Что еще можно делать с iPad 2?

  1. Читать читать читать
  2. Дайте это своим детям
  3. Контролируйте свой медиацентр
  4. Используйте его как планшет для взбивания
  5. Продай это
  6. Как вы используете свой старый iPad 2?

Реклама

IPad 2 - самый длинный поддерживаемый iDevice от Apple. Несмотря на то, что он был выпущен в 2011 году, он все еще работает с последней - хотя и урезанной - версией Мобильная операционная система Apple, iOS 9 Что нового в iOS 9? Что нового в iOS 9? Хотите знать, какие функции ваш iPhone получит с выходом iOS 9 в сентябре? Любопытно, будет ли ваше устройство совместимым? Вы в нужном месте. Прочитайте больше ,

С тех пор, как iPad 2 был впервые выпущен, многое изменилось. Apple разработала более быстрые процессоры, экраны Retina, совершенно новый кабель, специальные графические чипы и многое другое. IPad 2 использует чип A5, в то время как последние iDevices используют A9. Он не имеет экрана сетчатки и требует старый 30-контактный кабель iPod-эры ,

IPad 2 действительно не справляется с новейшими и лучшими приложениями или играми. На самом деле, он может бороться только с iOS 9. То, что когда-то было быстрым планшетом, теперь довольно медленное в использовании. Это не проблема, если вы придерживаетесь одного приложения, но переключение между ними или запуск новых может занять то, что похоже на возраст. Это не означает, что iPad 2 бесполезен , это просто означает, что способ его использования должен адаптироваться.

Читать читать читать

IPad 2, несмотря на экран с относительно низким разрешением, является отличным устройством для чтения. Я уже писал о том, почему Я думаю, что книги ужасны Книги сосут: почему я люблю мой Kindle больше, чем мертвые деревья Книги сосут: почему я люблю мой Kindle больше, чем мертвые деревья Современные электронные читатели хранят тысячи романов, почти ничего не весят, имеют встроенные светильники и не дают вам сотрясения мозга, когда они бьют вас по носу. Прочитайте больше и читатели - это будущее. Хотя iPad не так хорош для чтения книг на электронные чернила разжечь Ищете новый Kindle? Вот как решить, что подходит именно вам Ищете новый Kindle? Вот как решить, что подходит именно вам В настоящее время Amazon предлагает 8 различных моделей Kindles, и с таким большим количеством опций, выбор одной может быть немного запутанным для среднего потребителя. Что именно отличает эти устройства друг от друга? Прочитайте больше это гораздо лучше для всего, что включает изображения или мультимедийный контент.

Одна из лучших вещей для чтения на iPad - это комиксы. Индустрия комиксов начала охватывать платформу, поэтому есть множество приложений для чтения комиксов на вашем iPad Лучшие приложения для чтения комиксов на вашем iPad Лучшие приложения для чтения комиксов на вашем iPad Есть много причин, чтобы купить iPad, но немногие так же занудны, как погоня за читателем цифровых комиксов. Прочитайте больше , Есть несколько других устройств, которые позволят вам с комфортом откинуться на спинку дивана и иметь под рукой тысячи комиксов, идеально отрисованных.

Также очень легко получить контент на iPad 2. Такие приложения, как Instapaper, Pocket и GoodReader GoodReader 4 для iOS предоставляет еще больше инструментов для чтения и аннотирования документов GoodReader 4 для iOS предоставляет еще больше инструментов для чтения и аннотирования документов GoodReader был назван швейцарским армейским ножом для чтения, разметки и управления PDF-файлами, а с выпуском GoodReader 4 в качестве отдельного приложения пришло время спросить: стоит ли покупать снова? Прочитайте больше может взять веб-статьи или PDF-файлы и сделать их радостью для чтения.

Если вы застряли на чем-то связанном со старым iPad 2, превратить его в специальное устройство для чтения - один из самых простых вариантов.

Дайте это своим детям

Старый iPad 2 - отличный планшет. Вы может не понять, что ваши дети делают с технологией 7 вещей, которые мои дети делают в Интернете, которых я просто не понимаю 7 вещей, которые мои дети делают в Интернете, которых я просто не понимаю У меня есть две дочери-подростка, и то, что они делают онлайн, не имеет для меня никакого смысла. Прочитайте больше Но вы точно знаете, что они любят iPad. Если они слишком молодые или слюнявые, чтобы им можно было доверять на новом устройстве, ваш старый iPad 2 может быть идеальным решением для них.

Есть несколько замечательных образовательных приложений для iOS 4 замечательных образовательных приложения для iPad для детей 4 замечательных образовательных приложения для iPad для детей Есть замечательные образовательные приложения, многие из которых стоят 10, 20 или даже больше. Я здесь не для того, чтобы сказать, что они того не стоят - вы заплатите гораздо больше за учебник ... Прочитайте больше это делает обучение веселым. Или, если вы просто хотите немного тишины и покоя, вы можете устроить одно из многочисленных детских шоу Netflix. В любом случае, ваши дети будут рады иметь свой собственный iPad.

