Автошкола №1925 в Новокосино | Обучение вождению в Москве | Автошкола в Реутове, у метро Новогиреево (ВАО) и Выхино, в Люберцах

Опубликовано: 02.04.2018


Каждый водитель мечтает уверенно и безопасно управлять автомобилем вне зависимости от ситуации, качества дорожного полотна и возникающих препятствий.

Чтобы достичь этого, необходимо получить соответствующие умения и навыки.

Наша автошкола в Новокосино, возле метро Новогиреево и Выхино, а также в Реутово и Люберцах приглашает всех пройти курс обучения вождению , который проводят квалифицированные специалисты!

В наши дни автомобиль - уже не предмет роскоши, а действительно средство для удобного и быстрого передвижения по городским и загородным трассам. Даже наличие больших пробок, хотя и вносит коррективы, не уменьшает роли автотранспортного средства. Поэтому практически каждому человеку просто необходимы навыки вождения. Особенно это актуально для жителей Москвы и других крупных городов. Научится всему поможет автошкола.

Центр образования 1925 предлагает:

удобный график для обучения; лучшие цены на обучение в округе; индивидуальный подход к каждому.

 

Обучаясь у нас, Вы обязательно станете счастливым владельцем водительского удостоверения, научитесь хорошо управлять автомобилем на дорогах любого уровня сложности и при любых ситуациях во время пути!

Все практические занятия по освоению техники и приобретению навыков управления автомобилем проходят на специально оборудованном автодроме нашего Центра. Но главное место для практических занятий – городские маршруты.

Распространенной услугой нашей автошколы в Реутово является курс обучения по программе подготовки водителей для получения прав категории «В». У нас работают лучшие специалисты г.Москвы.

Наши преподаватели по теоретическим занятиям имеют высшее техническое образование, что даёт им возможность доступно и грамотно объяснить слушателю все правила дорожного движения (ПДД). Мы ценим Ваше время и деньги, при этом стараемся подходить индивидуально к каждому из учеников нашей автошколы, чтобы добиться максимальной продуктивности.

В процессе вождения всегда важно правильно оценивать ситуацию на дороге, какой бы сложной она ни оказалась. Именно этот навык отличает водителя-новичка от профессионала за рулем. Методика обучения нашей автошколы поможет научиться Вам всегда принимать единственно верные решения.



Автошкола Курбаса


Давно мечтали уметь управлять личным транспортом и ищете на Курбаса автошколу хорошую? Мы можем предложить самый удобный график занятий и результативную программу. Обучаться вождению в школе «Жайворонок» просто и интересно, здесь к каждому осуществляется персонализированный подход в занятиях. Записывайтесь к нам уже прямо сейчас, у нас Вы получите все важные знания и навыки.
Автошкола Курбаса выпускает настоящих водителей-профессионалов и Вы совсем скоро можете стать одним из них. Практическое обучение проводится на автомате и на механике, мы предлагаем для занятий современные автомобили. Также большое внимание уделяется у нас сопровождению и подготовке каждого ученика к сдаче на права экзаменов. На Курбаса в автошколе уважают выбор всех учеников и мы хотим, чтобы наши занятия принесли максимальную пользу и лучший результат. Внимание уделяется у нас и изучению устройства автомобиля, понимая принцип его работы Вы сможете гораздо быстрее научиться им управлять. В автошколу на Курбаса можно записаться в любое время, наше обучение позволит Вам уверенно и комфортно на проезжей части себя ощущать. Не стоит откладывать вопрос обучения, оплатить у нас занятия можно поэтапно, мы всегда заботимся об удобстве своих клиентов.

Интересует автошкола Курбаса? Выпустившись из нашей, Вы сможете уверенно садится за руль легкового автомобиля.

Задать вопросы по специфике обучения в автошколе на Курбаса можно, позвонив по контактным телефонам на сайте. Наши автоинструкторы работают добросовестно и с целью добиться максимального результата, доверьтесь в обучении опытным и на самом деле ответственным специалистам. Наша автошкола точно не разочарует.



AVTOTEST - инновационная автошкола


Уважаемые пользователи!

Вам предоставляется возможность отправки обращений в электронной форме непосредственно Генеральному директору AVTOTEST. При этом направляемое Вами обращение является официальным.

В связи с этим просим Вас не забывать следующее:

1. Обратите внимание! Запрещается подача обращений, содержащих клевету, оскорбления и ложные доносы.

