Блогеры думают: подарок на рождение ребенка - что не подарить, а что будет всегда работать?

  1. Какие подарки на рождение лучше не покупать?
  2. Безопасные подарки
  3. Как купить идеальный подарок?

С первым ребенком я был доволен всем, что подарили мне друзья и семья. После месяца таких посещений у меня был полный гардероб всего (буквально)! И так мне удалось собрать кучу одежды до года. Некоторые даже не одевались. Полно игрушек, но не таких только для самых маленьких. Это был первый ребенок в семье, очарованный бабушкой и дедушкой, тетями и дядями, которые покупали то, что приходит от машины с дистанционным управлением к воздушному змею. Сыну 5 лет, и только в том году он научился отпускать его. Я также получил много бутылок от разных брендов, от таких продвинутых против поп-бутылок до обычных стеклянных аптек. В какой-то момент я почувствовал себя как оптовый торговец детскими товарами: по прошествии трех месяцев нам пришлось поменять квартиру, и это было жестко, потому что у большинства вещей был сын.

Второе было определенно проще. Если кто-то хотел прийти, я обычно говорил, что нам нужно, или я просил их не покупать другую пару баров или другие вещи, которые у меня уже есть. Я был рад, когда мой друг принес мне торт из памперсов и несколько детских гаджетов. Когда мои бабушка и дедушка пришли в гости, я сказал им, что они будут покупать практические вещи. Они были возмущены, но они привыкли к этому. Итак, памперсы, платки или молоко (у сына аллергия) приветствовались, потому что мы знаем, сколько это стоит вместе с малышом. Сейчас ребенку 5 месяцев, и если кто-то хочет что-то ему принести, мы просим прорезывателей или погремушки. Конечно, на пузыре не было несчастных случаев. Тетя Хуссейн пришла навестить своих свекровей, и поскольку она услышала о потомстве, она купила музыкальную шкатулку с мишкой, которая нам больше не понадобится, потому что она немного недовольна и кусает, а все музыкальные шкатулки уже в углу. Мне не нравится, когда семья делает тебя счастливым и приносит тебе 100 плюшек, также у нас есть запрет. Может быть, некоторые не отвечают, потому что лучше пойти в магазин и купить плюшевого мишку, а плюшевый мишка будет сувениром в течение следующих 15 лет, но дома у меня страдают аллергики, и я хочу поставить плюшевого мишку за дверью с человеком, который принес его.

Полина ( Мать для блогов )

Подарок, который больше всего раздражает меня как мать - это талисманы. Они милые, но сначала они долго ждут, пока ребенок заинтересуется ими, затем теоретически дети их любят, но на практике через 15 минут ох и ох, талисман приземляется на кучу других, собирая пыль, и ребенок возвращается к любимой.

Одежда - это «пока» - если мне действительно нравится получать одежду для дочерей, такую ​​одежду размеров 56 и 62 обычно используют один или два раза - еще одна вещь: молодой родитель, безусловно, уже имеет целый гардероб для мальчика таких размеров.

Неочищенная косметика (за исключением смягчающих средств или средств, таких как Судокрем) - может быть сенсибилизирующей или ненужной.

Что купить:

Молодая мама, несомненно, будет счастлива с одноразовыми подгузниками или влажными салфетками (но было бы хорошо узнать, что она использует), а также с более крупной одеждой, которую ей все равно придется покупать.

Альбом первого года жизни ребенка - это то, что я приобрел сам, и я до сих пор в восторге от него - мы скрупулезно записали в нем достижения наших детей.

Развивающие игрушки - они будут полезны «для в» и прослужат долго.

Памятные изделия ручной работы для детей - созданы со страстью, уникальны.

Подарочные карты - как для таких магазинов, как Smyk или 5-10-15, так и для аптеки Rossmann - каждый родитель выберет что-то для своего ребенка.