Контролируйте свой медиацентр

Приложения контроллеров для устройств iOS теперь становятся нормой.

Единственный способ контролировать Sonos Sonos PLAY: 1 Обзор и Дешевая распродажа Sonos PLAY: 1 Обзор и Дешевая распродажа Прочитайте больше из коробки, это с приложение , Лучший способ контролировать медиацентр Plex Самый простой медиацентр Raspberry Pi, с RasPlex Самый простой медиацентр Raspberry Pi, с RasPlex Прочитайте больше это с приложение для iOS , Все, от коробок Roku до приложения Spotify на вашем Mac, можно контролировать из приложения iOS.

Единственный способ контролировать   Sonos   Sonos PLAY: 1 Обзор и Дешевая распродажа   Sonos PLAY: 1 Обзор и Дешевая распродажа   Прочитайте больше   из коробки, это с   приложение   ,  Лучший способ контролировать   медиацентр Plex   Самый простой медиацентр Raspberry Pi, с RasPlex   Самый простой медиацентр Raspberry Pi, с RasPlex   Прочитайте больше   это с   приложение для iOS   ,  Все, от коробок Roku до приложения Spotify на вашем Mac, можно контролировать из приложения iOS

Если, как и я, у вас есть несколько таких устройств в вашем доме, одним из лучших вариантов использования iPad 2 является выделенный пульт дистанционного управления. Намного проще иметь одно устройство, которое управляет всем, а не семь разных пультов, разбросанных по всей вашей гостиной.

Используйте его как планшет для взбивания

Новые iPad не дешевые. Нормально хотеть заботиться о них и удостовериться, что они не подвергаются ненужному вреду. Однако необходимо соблюдать баланс между безопасностью вашего iPad и возможностью использовать его, когда вы захотите. Если у вас старый iPad 2, вы можете превратить его в планшет, который вы сможете использовать, когда хотите защитить новые устройства от опасности.

Существует множество отличных способов использовать планшет для взбивания. Если вы любите походы, вы можете загрузить их Карты Обзора артиллерии и принеси это с собой. Если вы отправляетесь в плавание, есть много приложений, которые предоставляют навигационные карты. Если вы увлекаетесь фотографией, Приложение Triggertrap в сочетании с дешевым ключом дает вам удивительный контроль над вашей камерой.
Существует множество отличных способов использовать планшет для взбивания
Вам не нужно быть особенно предприимчивым, чтобы использовать планшет для взбивания. Даже если самое влажное место - кухня, все равно приятно иметь устройство, о котором вам не нужно беспокоиться. Поместите свои рецепты на свой старый iPad 2, и вам не нужно будет волноваться, если вы позаботитесь о нем.

Продай это

Если вы действительно не пользуетесь продажей своего старого iPad 2, это может быть лучшим вариантом. Как и большинство продуктов Apple, вы будете удивлены, сколько вы можете получить за это. Аппаратное обеспечение Apple имеет тенденцию к держать его стоимость перепродажи намного дольше Налог на Apple: почему компьютеры Mac имеют свою стоимость при перепродаже? Налог на Apple: почему компьютеры Mac имеют свою стоимость при перепродаже? Вы, наверное, слышали это раньше: Mac могут стоить дороже, но они сохраняют свою ценность. Это правда, и если да, то почему? Прочитайте больше чем товары других производителей. На eBay я обнаружил, что 16 ГБ iPad 2 с Wi-Fi продается примерно за 150 долларов. Модель на 64 ГБ с 3G может стоить более 200 долларов.

Очевидно, что это крутое падение цены вашего iPad, когда он был новым, но это не незначительная сумма денег. Если вы не будете использовать это, кто-то другой может, и они заплатят вам за это.

Как вы используете свой старый iPad 2?

IPad 2 далеко не бесполезен. Существует множество способов использовать один, даже сейчас, в эпоху iOS 9, дисплей Retina и принудительное прикосновение. Если вы не можете думать ни о чем, вы можете быть удивлены тем, сколько денег вы можете заработать, если продадите это.

Что вы делаете со своим старым iPad 2?

Узнайте больше о: Образовательные технологии , читалка , старый ,

Что нового в iOS 9?
Хотите знать, какие функции ваш iPhone получит с выходом iOS 9 в сентябре?
Любопытно, будет ли ваше устройство совместимым?
Что именно отличает эти устройства друг от друга?
Налог на Apple: почему компьютеры Mac имеют свою стоимость при перепродаже?
Это правда, и если да, то почему?
Как вы используете свой старый iPad 2?
Что вы делаете со своим старым iPad 2?