2. Также хотим напомнить, что Вам могут отказать в рассмотрении обращения на следующих основаниях:

в случае некорректность содержания обращения (употребления нецензурных, либо оскорбительных выражений, наличия угроз, предложений, лишенных логики и смысла и т.д.); если текст обращения содержит непонятные сокращения или рекламные материалы, в нем нет конкретных заявлений, жалоб или предложений.

3 Также не рассматривается обращение одного и того же пользователя, содержащее вопрос, на который многократно предоставлялся ответ, за исключением случаев, когда в обращении приведены новые доводы или указано на новые обстоятельства.
Данные требования установлены, исходя из действующего законодательства Республики Узбекистан.



Как легко сдать экзамен по ПДД в 2018 году?


Вы уже знаете, что с 1 сентября 2016 года принципиально изменился порядок проведения экзаменов по ПДД. Экзаменационный билет создается непосредственно перед началом экзамена. Таким образом и без того бесполезный способ подготовки — зубреж билетов стал теперь совсем не актуальным.

Формирование экзаменационного билета в ГИБДД

Правила дорожного движения нужно выучить. Нет — не верная формулировка. Правила дорожного движения нужно понимать и соблюдать. Вы же понимаете, что на красный нельзя двигаться, а на зеленый можно. Знаете «Кирпич», «Главную дорогу» и при этом не вспоминаете, какие то формулы, законы и прочее. Тоже самое и с Правилами дорожного движения. За рулем вспоминать какие то тексты и формулировки времени не будет. Поэтому учить и зубрить, только ради того, чтобы сдать экзамен ПДД никакого смысла нет. Правила нужно понимать.

При статусе нормативно-правового акта, текст ПДД написан простым языком , а регулирование дорожного движения осуществляется интуитивно понятными знаками. Именно по знакам Вы стали понимать ПДД, а текст Вам казался монотонным и заумным и Вы его если и читали, то особо не вникали.

ПДД — это просто

Посмотрите на Правила дорожного движения не как на 24 главы текста для подготовки к экзамену, а как на инструкцию по пользованию дорожным движением. Всего 24 раздела. Вы умеете пользоваться телевизорами, стиральными машинами, утюгами, микроволновками и еще многими вещами. Ко всем ним Вы читали инструкцию, не ради доступа к прибору, а чтобы пользоваться им, чтобы он не сломался и не предоставлял опасности. Аналогично и с дорожным движением, только несоблюдение «Инструкции по дорожному движению» грозит более тяжкими последствиями.

Какую то часть, если не большую, знаков Вы уже знаете, знаете про сплошные и прерывистые линии, зебры, парковки и многое другое из ПДД. Нужно просто упорядочить существующие знания и добавить к ним новые. Можно конечно же за руль и с теми знаниями, что есть, но нужен ли Вам такой риск?

Итак, Правила дорожного движения не нужно учить, они нужны Вам, что бы Вы стали полноценным участником дорожного движения. Автомобиль — Источник повышенной опасности. Управляя автомобилем Вы подвергаете опасности не только себя, но и пассажиров, пешеходов и других участников движения. Правила пишутся кровью — это не крылатая фраза. Соблюдение Правил дорожного движения — это минимизация создаваемой опасности, в первую очередь своей . Это то, на что Вы сами можете повлиять.



Самая экономичная машина на Российском рынке по расходу топлива


В отличие от Европы, на отечественном авторынке автомобили классов А и В не так популярны, хотя именно они являются самыми экономичными ТС в плане расхода бензина. Тем не менее, ценники на заправках в России меняются очень часто, и поэтому вопрос о том, какая машина является самой экономичной по потреблению топлива, надёжности и не требует частых ремонтов, является для многих автомобилистов весьма актуальным.

На фото автомобиль класса А, считающийся самым экономичным по расходу топлива

От чего зависит экономичность автомобиля

Однако нужно помнить, что самая экономичная машина — не всегда та, которая потребляет меньше всего топлива. Зачастую ТО, запчасти и иные эксплуатационные расходы сводят на нет всю экономию на заправке. Рассмотрим ниже некоторые автомобили, которые при невысокой стоимости содержания способны удовлетворить большую часть потребностей своего хозяина.