Дарья ( Жизнь как бабочка )
Дарья (   Жизнь как бабочка   )   Какие подарки вы дарите на рождение ребенка Какие подарки вы дарите на рождение ребенка? Это, вероятно, будет самым простым. Прежде всего: ОБОРУДОВАНИЕ, троллейбус, автокресло. Почему? Ну, я получил от моей свекрови троллейбус, который оказался полным осечкой. Моя свекровь подумала, что если она купит самое дорогое, это будет хорошо, а тележка - дерьмо для извинений. Я купил его в темноте, я не видел его. Я считаю, что троллейбус должен купить тот, кто будет его использовать. Вы должны остановиться на инвалидной коляске, подстроиться под себя, проверить, как она складывается, будет ли это удобно для нас и так далее. Сиденья и сиденья точно такие же. У всех разные вкусы, у всех разные машины, и мы подгоняем такое оборудование друг под друга. Это будут родители, а не семья. Каждый должен соответствовать оборудованию внизу. Во-вторых, такие гаджеты, как нагрудники, молокоотсосы и даже бутылки. Ну, не каждая женщина хочет кормить грудью, верно? Такая женщина также не должна делать никаких признаний - давать молокоотсос или вставки в таком случае очень неудобно. Однако с бутылками дело смешное, даже глупое. Каждый, кто покупает какие-то подарки для ребенка, покупает самую дорогую, пасущуюся, например, мою свекровь (пример коляски). Точно так же и с бутылками. Она купила бутылку примерно за 100 злотых, что оказалось совершенно безнадежным, неизвестно, с какой техникой и мой ребенок не знал, как ее использовать. Затем мы купили обычные бутылки за 7 злотых, что оказалось хитом. Что ж, ну, подарить бутылку на 7 злотых в подарок, наверное, кому-то стыдно? Я не знаю ... Я знаю, однако, что лучшие подарки - это те, которые будут полезны на 10000000000%. Номер 1) подгузники - в любое время, в любом месте, в любом размере и в любом количестве! Дети быстро растут. № 2) Косметика для ухода, т.е. кремы, оливки, моющие средства. № 3) Детская ванна. Номер 4) Влажные салфетки и детские пеленальные коврики - это может быть клише, но это идет больше всего! И это поглощает больше всего денег. № 5) Одежда, обувь - и в любом размере. Номер 6) Пустышки - есть много форм, цветов и узоров. Это хороший подарок, и он всегда пригодится. № 7) Игрушки, качалки, погремушки, книги, карусели. Номер 8) помощники, такие как детские столовые приборы, тарелки и так далее. Новорожденному это не нужно, но в будущем это очень полезно для родителей. № 9) Кормление сиденья - лично я не пользуюсь, но думаю, что это хороший гаджет. № 10) Постельное белье, простыни, одеяла, полотенца для ребенка. На мой взгляд, лучшим подарком для молодых родителей являются скромные, полезные вещи, не дорогое оборудование. Magdalena

Какие подарки на рождение лучше не покупать?

Каждый подарок - удовольствие, но радость может быть больше, когда он попадает. По моему опыту, а также из приведенных выше утверждений, вы можете рассчитать несколько вещей, которые часто оказываются проблематичными:

1. Талисманы - они доставляют столько же неприятностей, сколько и удовольствия. Возможно, стало возможно, что какой-нибудь сладкий плюш должен быть принесен символически, но позже молодые родители остаются с горой плюшевых медведей, от которых жалко избавляться.

2. Одежда «на данный момент» и непрактична - у большинства родителей есть детское одеяние на первые месяцы, и ребенок действительно растет в геометрической прогрессии. Не стоит вкладывать деньги в пузырь, который младенец будет носить один или два раза. Я также не рекомендую облик самой одежды, а скорее практичность. Одежда застегнута на спине, завязана смирительная рубашка - для меня это был кошмар. Если комбинезон, то тот, у которого промежуток между ногами, так что вы можете быстро перемотать ребенка.

3. Тележка, детская кроватка и большие аксессуары - комплектация детской комнаты или больших аксессуаров - это большое развлечение для молодых родителей, и это удовольствие лучше не отнимать. Если вы хотите сделать подарок, спросите заинтересованных людей, есть ли у них модель.
4. Парфюмерная косметика . Кожа младенцев очень нежная, поэтому часто появляется аллергия на косметику, даже на новорожденных. У всех трех моих детей была аллергия на бренд Johnson & Johnson.

