Acer Predator Orion 9000 - зверь, и мы видели его вживую

  1. Acer не мог стоять до 1 сентября, начиная IFA 2017 с конференции, посвященной новым устройствам.
  2. Цены на Orion 9000 начинаются с 2000 евро за самую базовую версию.

Хотя ярмарки IFA 2017 начинаются 1 сентября 2017 года, Acer не хотела ждать. Я имел удовольствие войти в Berlin Messe раньше, перед премьерой, наблюдая за самым мощным ПК в портфеле компании. Acer Predator Orion 9000 стоит столько же, сколько хороший автомобиль.

Когда я вошел в берлинский торгово-выставочный комплекс, еще не все было застегнуто. Рабочие были повсюду заняты сборкой стендов технологических гигантов. Были вывешены огромные баннеры популярных брендов, очищены картонные коробки и выгружены фургоны. В этой оболочке нас отвели в конференц-зал, который выглядел и вел себя так, как будто ярмарка IFA 2017 началась несколько дней назад.

Acer не мог стоять до 1 сентября, начиная IFA 2017 с конференции, посвященной новым устройствам.

У меня не было проблем с выбором наиболее эффектных из них. Это, без сомнения, стационарный компьютер Acer Predator Orion 9000 - самая мощная машина в портфеле компании. ПК оснащен неприлично мощными компонентами, которые выходят далеко за рамки потребностей даже самых требовательных игроков.

Acer Predator Orion 9000 предлагает ... 18-ядерный Intel Core i9 Extreme Edition. Игроки с богатым кошельком могут выбирать между четырьмя картами AMD Radeon Rega Vega или двумя сдвоенными картами SLI Nvidia GeForce GTX 1080Ti. Память и дисковое пространство - это компоненты, которые клиент сможет произвольно настроить. Потолок для этого монстра составляет 128 ГБ ОЗУ и 44 ТБ.

Отличительной особенностью Orion 9000 является возможность установки до 5 вентиляторов, а также прозрачная поверхность, устойчивая к помехам, вызванным присутствием других электронных устройств. Круто у такого зверя две раздельные системы - одна для процессора, другая для графического процессора. Acer не смогла удержаться от установки модифицируемой системы светодиодной подсветки. Кажется интересным оборудовать корпус крошечными колесиками, используя которые ... хорошо. Я до сих пор не могу найти приложение для этого заменителя мобильности. Возможно, это оценят игроки, которые славятся организацией местных киберспортивных турниров и LAN-вечеринок.

Цены на Orion 9000 начинаются с 2000 евро за самую базовую версию.

Цены на Orion 9000 начинаются с 2000 евро за самую базовую версию

По этой цене, однако, мы получим практически необработанное жилье. Ориентируясь на процессор i9, четыре самые мощные карты, доступные на рынке, 128 ГБ ОЗУ и емкость небольшого сервера, энтузиастам видеоигр приходится считаться в четыре раза дороже - около 10000 евро.

Почему Acer решили выпустить зверя по цене хорошего автомобиля? Проще говоря - потому что это возможно. Конференция Acer была демонстрацией силы компании, которая может похвастаться ежегодным увеличением продаж продуктов для игроков более чем на 50 процентов. Продажи ноутбуков и настольных компьютеров для игроков растут, что побуждает Acer продолжать эксперименты в этом сегменте. Компания создала, среди прочего Ваша собственная гарнитура, а также мышь, предназначенная для требовательных игроков.

Вы можете прочитать об этом и другом оборудовании Acer, предназначенном для игроков, в отдельной записи.

Почему Acer решили выпустить зверя по цене хорошего автомобиля?