На российском рынке доступны, например, следующие малолитражки:

Chery Kimo с объёмом двигателя 1,3 литра 83 л.с. Расход в режиме города не превышает 9 литров на сотню км. Volkswagen Polo с мотором 1,6 литра мощностью 85 л.с. с пятиступенчатой «механикой» потребляет в городском цикле всего 8,7 литров топлива. Fiat 500 с 69-сильным 1,2-литровым мотором, механической или роботизированной коробкой передач потребляет немногим более 5 литров топлива на 100 км. Daewoo Matiz с маленьким мотором 0,8 литра и мощностью всего 51 л.с. в городском цикле «съедает» всего 7,5 л бензина АИ-92.

Видеосовет по уменьшению расхода топлива

Правда, не всегда нужно смотреть на объём двигателя как на показатель экономичности автомобиля. Всё зависит от его массы. Например, мотору объёмом 1,4 л. разогнать автомобиль гораздо легче, чем тому же двигателю 0,8 литров, который должен будет для этого работать практически на полную мощность. Поэтому и по расходу бензина эти ТС будут не сильно отличаться. Если же говорить о более солидных автомобилях, то при массе в тонну-полторы экономичнее будет автомобиль с двухлитровым мотором, нежели с двигателем объёмом 1,6 л.



Иностранные права в России с 1 июня 2017 года. Самые последние новости!


С 1 июня 2017 года вступил в силу Федеральный закон №92-ФЗ, который запрещает иностранным гражданам у которых нет российских прав управлять коммерческим транспортом, грузовиками, автобусами и такси. На данный момент закон затрагивает абсолютно всех иностранных граждан и не важно кто вы, гражданин Молдовы, Республики Беларусь, Таджикистана, Узбекистана, Украины или же любой другой страны. Теперь, если вы планируете осуществлять трудовую деятельность, которая непосредственно связана с управлением транспортным средством, то вам необходимо в обязательном порядке получить российские водительские права.

Обмен иностранных прав в 2017 году.

Исключение составляют водители, которые транзитом едут через территорию России. Так же запрет не касается иностранных граждан если они передвигаются на автомобиле в личных целях не осуществляя при этом трудовой деятельности.

Замена иностранных прав на российские

В социальных сетях уже начала появляться информация, что за помощь в оформлении российских прав с иностранных граждан берут от 40 до 100 тысяч рублей. «Стоимость» прав варьируется от региона где получаются права и необходимости обучения в автошколе. Причем ранее заявлялось, что обучение в автошколе не потребуется и необходимо лишь сдать три экзамена.

Стоимость оформления прав для иностранных граждан в России.

Так же, в интернете появилась информация, что многие иностранные права из-за неправильного написания имени и фамилии в транскрипции признаются недействительными и иностранных граждан отправляют на обучение в автошколу. Преимущественно отклоняются права граждан Таджикистана. Обучение в автошколе длится 3 месяца и его стоимость составляет порядка 34000руб.

По информации из некоторых источников у сотрудников ГИБДД на данный момент скопилось огромное количество документов.



Чем заняться на пенсии: путеводитель по нескучной жизни


Содержание статьи:

Наконец-то вы вышли на пенсию! Или, может, это событие было для вас вовсе не долгожданным? Вы боитесь, что вам будет нечем заняться на пенсии?  Позвольте развеять ваши опасения и убедить вас в том, что на пенсии свободная, гармоничная, интересная жизнь только начинается. Читайте наши советы на сайте   komy-za30.ru.

У вас появилась масса свободного времени, которого так не хватало раньше, когда вы с 9 до 6 сидели на рабочем месте, а вечером бежали в детский сад за младшим ребенком и проверяли уроки у старшего. Теперь дети выросли, у них своя жизнь, ходить на работу не надо, и у вас возник вопрос «чем заняться на пенсии?»

Сразу скажем, что сайт komy-za30.ru рассматривает только варианты времяпрепровождения, полезные для души и тела. Итак…

Совет № 1. Приводим в порядок фигуру

Если  у вас за последние годы образовались непривлекательные складочки на талии, появился лишний вес, то сейчас самое время заняться собой. Начните с утренней гимнастики , если есть возможность – запишитесь  в бассейн рядом с домом или на занятия йогой.

Торопиться вам некуда, поэтому не советуем сразу гнаться за результатами, видными на весах и в зеркале. Начните с простейших упражнений, постепенно увеличивайте количество повторений, добавляйте новые.

Для самых активных и смелых пенсионерок  предлагаем ввести в привычку утренние пробежки.

Здесь главное – последовательность и постоянство. Если вы будете регулярно включать в свой распорядок дня физические упражнения, вопрос «чем заняться на пенсии» будет стоять не так уж остро: ведь свободного времени станет меньше!