2 Причины Universal Orlando Resort ДОЛЖНЫ закрыть Wet 'n Wild

  1. 1. Подготовка вулканического залива к 2017 году

Вчера было официально объявлено, что Wet 'n Wild Orlando будет закрыта навсегда 31 декабря 2016 года. Это откровение было встречено с некоторой грустью как местных жителей, так и частых посетителей Орландо, так как Wet 'n Wild был достопримечательностью района развлечений Орландо на протяжении более 35 лет, что делает его самым длинным действующий аквапарк в США.

Хотя трудно потерять этот удивительный аквапарк, те из нас, кто следил за событиями в течение последнего года в Universal Orlando Resort, знали, что закрытие Wet 'n Wild наступает довольно давно. Фактически, анализ текущего состояния Universal Orlando Resort (и его текущих планов на ближайшие 2-3 года) показывает, что закрытие Wet 'n Wild было действительно единственным вариантом для курорта. Вот две причины, почему у Universal Orlando Resort не было другого выбора, кроме как закрыть Wet 'n Wild.

1. Подготовка вулканического залива к 2017 году

Когда было объявлено, что аквапарк Volcano Bay курорта Universal Orlando Resort откроется в 2017 году, многие задались вопросом, как Universal могла бы реально открыть аквапарк площадью более 50 акров всего за два года, особенно с учетом того, что земля для парка была очищена только недавно, и строительство не началось Когда было объявлено, что аквапарк Volcano Bay курорта Universal Orlando Resort откроется в 2017 году, многие задались вопросом, как Universal могла бы реально открыть аквапарк площадью более 50 акров всего за два года, особенно с учетом того, что земля для парка была очищена только недавно, и строительство не началось.

Однако, как мы и предполагали еще в марте Решение этой проблемы является удивительно простым: демонтируйте достопримечательности, которые находятся в хорошей форме в Wet 'n Wild, и перенесите их через улицу для восстановления в заливе Вулкана. Universal Orlando Resort, разумеется, не нуждается в двух аквапарках рядом друг с другом, и теперь, когда мы знаем, что Wet 'n Wild планируется закрыть за 12 месяцев до открытия Volcano Bay, мы чувствуем себя комфортно, предсказывая, что гости увидят бывшего Wet' n Дикие аттракционы (в той или иной форме) в аквапарке Volcano Bay в день открытия.

Universal Orlando Resort, разумеется, не нуждается в двух аквапарках рядом друг с другом, и теперь, когда мы знаем, что Wet 'n Wild планируется закрыть за 12 месяцев до открытия Volcano Bay, мы чувствуем себя комфортно, предсказывая, что гости увидят бывшего Wet' n Дикие аттракционы (в той или иной форме) в аквапарке Volcano Bay в день открытия

Все еще не веришь нам? Вам нужно смотреть не дальше, чем Universal Orlando Resort's официальное сообщение в блоге подтверждая закрытие Wet'n Wild, которое ссылается на эту возможность, говоря, что «новаторский дух, который определил Wet 'n Wild, будет продолжен в развитии Universal's Volcano Bay». Это, конечно, не окончательное утверждение, но как иначе Влажное и дикое влияние Вулканского залива, если не было планов провести хотя бы некоторые поездки в аквапарк?

Конечно, мы не могли себе представить, что каждый аттракцион Wet 'n Wild может попасть в залив Вулкана, но слайды, которые находятся в хорошем состоянии, такие как недавно открытый Aqua Drag Racer, а также постоянные фавориты, такие как The Black Hole, почти безусловно, будет среди тех, которые рассматриваются для включения в залив вулкана.

В то время как слайды и аттракционы, которые делают прыжок через улицу к Вулканической бухте, вероятно, не сохранят своих первоначальных названий (и, вероятно, будут предлагать новые рабочие места для рисования, а также соответствовать полинезийской теме Вулканской бухты), есть вероятность, что решения принимаются прямо сейчас о том, какие достопримечательности будут сохранены, а какие выброшены на слом.

Все еще не веришь нам?
Это, конечно, не окончательное утверждение, но как иначе Влажное и дикое влияние Вулканского залива, если не было планов провести хотя бы некоторые поездки в аквапарк?