10 дешевых и эффективных соковыжималок

  1. Philips HR1858
  2. Зелмер 496
  3. Ариете Тутти Фрутти 425
  4. Moulinex JU5001
  5. Зелмер 477 А
  6. Philips HR 1853
  7. Северин 3560
  8. Bosch MES 20C0
  9. Браун МП 80
  10. Unold 78216

Несколько месяцев назад Я убедил тебя что покупка соковыжималки - это отличная инвестиция в жаркие дни - свежевыжатый сок из фруктов и овощей - настоящее облегчение, когда жара льет с неба. Это не означает, однако, что этот тип оборудования окажется бесполезным осенью или зимой . Известно, что плохая аура может испортить не только юмор, но и здоровье . Чтобы противостоять этому, стоит использовать витаминные бомбы в виде соков хорошего качества. А какой сок будет лучше домашнего? Выбрать правильное оборудование непросто - на рынке представлено множество устройств более высокого или низкого качества, и сложно определиться с чем-то конкретным. Мы решили помочь вам в выборе - мы перенаправляем 10 соковыжималок в ценовом диапазоне от 200 до 300 злотых . Порядок презентации совершенно случайный, поэтому не стоит ориентироваться на выбор модели.

Philips HR1858

Philips HR1858

Первое место в списке займет 650- ваттная соковыжималка от Philips. Оборудование имеет контейнер для отходов (емкость 2 литра) и бак для сока (1,25 литра). Производитель предоставил устройству две рабочие скорости и функцию центрифугирования сока , благодаря чему оно стало более понятным. Устройство можно мыть в посудомоечной машине, а безопасность работы гарантируется нескользящие ножки и замок крышки . К сожалению, в соковыжималке нет препятствий для регулирования капель и плотности сока, но это не помешало машине получать хорошие оценки от пользователей. Клиенты, которые выбрали этот продукт, обычно хвалят его и рекомендуют другим. Возможно, наше первое предложение окажется лучшим.

Зелмер 496

Зелмер 496

Следующим устройством в нашем списке будет Zelmer 496 (в моем личном рейтинге у них есть плюс за простоту именования). В этом случае емкость контейнера для отходов составляет до 3,5 литров (в контейнере для сока содержится 1 литр жидкости). Устройство мощностью 700 Вт имеет две скорости работы и функции самоочистки сита и центрифугирования сока . Соковыжималка изготовлена ​​из пластика (плюс сетчатый фильтр из нержавеющей стали). Производитель добавляет в машину загрузочную чашу, толкатель и щетку , что должно облегчить работу и очистку оборудования. Также стоит упомянуть стабилизатор вращения, нескользкие ножки и блокаду, прежде чем начинать неправильную сборку. Пользователи обычно хвалят это оборудование. Однако существуют мнения, согласно которым оборудование протекает , и большое количество элементов раздражает во время стирки . И, видимо, голова не болит ...

Ариете Тутти Фрутти 425

Ариете Тутти Фрутти 425

Надо признать, создатели этого продукта - у них фантазии фантазии. Мы не занимаемся одним делом с тремя устройствами (соковыжималка, блендер и соковыжималка для цитрусовых). Производитель подчеркивает, что наибольшим преимуществом оборудования является сочетание многофункциональности и экономии места . Гаджет имеет ящик для хранения кабеля, а также контейнеры для отходов и сока. Изобретательность - это еще не все - исполнение также важно. А тут, мол, чуть хуже. Пользователи жалуются на утечку устройства и его громкую работу . Как правило, оборудование оценивается как среднее качество. Однако, если кто-то увлечен самой идеей, это свободный путь.

Moulinex JU5001

Moulinex JU5001

Мы возвращаемся к более прозаическим продуктам. Соковыжималка Moulinex оснащена двигателем мощностью 600 Вт и контейнером для отходов (3 литра, без контейнера для сока). В случае этого устройства нельзя говорить о богатстве доступных функций - соковыжималка имеет одну рабочую скорость, на плате нет ни капельного блока, ни регулятора плотности сока . Был также кабельный лоток. Машина может похвастаться широким дымоходом , который избавит от необходимости ломать кусочки фруктов, прежде чем выжимать из них сок. А как пользователи видят оборудование? Ну, они не поставили лучшие оценки на соковыжималку. Отрицательные комментарии в основном касаются шума , проблем с очисткой оборудования и слишком большого количества сока в центрифугированной фруктовой мякоти. Наиболее распространенный контейнер для отходов упоминается как актив. Однако этого недостаточно.

