей?
Почему я просто выбрал эту колыбель?
Что ты хочешь больше?
Кровать, которая растет вместе с вашим ребенком - это возможно?
Знаете ли вы, что лучше сделать что-то один раз и хорошо?