Часы LG W7 за 449 $ сочетают умные часы с традиционными механическими стрелками

Вкратце: LG наконец представила свой последний флагманский смартфон V40 ThinQ вчера. Но столь же интересным, как телефон с пятью камерами, было его новое устройство Android Wear, Watch W7, которое сочетает в себе умные часы с механическими стрелками традиционных часов.

Watch W7 - не первая вещь, которую можно носить по этому маршруту. MyKronoz ZeTime Испытанный в прошлом году, я также представлял собой гибрид умных часов, который имеет механические ручки поверх сенсорного дисплея, но это не устройство Wear OS, как модель LG.

Как и ZeTime, полный режим смартфона Watch W7 длится примерно столько же, сколько его соперники - около двух дней, - но стрелки будут продолжать двигаться в течение 100 дней, когда находятся в режиме только для часов. Еще одна особенность, которую можно увидеть в ZeTime, - это способ перемещения рук в другое положение для лучшего обзора дисплея. Если вы все еще не видите вещи правильно, когда стрелки находятся в 9.15, вы можете переместить весь экран вверх.

Как и в случае со многими умными часами, часы W7 довольно большие (44,5 х 45 х 12,7 мм) и, вероятно, будут выглядеть слишком мощными на тонких запястьях, но все же они меньше, чем LG Watch Sport. 1,2-дюймовый сенсорный экран работает под управлением Wear OS 2.1, хотя он работает на процессоре Snapdragon Wear 2100, который был представлен в 2016 году, а не на платформе 3100 Qualcomm открыт прошлый месяц. Первые устройства с новейшим чипом ожидаются только в этом году.

Watch W7 также поставляется с 4 Гб памяти для хранения музыки и приложений, а также с множеством датчиков, таких как барометр, высотомер, магнитный, давление и гироскоп. Его рейтинг IP68 означает, что его можно погружать в пресную воду на 30 минут на глубине до 1,5 метров.

Часы W7 стоят дорого. Когда он стартует 14 октября, он будет стоить 449 долларов. Это все еще на 100 долларов дешевле, чем у Casio Pro Trek WSD-F30 хотя эти умные часы предназначены для определенного типа пользователей. Придется подождать и посмотреть, стоит ли носимая LG цена по запросу.

Связанные чтения