D-Link DWR-921 - отличный роутер для сим-карт, хотя сначала я в этом сомневался

Я не знаю, как это происходит, но мне очень повезло протестировать оборудование D-Link. Обычно это скрытая удача, но это лучше. Благодаря этому я могу проверить, как работает оборудование, когда оно действительно необходимо. То же самое было и с маршрутизатором D-Link DWR-921, который я сейчас использую.

Люди, которые регулярно читают тексты из Цикл цифрового дома они знают, что вышеупомянутое введение не пустое хвастовство Я уже протестировал сетевой удлинитель, из-за которого у меня не было мертвых точек дома, и устройства, передающие сеть через ту же электрическую сеть, что заставило меня подключить Xbox 360 к Интернету, не протягивая кабель через центр комнаты. Вот почему я был обеспокоен тем, что этот 4G роутер мне совершенно не нужен. Если бы я только знал, как я ошибался.

Ну, я переезжаю. Я остаюсь в районе Кабат в Варшаве, но я буду в другой квартире. Такая ситуация, помимо проблемы переезда сама по себе, требует многих формальностей, таких как передача интернет-услуг. Я был счастливым клиентом UPC и хотел продолжать пользоваться их услугами, но оказалось, что там, где я должен жить, эти услуги недоступны. По этой причине я обычно должен был бы разорвать контракт и заплатить 600 злотых. К счастью, я блоггер ...

К счастью, я блоггер

Я шучу 🙂 Закон также распространяется на меня, поэтому я решил использовать этот закон. UPC изменил правила и, таким образом, дал клиентам возможность разорвать контракт, который я использовал. К сожалению, оказалось, что сервисы отключаются практически сразу. Таким образом, я остался на неделю без Интернета. Поэтому я быстро купил стартер Orange Free на Allegro (кстати, меня удивило предложение 25 ГБ за 35 злотых) и поместил карту в роутер D-Link DWR-921.

Я наивно думал, что оборудование распознает саму карту и будет работать именно так. К сожалению, для этого требуется минимум настроек. Для этого вам необходимо подключить маршрутизатор к компьютеру кабелем или по беспроводной сети, ввести адрес 192.168.0.1 в поле адреса браузера и войти в систему как admin (без пароля). Затем необходимо вручную выбрать поставщика услуг (машина, как я уже говорил, работает плохо). Это ограничивается выбором страны, из которой мы приехали, и одним из основных поставщиков. Конец, Оранж работал без проблем. Как и Плюс, хотя в последнем случае я не смог получить покрытие LTE.

Такой интернет достаточно для повседневного использования, но он не самый быстрый. Конечно, это зависит от того места, где мы живем. В моем случае местоположение просто плохое, потому что у меня плохое покрытие не только интернета, но даже телефона. В итоге я получил скорость загрузки менее 7 Мбит / с и скорость загрузки 0,99 Мбит / с. Однако, если у кого-то есть лучшее местоположение, этот Интернет будет работать намного быстрее. Тогда Интернет может стать отличной альтернативой стационарному Интернету.

В основном это связано с тем, что маршрутизатор тестируется нами. В конце концов, это позволяет не только беспроводной, но и проводной. Мы без проблем подключим компьютеры и другие устройства, которые используют WiFi. Если вы хотите узнать о функциях маршрутизатора, вы должны прочитать мой предыдущий текст о нем ,

D-Link DWR-921 - это хорошее устройство? Определенно да. Его конфигурация невероятно проста и проста в использовании. Вы также можете подключить оборудование с помощью кабеля и без него, и если вы живете в нужном месте, вы можете пользоваться действительно высокоскоростным Интернетом, поскольку он поддерживает LTE. Дополнительным преимуществом является компактный размер, который позволяет вам брать этот роутер в праздничные дни и заставлять нас постоянно оставаться в сети, конечно, если нам это нужно.

Фактически, единственным недостатком устройства является его цена, которая составляет 850 злотых и для многих она может быть слишком высокой.