Зелмер 477 А

Зелмер 477 А

На полпути нашего заявления было другое оборудование из конюшни Zelmer - модель 477 A. Соковыжималка 400W имеет две скорости и сито из нержавеющей стали (здесь стоит упомянуть функцию Turbo , то есть опцию автоматического самоочищающегося сита). Устройство оснащено мусорным контейнером (емкостью 2 литра). Контейнера для сока нет , поэтому вам придется разбираться с собственными блюдами. Производитель не забыл про нескользящую основу и стабилизатор вращения. Потенциальные пользователи могут быть заинтересованы в том, что в случае этого оборудования можно использовать колокольный миксер, а также кофемолку . Клиенты, выбравшие этот продукт, высоко оценивают его . Среди минусов упоминается только громкая работа (эта проблема прокручивается всего в нескольких комментариях).

Philips HR 1853

Philips HR 1853

Другая машина из конюшни Philips - модель HR 1853 - попадает в список. Оборудование мощностью 550 Вт имеет две рабочие скорости. В комплект входит контейнер для отходов (емкостью 1,5 литра) и дополнительный бак для сока (0,7 л). Соковыжималка имеет функцию центрифугирования сока , благодаря чему он становится более прозрачным. Производитель не забыл про нескользящие ножки, отсек для хранения кабеля и возможность мытья в посудомоечной машине . Модель хорошо оценена интернет-пользователями. Среди недостатков наиболее распространенными являются проблемы с очисткой и слишком высокая цена по сравнению с качеством и возможностями машины. Этот аспект, однако, уже должен быть проанализирован с точки зрения его собственных финансовых возможностей.

Северин 3560

Северин 3560

Еще одна соковыжималка не слишком сложная. Модель мощностью 600 Вт была оснащена двумя рабочими скоростями , а также дополнительным контейнером для сока (1 литр) и контейнером для отходов (1,74 л). Производитель снабдил машину нескользящими ножками и значительным отверстием для подачи ингредиентов. Стоит упомянуть функцию безопасного закрытия и контрольную лампу, которая облегчает общение с пользователем. К сожалению, сеть не найдет слишком много комментариев об оборудовании марки Severin, поэтому его возможности необходимо проверить лично - если вы можете что-то сказать о представленной соковыжималке, мы приглашаем вас прокомментировать.

Bosch MES 20C0

Bosch MES 20C0

Соковыжималка Bosch имеет двигатель мощностью 700 Вт, функцию центрифугирования сока и контроль плотности сока . Оборудование имеет две рабочие скорости, дополнительный контейнер для сока (0,7 л) и контейнер для отходов. Производитель снабдил машину противоскользящими ножками, коробкой для хранения кабелей и защитой от запуска неправильно собранного устройства. Комментарии, размещенные в Интернете, показывают, что соковыжималка Bosch стоит отметить - интересный дизайн сочетается с высоким качеством изготовления и работой.

Браун МП 80

Браун МП 80

Предпоследним продуктом в заявлении является устройство Брауна . Оборудование имеет относительно слабый мотор 240 Вт (к счастью, машина оснащена защитой от перегрузки, которая должна защищать потенциальных пользователей от быстрого повреждения соковыжималки). В комплект входит дополнительный контейнер для сока (емкостью 0,5 литра) и контейнер для отходов. Стоит упомянуть поднос для подготовленных ингредиентов и отсек для хранения проволоки и возможность мытья деталей в посудомоечной машине. Существует не так много мнений об этом устройстве в Интернете, но не стоит ожидать чудес - это не машина, созданная для людей, которые страстно пьют соки из свежих овощей и фруктов.

Unold 78216

Unold 78216

В конец нашего списка выходит Unold соковыжималка . Оборудование мощностью 700 Вт имеет емкость для сока объемом 1 литр и емкость для отходов (1,2 л). Производитель оснастил машину двумя рабочими скоростями , а также корпусом из нержавеющей стали . Мы не находим слишком много комментариев об этой соковыжималке. Поэтому личное тестирование продукта остается.

А какой сок будет лучше домашнего?
А как пользователи видят оборудование?