5. Шоколадные конфеты и алкоголь - конечно, на данный момент речь идет о подарке для молодой мамы. Грудное вскармливание, по крайней мере, изначально требует небольших жертв, и, к сожалению, одним из них является какао. Как насчет алкоголя, вероятно, не нужно объяснять?

Безопасные подарки

Есть подарки, которые всегда будут работать - возможно, они не произведут большого впечатления, но они будут полезны всем молодым родителям.
1. Подгузники и влажные салфетки - я не знаю человека, который жалуется на избыток этих вещей. Если вы не знаете, какой размер купить, всегда лучше брать больше, чем слишком мало. Для молодых мам и людей, которые ищут подарок, я просто добавлю, что на Biedronka проводится акция и различные виды влажных салфеток - CLICK и для двойных упаковок подгузников DADA (лучший для меня) в декоративных (театральных и цирковых) коробках, которые впоследствии могут стать игрушкой для пожилого мужчины - CLICK ,
2. Смягчающие средства и крем sudocrem - эта косметика редко вызывает аллергию (по крайней мере, я не слышала о них) и помогает ухаживать за нежной кожей малыша.
3. Деликатные моющие средства - стирка - это повседневная жизнь маленького ребенка. Приятным, хотя, возможно, и не эффективным подарком может стать порошок для стирки детской одежды, в котором отсутствуют аллергенные ингредиенты.
4. Подарочные карты - если вы не знаете, что решать, вы можете подарить подарочную карту, например, в магазин с детской одеждой или игрушками, и молодые родители решат, что будет для них лучше.
5. Деньги - клише, но в этом случае родители наверняка будут знать, на что их тратить и что им больше всего нужно на данный момент.
Другие идеи можно найти в предыдущей записи - Несколько идей подарков на рождение ребенка

Как купить идеальный подарок?

Если вы хорошо знаете свою семью, просто стоит спросить, что им нужно больше всего или что они планируют купить. У большинства молодых родителей такого вопроса нет. Однако, если вы собираетесь посетить других друзей или у вас нет смелости спросить, используйте приведенный выше список безопасных подарков.
И что такое идеальный подарок? Красиво, дорого, эффективно? Это действительно имеет малейшее значение. Вы можете сделать самый красивый и ценный подарок, который позже будет собирать пыль, или мелочь, которая окажется хитом. Идеальный подарок на рождение ребенка можно определить одним словом - желательно, как если бы оно было практичным, особенно если вы хотите сделать ставку на одну вещь. Каждый подарок веселый, и, как видно из высказываний молодых мам, приветствуется даже пакет влажных салфеток! Сегодня я хотел сосредоточиться в основном на детских подарках. Если вам это нравится, конечно, вам следует подумать обо всей семье - как о молодой маме, так и о недавно испеченном отце. Но самое главное - не забыть кое-что для старших братьев и сестер, о чем я писал в предыдущем посте, - нет ничего хуже, чем смотреть на печального старика.
У меня все время в голове есть цитата Регины Бретт: «Мы все делаем одно и то же, разница в том, как мы это делаем». Вам не нужно идти с подарками. Если вы считаете, что подарить обычный пакет подгузников или подарочный купон не очень интересно - наденьте оригинальную упаковку или приложите творческое посвящение.
А что, по вашему мнению, не стоит дарить в качестве подарка на рождение ребенка, что непременно сработает? Или, может быть, есть какой-то подарок, который больше всего запомнился вам?
А что бы вы подарили молодой маме и свежеиспеченному папе?

Какие подарки на рождение лучше не покупать?
Почему?
Ну, не каждая женщина хочет кормить грудью, верно?
Что ж, ну, подарить бутылку на 7 злотых в подарок, наверное, кому-то стыдно?
Как насчет алкоголя, вероятно, не нужно объяснять?
И что такое идеальный подарок?
Красиво, дорого, эффективно?
А что, по вашему мнению, не стоит дарить в качестве подарка на рождение ребенка, что непременно сработает?
Или, может быть, есть какой-то подарок, который больше всего запомнился вам?
А что бы вы подарили молодой маме и свежеиспеченному папе?